Вход

Просмотр полной версии : Девченки, у всех совпадал пол малыша с показаниями узи?

Страницы : 1 [2] 3 4

крошка-капитошка
28.06.2010, 21:06
Причем здесь кулачки между ножек, если я пишу, что говорят-девочка, и видно,что девочка!!!!!! А кулачки свои все время у лица держит так, что ни одной нормальной фотографии не получилось.:002:

...и все-таки, не могу понять, кто делает такие УЗИ????? Если даже я не специалист и то прекрасно вижу, что на кулачках ЕСТЬ ПАЛЬЧИКИ!!!!!!!! И вместе с мужем их пересчитываем!!!! Каким образом можно отнети их к мужским половым органам, плохо понятно???!!!
И, кстати, если почитать мой топик выше, то я уже говорила о том, что хороший доктор делает свои выводы по-поводу пола, НЕ ТОЛЬКО по тому, что он видит! А еще и по другим показателям!!!!!!!
Видимо, такой УЗИст.....:009:

да нет, иногда всё-таки пол несовпадает. Особенно "часто" девочки оказываются мальчиками.

nakedfrog
28.06.2010, 22:31
да нет, иногда всё-таки пол несовпадает. Особенно "часто" девочки оказываются мальчиками.

Может, у кого-то так и получалось....
Только думаю, моя девочка вряд ли может оказаться мальчиком...
Во-первых, нам показывали ее половые губы (извиняюсь, за столь интимные подробности)
Во-вторых, боюсь даже ставить под сомнение квалификацию Лебедева Владимира Михайловича из Ава-Петер.:008:
Ну если что....:015:
А то приданное уже закуплено, имя выбрано....

крошка-капитошка
28.06.2010, 22:38
Во-первых, нам показывали ее половые губы (извиняюсь, за столь интимные подробности)
Во-вторых, боюсь даже ставить под сомнение квалификацию Лебедева Владимира Михайловича из Ава-Петер.:008:

Да не обижайтесь, я не про Вас. Просто встречаются в жизни сюрпризы:love: но на современных аппаратах, да и у хороших врачей ошибок почти не бывает

nakedfrog
28.06.2010, 22:41
Да не обижайтесь, я не про Вас. Просто встречаются в жизни сюрпризы:love: но на современных аппаратах, да и у хороших врачей ошибок почти не бывает

Да я и не обижаюсь! :flower:
Просто изначально хотела сына...а вот теперь очень рада, что доча будет:love:
Надеюсь, ничего не изменится, а то почти посеяли зерно сомнения....

Olen'ka
29.06.2010, 17:02

По поводу Лебедева, он кстати тоже ошибается, у нас кому то неправильно определил пол, так что на все 100% уверенной быть нельзя!

Teyla
29.06.2010, 17:15
Подружка рассказывала. Ей на втором узи сказали - девочка. Приходит она на третье и говорит: "Ну как там моя девочка?", а врач отвечает "Хорошо ваша девочка, уже яички опустились..."

zakk1979
29.06.2010, 17:23
У меня с первого узи в 14 недель показало,что мальчик.Так мальчишка и родился:)

Aksinia
29.06.2010, 17:25
сто процентов в обоих случаях

Olen'ka
29.06.2010, 17:25
Подружка рассказывала. Ей на втором узи сказали - девочка. Приходит она на третье и говорит: "Ну как там моя девочка?", а врач отвечает "Хорошо ваша девочка, уже яички опустились..."

:046:

nakedfrog
29.06.2010, 22:53
По поводу Лебедева, он кстати тоже ошибается, у нас кому то неправильно определил пол, так что на все 100% уверенной быть нельзя!

