PDA

Просмотр полной версии : Стол для кормления

Асель
20.06.2010, 17:04
Не знаю какой выбрать столик для кормления.Наш деревянный или пластмасовые импортные? Какие лучше?

Olka__
20.06.2010, 17:23
Деревянный может назад перевернуться. А в пластмассовых распорки пошире надо выбирать. Надо ехать и смотреть и желательно ребенка усадить, чтоб удобно ему было. Чтоб ремни безопасности были и между ножками ремешок, чтоб не съехал вперед. В вашем возрасте еще и положение полулежа надо бы. Деревянные пока неактуальны. Мы в 3 месяца купили вообще дорогой - пег перего татамиа. Довольны. Но если бы не наша малипусенькая кухня, можно было бы и дешевле купить, типа чиковского . Сейчас на дачу нашли граковский за 2 тыс.

Myrzilka
20.06.2010, 21:04
мы пег перего татамию покупаем. и качелька, и шезлонг и стол для кормления

Guinevere
20.06.2010, 21:49
Мы на днях купили столик фирмы "дети", практически аналог Чикко, только по разумной цене. Все регулируется, и поднос снимается, нас устроил по всем параметрам, выпендриваться не стали.:008:
Расчитан до трех лет.

Oooops
20.06.2010, 22:15
Olka__, Myrzilka, я почитала как вы хвалите татамию, посмотрела в инете - теперь тоже хочу!:love: А реально в нее сажать месячного ребенка, или всё-таки там как в автокресле, идет упор на копчик? И где-нибудь можно этот стульчик вживую посмотреть, я нашла по ссылкам только интернет-магазины

hellika
20.06.2010, 22:41
Татамию можно посмотреть в Детях. Я на это кресло тоже облизывалась ))))
Вроде бы, можно использовать с рождения.

МАМАДАШИ
20.06.2010, 22:59
у нас татамия. Очень нравится, многофункциональный и что немаловажно - красивый. Используется с рождения (3 положения). Кожа мягкая. Но хочу предупредить - качели с небольшой амплитудой.

Myrzilka
20.06.2010, 23:31
Мы на днях купили столик фирмы "дети", практически аналог Чикко, только по разумной цене. Все регулируется, и поднос снимается, нас устроил по всем параметрам, выпендриваться не стали.:008:
Расчитан до трех лет.

мы еще не купили. жду карту детскую, хочу по ней купить в интернет-магазине ЗМ. но говорят, что с рождения используют и детям очень нравится:))

zepesasha
20.06.2010, 23:52
у нас стульчик Сека, там стул, стоит на парте, а потом когда ребенку больше года будет можно разложить будет и столик и стульчик маленький, а вместе все складывается в один большой устойчивый стул.

Катетинка
20.06.2010, 23:59
мы еще не купили. жду карту детскую, хочу по ней купить в интернет-магазине ЗМ. но говорят, что с рождения используют и детям очень нравится:))

Извините, вопрос не по теме,а по карте в интернет-магазине дешевле или по каким-то другим причинам там покупаете, почему не в самом магазине?

Катетинка
21.06.2010, 00:12
у нас стульчик Сека, там стул, стоит на парте, а потом когда ребенку больше года будет можно разложить будет и столик и стульчик маленький, а вместе все складывается в один большой устойчивый стул.

А где вы такой стульчик покупали? Хочу именно такой, чтобы потом подольше им еще пользоваться

Асель
21.06.2010, 00:51
Он со скольки месяцев?