Просмотр полной версии : Мозоли - натоптыши как удалять?
Девочки, кто сталкивался с проблемой натоптышей на ступнях??? Расскажите плиз как лечили??? Можно ли от них избавиться в домашних условиях???
настя1984
20.06.2010, 18:11
Присоединяюсь к вопросу, плюс еще интересует как удалить сухую мозольна пятке( пару лет назад натерла ногу - и вот результат, она не прошла, а наоборот до сих пор живет), пыталась ее удалить пластырями для сухих мозолей - Compeed - не получилось, может не добила просто. Сейчас уже несколько недель клею салипод - и все никак, корень не убить ее - ужас. Кто знает способы?
Кстати, от натоптышей продаются тоже эти пластыри Compeed, в любой аптеке, я их тоже покупала - удалют хорошо, только они вот снова наросли - здесь нужно причину устранять - у меня плоскостопие, так что надо стельки носить ортопедические, все не куплю никак(((
Мама-354
20.06.2010, 18:26
Присоединяюсь к вопросу, плюс еще интересует как удалить сухую мозольна пятке( пару лет назад натерла ногу - и вот результат, она не прошла, а наоборот до сих пор живет), пыталась ее удалить пластырями для сухих мозолей - Compeed - не получилось, может не добила просто. Сейчас уже несколько недель клею салипод - и все никак, корень не убить ее - ужас. Кто знает способы?
Кстати, от натоптышей продаются тоже эти пластыри Compeed, в любой аптеке, я их тоже покупала - удалют хорошо, только они вот снова наросли - здесь нужно причину устранять - у меня плоскостопие, так что надо стельки носить ортопедические, все не куплю никак(((
+1.Пока стельки ортопедические не купила,всё было бесполезно.Купила стельки и забыла о проблеме через месяца 3
Идите к дерматологу. Жидким азотом замораживают.
+1.Пока стельки ортопедические не купила,всё было бесполезно.Купила стельки и забыла о проблеме через месяца 3
А чем помогают ортопедические стельки от мозолей?
мне тоже подолог от натоптышей советовала специальные не то чтобы стельки, а всякие штуки, которые крепятся на палец и тд- они, как я поняла, приводят стопу в правильное положение, нормализуют давление на различные участки- и натоптыши перестают образовываться
Мама-354
21.06.2010, 09:23
А чем помогают ортопедические стельки от мозолей?
Я про натоптыши писала.Ортопедическая стелька помогает правильно распределить давление на стопе,и натоптыши не образуются и даже исчезают
unfailing
21.06.2010, 11:29
а на педикюр ходить регулярно что мешает? никаких натоптышей не будет, все корректируется
Тоже такая проблема присутствует!
Мне понравился крем от мозолей и натоптышей у AVON и маска отшелушивающая с глиной!
пробовала салиподом, кожица сходит незаметно вместе с частью натоптыша, а вот новая (нижний слой) очень чувствительная первые дни, и как на нее снова приклеить пластырь чтоб все до конца удалилось? мне духа не хватило, может куплю на днях стельки - попробую.
Победовна
23.06.2010, 02:20
пробовала салиподом, кожица сходит незаметно вместе с частью натоптыша, а вот новая (нижний слой) очень чувствительная первые дни, и как на нее снова приклеить пластырь чтоб все до конца удалилось? мне духа не хватило, может куплю на днях стельки - попробую.
вот ведь сами себе проблемы делаете своими экспериментами! Идите к опытному педикюристу - на аппартный педикюр+правильный уход кремами и забудете о своей проблеме....
а на педикюр ходить регулярно что мешает? никаких натоптышей не будет, все корректируется
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.