Вот спасибо! "Успокоили"!!!!:005:

Olen'ka
29.06.2010, 23:04
Вот спасибо! "Успокоили"!!!!:005:

Да ладно, не переживайте, это был единичный случай, к тому же все равно любить будите и не важно мальчик это или девочка!!! ;)

nakedfrog
29.06.2010, 23:56
Да ладно, не переживайте, это был единичный случай, к тому же все равно любить будите и не важно мальчик это или девочка!!! ;)

Да, конечно!!!!!!! Любить всех будем одинаково!!!!:love:
Только вот как будет выглядеть мальчик во всем розовом???!!!:073:
Поэтому, лучше уж пусть все останется, как есть!!!!;)

Olen'ka
30.06.2010, 16:18
Да, конечно!!!!!!! Любить всех будем одинаково!!!!:love:
Только вот как будет выглядеть мальчик во всем розовом???!!!:073:
Поэтому, лучше уж пусть все останется, как есть!!!!;)

Так я смотрю у вас срок уже большой, вряд ли ошибка может быть, обычно на совсем маленьком сроке ошибаются, так что не переживайте и ждите дочу :flower:

Барсучок
30.06.2010, 16:26
В первый раз все совпало и предчувствия и УЗИ, а вчера моя интуиция подвела - ждали девочку, а будет опять мальчик (без вариантов - писюн уже большой:046:)

Вишневый мармелад
30.06.2010, 17:27
Макеев на 12 нед и 2 днях сказал,что скорее всего мальчик. Сегодня узнала точно-мальчик.Второй. Эй,не быть мне тещей)))

tequila84
01.07.2010, 00:25
В первый раз все совпало и предчувствия и УЗИ, а вчера моя интуиция подвела - ждали девочку, а будет опять мальчик (без вариантов - писюн уже большой:046:)

Только писюн мне так и не показывали. :(
Хотя до сих пор предчувствую девочку и всё тут. Ну ничего не могу с собой поделать.:004:
Наверное из-за того что писюнчик мне так ни на одном узи не показали.:015: :))

Гунторезка
01.07.2010, 00:28
У нас все совпало, а вот у брата два узи подряд говорили - девочка, а на третьем разглядели таки писюн :)

масяш
01.07.2010, 15:19

Так, значит надежда еще есть, будем ждать!

Lexin
01.07.2010, 15:37
я тоже была уверена, что у меня мальчик, и живот по форме был как на мальчика, а оказалось по УЗИ девочка )))

nakedfrog
01.07.2010, 15:38
Так я смотрю у вас срок уже большой, вряд ли ошибка может быть, обычно на совсем маленьком сроке ошибаются, так что не переживайте и ждите дочу :flower:

Пасибочки!!!!;)

tequila84
02.07.2010, 00:42

Надежда умирает последней. :))
Шанс всегда есть :004:

масяш
02.07.2010, 22:37
Думаете есть, шанс-то? Три узи показали девченку:017:!!!!!!!!!!!!!!

Натка_29
02.07.2010, 23:00
Всем привет!А у меня в первую Б с первого УЗИ показало мальчика ,причем еще 11 лет назад и так и получилось ,а вот в этот раз два раза уже сказали что не видно ножки зажимает,но похоже на мальчика)))а по животу мне все говорят "девочку ждете?"))))))))Вообщем незнаю пока жду УЗИ в 32 недели,а еще так долго)))(муж ну очень дочу хочет,хотя в тайне от меня всем друзьям уже сказал что сына ждет))))))

tequila84
02.07.2010, 23:48

Далеко мне ходить не надо.:)) У моей лучшей подруги три раза сказали что будет девочка 100%, а родился Тёмка. И моя сестра, тоже ждала девочку, а родился второй сын.:))

масяш
03.07.2010, 03:38
Далеко мне ходить не надо.:)) У моей лучшей подруги три раза сказали что будет девочка 100%, а родился Тёмка. И моя сестра, тоже ждала девочку, а родился второй сын.:))

Ураааа:091:, будем ждать появления на свет, там и посмотрим!

Натка_29
03.07.2010, 13:53

Я вот Вам завидую по доброму ,уж очень девчушку хочется)А надежда есть всегда,моей подруге на первом УЗИ сказали девочка на втором сказали что вообще не видно,а на третьем перед родами сказали парень 100%,а родилась Варвара так что всё бывает)))))

Осенняя Леди
03.07.2010, 16:20
совпало.. Даже во сне 2 pаза видела что девчку pодила

Audrey
03.07.2010, 16:32
Совпало оба раза.

natalie-natalie
03.07.2010, 18:19
Совпало. Пол определили с 2 сыновьями правильно на раннем сроке. Да я без них знала, что только мальчики!!!!!

