Просмотр полной версии : Посоветуйте мультибук.
Уважаемые родители,сыну скоро 5 лет.Кроме очередного авто попросил на день рождения мультибук.Смотрела много всяких есть.Может кто-то уже покупал,поделитесь пожалуйста впечатлениями,посоветуйте.
всем большое спасибо:flower:.
мама феи
22.06.2010, 02:29
Присоединяюсь к вопросу. Только для девочки 4лет.
не по теме м.б.... сорри но если это снова что-то вроде "детского компьютера" со слепым черно-белым экранчиком в 2 дюйма и куцым набором игр без возможности их замены или добавления - то имхо это следует покупать только если уж дома вообще никакого компа нет... как я понимаю тут таких не м.б. в принципе :)
Самая примитивная комп. игра типа домовенка бу, обучающая слоговому чтению в 1000 раз сложнее и интереснее всех игр этих всех мультибуков. И экран нормальный (глаза не портит), и мышкой с клавиатурой сразу ребенок учится пользоваться реальными, а не игрушечными...
Опять же имхо конешно, но если есть хоть какие доп. деньги - лучше купить самый дохлый нетбук, м.б. даже бу - обойдется наверное раза в 2 дороже... зато все нормальное будет...
кстати на форуме это все уже обсуждалось раз сто :)
P.S. хотя... можно и купить - пусть ковыряет... ломает... Но это все же не замена нормальному компу с его возможностями в обучении!
Я подумала, что это миникомп для просмотра мультиков.....темнота я?
Вот такой вариант,например.
Эта уникальная игрушка поможет ребенку понять, насколько интересным может быть обучение.
Детский развивающий компьютер обучает алфавиту, письму, счету, а также содержит музыкальные упражнения и игры. Яркий дизайн, простота в эксплуатации, большой выбор упражнений, направленных на развитие речи, письма, счета, памяти и внимания, делают эту игрушку полезной и интересной для ребенка. С помощью обучающего компьютера ваши дети выучат буквы, слова, научатся писать, считать, рисовать, играть различные мелодии и различать музыкальные инструменты. Содержащиеся в компьютере игры развивают внимание и память ребенка.
Приятный голос диктора и увлекательная анимация сделают занятия ребенка не только полезным, но и приятными.
От обычного компьютера Мультибук отличает полное отсутствие вредного излучения.
В комплект входят батарейки высокой емкости, поэтому ребенок сможет наслаждаться обществом своего нового друга сразу после его приобретения!
Задания:
Изучение букв:
- Скажи букву
- Напиши букву
- Нажми правильно букву
Изучение слов:
- Скажи слово
- Тест на написание
- Правильно или неправильно
- Нажмите правильную кнопку
Изучение цифр:
- Нажми клавишу и скажи
- Нажми клавишу и напиши
- Правильно/неправильно
Музыкальные функции:
- Сыграй ноту
- Нажми на кнопку и сыграй на инструменте
- Следуй за нотами
- Нажми на кнопку и сыграй мелодию
Игры:
- Гонки
- Рисование
- Разбей стену
- Тренировка памяти
- Царевна лягушка
- Гонки на лыжах
- Джеймс Бонд
- 1toy
Процессор: 8 бит. Высокая производительность.
Клавиатура ИК: беспроводная на инфракрасном соединении.
Специальные функции: 24 задания.
Все преимущества настоящего компьютера без вредного воздействия на ребенка.
Стоит чуть больше 1000р.
wind, а как называется этот мультибук и где он продается?
Сразу скажу, видели его в реале в магазине (2 варианта) Имхо это чудо стоит своих денег (типа 1200 р), но рекламируют его всюду уж больно нечестно.
Эта уникальная игрушка поможет ребенку понять, насколько интересным может быть обучение.
Это был рекламный текст с сайта магазина Лабиринт.(наверное и на других такой-же)
Ничего уникального имхо тут нет – во всех детских мирах по 5-6 вариантов таких игрух стоит
От обычного компьютера Мультибук отличает полное отсутствие вредного излучения.
а какое вредное излучение у ноута??? Или они имели в виду излучения от монитора старого (с кинескопом) – так такие щас можно только в музеях встретить…:))
Процессор: 8 бит. Высокая производительность.
вообще не понимаю, что это за 8 бит такие???? Чевой-то? :005: Первый раз слышу чтобы производительность в битах меряли
Все преимущества настоящего компьютера без вредного воздействия на ребенка.
Вот не могу стерпеть. Враки!:wife: Экран у него маленький и черно-белый (на картинке выше - темный прямоугольник в центре верхней крышки) – как на старых игрушках типа тетриса. Соответствующее оформление игр и заданий. Это в 21 веке! Только глаза портить - хотя нормальный ребенок долго и не просидит за таким чудом – скушно станет. Динамик дохлый, типа пищалки из системного блока нормального компьютера – поэтому и звук у него соответствующий. Мышки либо вообще нет либо она в виде чего-то странного.... никакого отношения к нормальной мышке не имеющего:001:
Поэтому он и стоит 1200 а не 12000.
Имхо покупать всю эту технику можно, но только ни в коем случае не рассматривать как замену нормального компьютера с его возможностями. Так, поиграться….
wind, а как называется этот мультибук и где он продается?
вот здесь нашла,у них всего 3 варианта http://www.snoopic.ru/katalog?folder_id=1162439&mode=folder
вот в контакте http://vkontakte.ru/photo-14407102_154456838 чуть дешевле предлагают,девочка отписалась и попросила № телефона для оформления заказа
много есть в "Лукоморье"
Согласна,описание - это рекламный ход в большей степени.
