Просмотр полной версии : Недорогие гостиницы в Питере, где?
Перерыла все разделы, но отзывов и советов про недорогие отели в Питере найти не смогла :005:
К нам собирается приехать знакомая с Москвы (и не только оттуда и все спрашивают у меня, где остановиться:009: ), и хочет снять недорогой номер.
На мой взгляд, искать лучше не в центре (они хотят ехать на машине, а я честно говоря, не представляю, где у нас в центре люди паркуются :065:), но как искать, я в затруднении. Не буду же я объезжать по справочнику все отели города.
Может кто-то посоветует, где лучше бронировать номера?
Пока что она по инету нашла какой-то отель у м. Звездная, вот хочу посмотреть, что там такое. Хотя в этом районе как-то хороший отель мне не представляется :016:
И еще, все хотят именно гостиницы, съемная квартира никому не нравится, так что этот вариант отпадает.
Буду крайне признательна за любые советы :091::091::091:
у меня коллеги из Москвы останавливались в мини-отеле на Невском (там их мнооого), машину ставили беспроблемно во дворе. еще я раньше жила на Удельной, и там напротив ТЦ Светлановский на Энгельса была гостиница, вроде бы приличная такая. друзья из Германии жили в отеле Регина на Петроградке (улица Подрезова, между Малым и Левашовским), номер на двоих стоил три года назад 70 евро, у этого отеля есть свой подземный гараж.
у меня коллеги из Москвы останавливались в мини-отеле на Невском (там их мнооого), машину ставили беспроблемно во дворе. еще я раньше жила на Удельной, и там напротив ТЦ Светлановский на Энгельса была гостиница, вроде бы приличная такая. друзья из Германии жили в отеле Регина на Петроградке (улица Подрезова, между Малым и Левашовским), номер на двоих стоил три года назад 70 евро, у этого отеля есть свой подземный гараж.
Да я не представляю, как на Невском эти мини-отели то найти.:016:
Ну и еще, хотелось бы если на окраине, то недалеко от Московского р-на, Купчино или ленинского, чтоб от нас не на другом конце города.
Пы-сы: отели нашла через поисковик, внешне все презентабельные. Но я отлично знаю, как отличается качество по фоткам на сайте и вживую. Поэтому хотелось бы отзывов, а не просто рекламы.
Да я не представляю, как на Невском эти мини-отели то найти.:016:
Ну и еще, хотелось бы если на окраине, то недалеко от Московского р-на, Купчино или ленинского, чтоб от нас не на другом конце города.
Пы-сы: отели нашла через поисковик, внешне все презентабельные. Но я отлично знаю, как отличается качество по фоткам на сайте и вживую. Поэтому хотелось бы отзывов, а не просто рекламы.
по-моему, отель, где мои коллеги жили, назывался Анабель. с их слов, все очень хорошо было, тихо, уютно. по ценам не сориентирую, к сожалению, но они говорили, что довольно недорого. вот вроде все, чем могу помочь
а! еще вспомнила хостел на Казанской:)) но это, наверное, слишком молодежно:)
по-моему, отель, где мои коллеги жили, назывался Анабель. с их слов, все очень хорошо было, тихо, уютно. по ценам не сориентирую, к сожалению, но они говорили, что довольно недорого. вот вроде все, чем могу помочь
а! еще вспомнила хостел на Казанской:)) но это, наверное, слишком молодежно:)
Не, хостел все таки перебор :008: Надо номер с удобствами и более-менее приличный.
Вроде как они уже переиграли, хотят на самолете лететь, так что можно в центре.
И вообще, у меня вопрос к народу :091:
Я вот даже не знаю, как им советовать, в центре жить или где-нить на Московском (к примеру)? Наверное в центре удобнее-вышел и все вокруг есть, в любую сторону пойди-достопримечательность :019:
Liubanchik
23.06.2010, 16:15
"Анабель" хороший отель, но дорогой на мой взгляд. Вот более экономичные варианты: www.nmhotel.ru, www.super-otel.ru. Оба отеля находятся в центре, в районе Невского проспекта.
Кот ученый
23.06.2010, 21:45
Лучшего варианта, чем гостиница "Михайловская", для Ваших, по-моему, нет: расположена возле Михайловского замка. Там такая аутентичная питерская атмосфера, красивый дом- дом военного министра когда-то, такой элегантный домик с аурой.
================================
(Попрошу Алексея Смирнова мои сообщения не читать, не обрабатывать и себе мою информацию не приписывать)
Арендодатель
24.06.2010, 16:50
букинг ком вам в помощь, мониторьте ежедневно, бывают такие предложения, что дешевле номер в 4 звездочном отеле чем в отеле ползвезды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.