1 раз - ЦпсиР на севастопольском (москва)
2 раз - Клиника Скандинавия

масяш
04.07.2010, 01:13
Так девченки, в том-то и дело, я то тоже чувствую мальчика(или может просто очень хочется), а мне все девочка,девочка!:004::004::004:

масяш
04.07.2010, 01:18
Пришла я на 3 узи, а моя Г. забыла какой пол мне прогнозировала. Я ей говорю посмотрите пол, может что изменилось, а она мне-ну как писюн, отпадет что ли?(Думала мальчика ставила). Посмотрела и говорит:"Как был мальчик, так и остался(Я от счастья чуть не заплакала), я говорю, так вы раньше девочку ставили, она еще минуты 3 посмотрела на экран и говорит, ну да, конечно девочка!"
Вот как после этого я не знаю!:010:

Натка_29
04.07.2010, 16:03
Пришла я на 3 узи, а моя Г. забыла какой пол мне прогнозировала. Я ей говорю посмотрите пол, может что изменилось, а она мне-ну как писюн, отпадет что ли?(Думала мальчика ставила). Посмотрела и говорит:"Как был мальчик, так и остался(Я от счастья чуть не заплакала), я говорю, так вы раньше девочку ставили, она еще минуты 3 посмотрела на экран и говорит, ну да, конечно девочка!"

Это полный ппц я считаю!!!Вы главное надейтесь ,но всё равно готовьте себя к другому ,чтобы сильно не расстроится!А вообще,я думаю,что главное,чтобы малыш здоровый был,а кого дал Бог тот и родиться)))Хотя сама ну очень девочку хочу , а говорят,что похоже мальчик,но греет то,что пока неточно))):love:

roof_stranger
04.07.2010, 16:45
у нас совпало - с 24 недели говорили мальчик, мальчик и родился )

Юло4ка
04.07.2010, 22:49
Мне в 21 неделю как сказали,что девуля, так там у нее ничего и не выросло))И радует меня моя красота уже 9 месяцев))

Paikea
05.07.2010, 01:48
ну, вот, теперь и я могу для статистики отметиться: 2-е и 3- УЗИ показало мальчика, мальчик и родился. Причем врач-"узист" была настолько уверена, что даже в заключении УЗИ так и писала "пол - мужской". Хотя это уж, наверное, необязательная запись :))

А первая моя девица так до самых родов и тихарилась, полу не казала. Хотя, я и УЗИ тогда делала черт-те на чем, в жк, бесплатно.

nakedfrog
05.07.2010, 22:24
Причем врач-"узист" была настолько уверена, что даже в заключении УЗИ так и писала "пол - мужской". Хотя это уж, наверное, необязательная запись :))

Не знаю, не знаю.....в Ава-Петер со второго УЗИ пишут пол!!

Teyla
06.07.2010, 13:25

Сама еще надеюсь, хотя вчера на 12 неделях врач сказала мужу - не хочу, вас, папа, расстраивать, но похоже сына у вас опять не получилось... Папа грустно сказал, что он так и думал, и мысленно уже смирился. Я пока надеюсь.... Все-таки две девки в доме многовато....

mama_Olga
06.07.2010, 13:53
У меня и первый, и второй раз совпадения с узи. Причем, второй раз мне врач узи твердо сказала, что будет мальчик уже на первом узи в 14 недель.

tequila84
06.07.2010, 21:51

Офигенно..:015:

Мурыч
07.07.2010, 18:30
У знакомой все 3 узи пророчили девочку, в итоге родился мальчик.

ЖенькаК
07.07.2010, 18:51
Сегодня была у Чубкина в М П Ц (нам 12,4 недель). Он дал 84%, что мальчик - показал бугорок-отросток, который к 20-ти неделям обещает - по его словам - стать писюном :) Посмотрим - время быстро идет...

ЭльвираАлиса
07.07.2010, 18:57
Нам в 12 и 24 недели сказали девочка...она и родилась.....