Данная игрушка не заменит настоящий компьютер,но я и рассматриваю этот вариант,как игрушку.Обратилась к форумчанам за отзывами стоит ли покупать дитю для развлечения с совмещением "лёгкого" обучения,закрепления знаний.
Дело в том,что запасного компьютера у нас нет,а вот деток двое 5 и 2 года и мне будет очень жалко если они сломают единственный ноут,а такой "детский" вроде и нет - игрушки все рано или поздно ломаются и стоят они гораздо дешевле.
Если дойду в ближайшее время до "Лукоморья",посмотрю на работающий монитор и отпишусь вам всем,а если кто-то из Вас меня опередит,поделитесь впечатлениями:flower:.
То , что синенькое и последнее по ссылке ,хорошо тем,
что отстегивается клава и можно на расстоянии сидеть
(деть на горшке , клава на коленях , экран на диване ,удобно ,пробовали :)))
В 3,5 почти читал по нему , попросил у бабушки в подарок такой ,тот брали у подружки поиграть ,3 мес играли (опять же на горшке ,это у нас горшочные ,какает с ними до сих пор )
а она не тот купила :008:, в итоге валяется такая штучка ненужная с мышкой
(за 2 400 :010:)
У нас 3 разных таких штуки , пользуется редко ,
больше всего из таких катит V-TecH, купленный с рук англоязычный ,
но он интереснее
МАШУЛИЧКА
24.06.2010, 03:27
о постою послушаю....
Всадница
24.06.2010, 14:54
Хм... собирались на ДР покупать что-нить такое...Что-то теперь я засомневалась...нужно ли?
Вчера созерцала вживую эту игрушку.
Экран действительно небольшой,чёрно-белый.
Потыркали с детьми разные варианты,вроде ничего,как игрушка вполне сойдёт.
Буду заказывать всё же:)
Всадница
24.06.2010, 15:19
Вчера созерцала вживую эту игрушку.
Экран действительно небольшой,чёрно-белый.
Потыркали с детьми разные варианты,вроде ничего,как игрушка вполне сойдёт.
Буду заказывать всё же:)
А где Вы заказывать будете?
вот в контакте http://vkontakte.ru/photo-14407102_154456838
Да можно за 2000 купить подержанный нетбук, маленький, легкий, экран цветной, поставить фильтры на открывание только определнных программ и все- 4летний ребенок прекрасно будет играть и мышку купить маленькую, ноуббучную, под размер детской руки. Это всяко лучше, чем какое-то черное белое чудовище тащить в дом за те же деньги. Любой ребенок через два месяца бросит уже и будет играть на взрослом. Учиться и тем более мультики смотреть. А уж 5-летнему я бы ни за что не купила - мой трехлетний уже просится играть на маке во флеш игры, моему черно белые экраны и развивалки 5х6 см просто не прокатят.
имхо разумеется...
Да можно за 2000 купить подержанный нетбук, маленький, легкий, экран цветной, поставить фильтры на открывание только определнных программ и все- 4летний ребенок прекрасно будет играть и мышку купить маленькую, ноуббучную, под размер детской руки. Это всяко лучше, чем какое-то черное белое чудовище тащить в дом за те же деньги. Любой ребенок через два месяца бросит уже и будет играть на взрослом. Учиться и тем более мультики смотреть. А уж 5-летнему я бы ни за что не купила - мой трехлетний уже просится играть на маке во флеш игры, моему черно белые экраны и развивалки 5х6 см просто не прокатят.
имхо разумеется...
:)
Подскажите где купить б/у нетбук за 2т.р.,чтоб он работал как следует?
"будет играть на взрослом....." А кто его пустит за взрослый?Я писала,что такой возможности не имею,пускать за взрослый:( и потом,мне бы хотелось чтоб он не играл,а закреплял знания по буквам,написанию слов и т.д. Понятно,что на обычном "взрослом" компе интереснее,удобнее и возможностей больше для ребёнка,но........купить детский за 1т.р. или взрослый за 30т.р. а то и более,если сломает имеющийся.
За Ваше мнение спасибо.
ну не понравится старшему,отдадим 2-х годовасику:)
Всадница
24.06.2010, 16:23
Не смотря на все минусы, я все-таки пойду на поводу желания ребенка и куплю этот детский бук. Потомучто сын попросил его на ДР, это его желание. Пусть он потом и разочаруется, но будет счастлив и доволен в свой главный день:)
Желания детей должны сбываться хотя бы в День рожденья и Новый год:) по крайней мере, пока эти желания вполне невинны:))
Точно!
Я тоже хочу своим дать то,чего не было у меня,пока возможности позволяют выполнять желания.
....мне бы хотелось чтоб он не играл,а закреплял знания по буквам,написанию слов и т.д.
так компьютерные обучающие игры так все и устроены! там постоянно повторы заданий, поощрения за правильно выполненные и все такое... Их полно для PC (c лунтиком-смешариками-домовенками и пр пр :))
Подскажите где купить б/у нетбук за 2т.р.,чтоб он работал как следует
ну за 2 м.б. только старенький ееPC 700, но и он будет имхо лучше этого чуда. по крайней мере экран 7 дюймов и цветной. А за 4 тыр уже и получше можно найти. через инет...
а так вообще правильно - если ребенок очень что-то хочет, ему можно это и вы можете это купить по деньгам - конечно надо радовать ребенка! ведь детство так быстро проходит :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.