Olen'ka
07.07.2010, 19:24
Сегодня была у Чубкина в М П Ц (нам 12,4 недель). Он дал 84%, что мальчик - показал бугорок-отросток, который к 20-ти неделям обещает - по его словам - стать писюном :) Посмотрим - время быстро идет...

Мне на 15 неделях по бугорку девочку пророчили в итоге на 2 узи писюн вырос))) :073:

ЖенькаК
07.07.2010, 19:41
Мне на 15 неделях по бугорку девочку пророчили в итоге на 2 узи писюн вырос))) :073:

А ты где делала? Я почему спрашиваю - у нашего папы уже два мальчика есть, и втайне я надеялась, что природа уравновесит и сделает ему подарок в виде лапочки-дочки. Поэтому и интересно - каков процент ошибки на таком оборудовании как в М П Ц и, может быть, конкретно у Чубкина?

Olen'ka
07.07.2010, 22:52
А ты где делала? Я почему спрашиваю - у нашего папы уже два мальчика есть, и втайне я надеялась, что природа уравновесит и сделает ему подарок в виде лапочки-дочки. Поэтому и интересно - каков процент ошибки на таком оборудовании как в М П Ц и, может быть, конкретно у Чубкина?

Я в 21 веке делала, а первый раз в жк, наверно поэтому и ошиблись, т.к. оборудование там мягко говоря не очень, просто на таком сроке как 15 недель я думала ошибиться не могут! А в 21 веке мне сказали что только с 16 недель половые признаки появляются...:009:

ЖенькаК
07.07.2010, 23:20
Я в 21 веке делала, а первый раз в жк, наверно поэтому и ошиблись, т.к. оборудование там мягко говоря не очень, просто на таком сроке как 15 недель я думала ошибиться не могут! А в 21 веке мне сказали что только с 16 недель половые признаки появляются...:009:

ну, в таком случае постараюсь не циклиться на том, кто там плавает, главное, что карапуз здоров :) посмотрим, что скажут нам в августе... :008:

Olen'ka
07.07.2010, 23:24
ну, в таком случае постараюсь не циклиться на том, кто там плавает, главное, что карапуз здоров :) посмотрим, что скажут нам в августе... :008:

Это точно!!! Я дочке сначала очень радовалась, а как узнала что сын, то еще больше радуюсь))) :love: Лишь бы был здоровеньким :)

масяш
08.07.2010, 12:14
Девочки, а мне всеравно мальчика хочется, не могу ничего с собой поделать:010::010::010:!!!!!!!

tequila84
08.07.2010, 12:38
Девочки, а мне всеравно мальчика хочется, не могу ничего с собой поделать:010::010::010:!!!!!!!

потом отпишитесь кто же всё таки родится.:)

натуся+
08.07.2010, 13:30
Мой второй сын был по УЗИ девочкой до 32 недель. А я не могла обаащаться к нему в женском роде (тоже что-то чувствовала). А сейчас сразу поняла, что девочку ношу. И точно на 20 неделях сказали, что доченька будет.

Снежик
08.07.2010, 14:28
Нам в 12 и 24 недели сказали девочка...она и родилась.....
+1

масяш
08.07.2010, 19:23
потом отпишитесь кто же всё таки родится.:)

Обязательно;)

Ирун4ик
11.07.2010, 00:26
мне в 13 и потом сказали мальчик и родила парня))

businka77
11.07.2010, 13:49
Три раза на УЗИ говорили - мальчик.
Три мальчика и родились!

AnnySos
11.07.2010, 14:06
мне в 13 недель Чубкин сказал, что девочка и потом еще 2 раза тоже говорили, что девочка
подождем...

ElenaMarij
12.07.2010, 13:18
до беременности муж был уверен, что я ему рожу дочку
пришли на УЗИ, доктор спрашивает "пол ребенка говорить?"
муж "не знаю, что у ВАС там, а у МЕНЯ там девочка"
доктор аж замер, не ожидая такой реакции. показал во весь экран половые органы - девочка.
родилась девочка :-))

Teyla
12.07.2010, 14:56
Я тоже была уверена, что у меня мальчик. Я еще с детства была уверена, что у меня будут два мальчика. И уверенность моя длилась до 12 недели, пока я на сохранение не попала. Тогда меня начали терзать первые подозрения, что возможно "человеку" не нравится, когда его "Андрюшей" называют и обещают в футбол научить играть. Так и получилось. В отместку маминым мечтам королевишна еще и уселась ногами вниз - пришлось через кесарево доставать. Теперь я уже ни в чем ни уверена, хотя боюсь, что насмеявшись над моими планами, Господь нас двумя девками наградит. (папа, правда, уже смирился)

масяш
15.07.2010, 12:07
Ну, все девченки, как и обещала, отписываюсь девченка, у нас родилась!!!!!!!!!!:support::support::support: Мои предчувствия оказались обманчивыми:(

Lany
15.07.2010, 12:51
на первом - мальчик, на втором узи девочка. Причем оба аппарата хороших - трехмерка - отличные специалисты. Но в душе все равно живет что мальчик :))))

Натка_29
15.07.2010, 12:59
Ну, все девченки, как и обещала, отписываюсь девченка, у нас родилась!!!!!!!!!!:support::support::support: Мои предчувствия оказались обманчивыми:(

Поздравления!!!!Здоровья вам и дочурке:support::support:)))):flower::flower::flow er::flower::flower:

Steny
15.07.2010, 13:52
Четыре раза совпадало. Правда, УЗИ делали на сроках 20-25 недель и в МГЦ/МПЦ

ЖенькаК
16.07.2010, 11:52
на первом - мальчик, на втором узи девочка. Причем оба аппарата хороших - трехмерка - отличные специалисты. Но в душе все равно живет что мальчик :))))

Lany, а где делали? если в МПЦ/МГЦ - у кого?

МЕМ
16.07.2010, 12:51
В 17 недель лежала на сохранении, сказали мальчик, причем так уверено и дважды посмотрели : "ну вот смотрите, вот ОН, писюн", но мне было не доразглядываний, я была в рыданиях, т.к. доктор направил меня на узи с замерзшей беременностью, "матка маленькая, недель на 11 не больше" ( любят они так "пошутить" в больницах). В 24 недели пришла в консультацию на узи, вроде и аппаратура у них новая, с экраном для пациента, доктор: "скорее всего девочка", я: "какая девочка, мне обещали мальчика", доктор: " ну не знаю, ножками закрылся, на 100% не вижу", я: "а почему говорите, что девочка?", доктор: " ну половые губы я вижу, если бы ножки открыл, то было бы видно мошонку и тогда 100% сказала бы кто". Вот и хто там? А у нас ужо две дефки есть...

^Lisi4ka^
23.07.2010, 00:06
Мои Вам поздравления)))))))) :flower: А я еще жду, но тоже не долго осталось:)

Lorenza
24.07.2010, 14:26
Моей подруге на первом узи в ЖК - сказали девочка, на втором в 21 веке-3Д, что мальчик, на третьем - опять девочка. Как так может быть? Через месяц узнаем, кто был прав. Лично мне все 3 раза говорили, что будет мальчик - так и получилось.

atenta
24.07.2010, 17:32
А мне про старшего сначала говорили "точно девочка". Только на последнем УЗИ вдруг выяснилось, что пацан. Про младшую - наоборот. Два раза сказали, что точно-точно мальчик, без сомнения. А позже сказали, что девочка. Так что мы все вещи покупали нейтральных цветов))) чтобы уж точно не промахнуться.

Natan'ka
24.07.2010, 17:46
В 11 недель (Мед-А) - мальчик, на втором плановом ( и в Мед-А и в ЖК) мальчик. На днях в 33 недельки ( в ЖК)- мальчик. Ждем сентября :004:
Наверняка мальчик, т.к. и живот "мальчишечий" :075:

nakedfrog
27.07.2010, 22:47
Месяц назад я тут жарко учавствовала в спорах....
Так вот, на всех трех УЗИ мне обещали девочку, она и родилась!!! Вот!

Olen'ka
27.07.2010, 23:14

Поздравляю!!! :flower:

Olen'ka
27.07.2010, 23:16
А мне про старшего сначала говорили "точно девочка". Только на последнем УЗИ вдруг выяснилось, что пацан. Про младшую - наоборот. Два раза сказали, что точно-точно мальчик, без сомнения. А позже сказали, что девочка. Так что мы все вещи покупали нейтральных цветов))) чтобы уж точно не промахнуться.

Я не понимаю как так??? Нам вот на узи говорили мальчик и писюн показывали, а вам показывали? Куда он деться то потом может???

Madaminna
27.07.2010, 23:18
У меня все совпало!! Лебедев обещал барышню, барышня и появилась

Хиония
28.07.2010, 00:05
Я в первый раз очень хотела только девочку, а на УЗИ в ЖК на 20 недели мне сказали что вроде мальчик! (было это примерно 12 лет назад), но все равно ждала девочку и родилась девочка.
А второй раз ждала мальчика, ну теперь и техника другая, подтвердили мальчика и родился мальчик :))

zvaigzne
28.07.2010, 02:52
Моя приятельница месяц назад родила чудесного сынишку, хотя все узи ей предрекали девочку, и закуплено всё было розовенькое :)

*Катенька*
28.07.2010, 12:54
В первую беременность в МПЦ обещали девочку по второму узи - девочка и получилась, третье делала в консультации - там ничего особо не видно, такая аппаратура.
Сейчас в МПЦ на втором узи обещают мальчика, да и по видео явно мальчик, всё показал. :) Я сказала, что если это у нас девочка с таким писюном, то будем из нее делать мальчика. :046: Хотя мне казалось, что папа наш в цветнике всю жизнь проживет. После узи уже все розовые шмотки раздала, так что жду уже только мальчика.
Кстати, я начиталась тут про определение пола по сердцебиению плода. Так вот у меня не совпадает с этой теорией вообще. А генетик сказала, что это вообще бред.

^Lisi4ka^
28.07.2010, 13:50
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: А я еще жду недельки две и тоже отпишусь))))

Anna812
28.07.2010, 15:06
не совпал! все время видели мальчика, соответственно, на мальчика все и заготовили. а родилась девочка! все счастливы, но врач-то, врач!!! может, не умеет отличать:046:

Lany
28.07.2010, 15:13
не совпало - а жаль
Первое у Парцалиса, второе у Лебедева

мама2пацанов
28.07.2010, 17:01
не совпал! все время видели мальчика, соответственно, на мальчика все и заготовили. а родилась девочка! все счастливы, но врач-то, врач!!! может, не умеет отличать:046:

а вы где УЗи делали?

tequila84
01.08.2010, 22:48
и я скоро отпишусь. Живот уже опустился и говорят что скоро рожу. =))

Полька
02.08.2010, 01:10
Совпало!!!
Уже в 12 недель сказали,что ждём мы мальчика!!!

Лили Э.
02.08.2010, 13:21
А мы через 2 недельки уточним) Пока пророчат мальчишку...)) Киньте кулачков на удачу)

tequila84
02.08.2010, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу. =)

Olen'ka
02.08.2010, 14:55
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натка_29
02.08.2010, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите)

^Lisi4ka^
06.08.2010, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))

NataliK
06.08.2010, 15:35
Когда я ждала первого ребёнка, в 20 недель на УЗИ сказали девочка на 90%! А родился мальчик!

ВВН
06.08.2010, 15:58
Вчера была на втором узи (22 недели), пол подтвердили, совпал с первым узи на 12 неделях! Девочка! У врача и сомнений не было, она увеличила изображение на экране и объяснила, что эти две полоски - это половые губы;)

Правда врач сказала, что вероятность 99.9 % ибо в медицине вообще не принято говорить что либо с вероятностью 100% (это слова врача) :ded:

GTA
06.08.2010, 16:01
Начиная со 2 узи говорили мальчик, он и родился. Думаю зависит от опыта врача!

Мама Ники
06.08.2010, 22:59
А нам в 12 недель сказали что на 70% девочка, на втором УЗИ подтвердили и действительно родилась дочь, хотя глядя на мой живот мне все говорили что больше похоже на мальчика.

Snail
06.08.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в первый раз совпало

tequila84
07.08.2010, 00:10
по животу вообще не верю. У меня живот был как у девочки, а родился мальчик.=)) А сейчас больше как у мальчика, ещё чуток и увидим кто там. =)

^Lisi4ka^
07.08.2010, 00:32
Насчет живота согласна. У меня тоже мальчишеский, но на последнем УЗИ врач 100% девочку прогнозировал. Но это мы еще проверим. А вот моя мама, когда мной беременная была, тоже с мальчишеским животом ходила. Все говорили мальчик будет. И только одна пожилая женщина попросила ее сначала сесть на пол, потом встать, и с уверенностью сказала что девочка будет! И родилась я))))

Ляськи Масяськи
07.08.2010, 00:51
Тоже думали мальчик,но Узи показало доченьку:)

regulus
07.08.2010, 13:58
С первым ребенком я сразу почувствовала что девочка, ни на секунду не сомневалась и материнский инстинкт не подвел. :)
сейчас ждем малыша, я уверена была что мальчик, разговаривала как с мальчиком. На первом узи сказали мальчик, на втором девочка, я две недели рыдала:))... третье подтвердило девочку, но остается сомнение... не могу сказать почему, но существует...теперь будем ждать рождения. Потом отчитаюсь:) ошиблось материнское сердце или....

^Lisi4ka^
08.08.2010, 01:30
С первым ребенком я сразу почувствовала что девочка, ни на секунду не сомневалась и материнский инстинкт не подвел. :)
сейчас ждем малыша, я уверена была что мальчик, разговаривала как с мальчиком. На первом узи сказали мальчик, на втором девочка, я две недели рыдала:))... третье подтвердило девочку, но остается сомнение... не могу сказать почему, но существует...теперь будем ждать рождения. Потом отчитаюсь:) ошиблось материнское сердце или....

Ждем с нетерпением) У меня похожая ситуация ;)

ВВН
09.08.2010, 12:47
Насчет живота согласна. У меня тоже мальчишеский, но на последнем УЗИ врач 100% девочку прогнозировал. Но это мы еще проверим. А вот моя мама, когда мной беременная была, тоже с мальчишеским животом ходила. Все говорили мальчик будет. И только одна пожилая женщина попросила ее сначала сесть на пол, потом встать, и с уверенностью сказала что девочка будет! И родилась я))))

ой интересно! А как садятся мамы, беременные девочками на пол? ;)

Мирская
09.08.2010, 13:01
У меня с дочками узи показывало то девочку, то мальчика, но на 3 узи было очевидно, что и первая и вторая девочки. Муж очень хотел первую и вторую девочки чтобы были, а я грезила сыном и чувствовала, что он там, но была не судьба. И лиш только в третий раз, когда я была беременна, я не чувствовала, кто там, прямо 50/50, да и честно сказать к 3 девочке была готова, но уже в 12 недель нам на 100% пообещали сына и все оставшиеся узи это подтверждали. А я не верила до последнего ))), хотя всё приданое покупалось мальчуковое.

Светуляღ
10.08.2010, 15:02
Все время предчувствие, что у меня мальчик, а узи говорит девочка и точка:004:. может у кого есть опыт в этих вопросах, у всех совпадал пол?:009:

совпал,первый раз сказали что СЫН в 13,3 нед Б

Натка_29
10.08.2010, 21:55
А я все ждду девочки 3 узи 24 августа,конечно первое это чтобы узнать как там малыш и тд,но еще и пол а то до сих пор так и незнаем только предположительно мальчика обещали ,но сразу сказали что в голову пока не берите ибо не точно,попой сидел вниз и ножками все сжал ребенок наш)))))Но по ощущениям мне почему то думается что все таки мальчик.хотя так хотели девочку,вообщем отпишусь как только узнаю)))

^Lisi4ka^
10.08.2010, 22:57
ой интересно! А как садятся мамы, беременные девочками на пол? ;)
Там все дело даже не в том как садятся, а как встают с пола))) На какую руку опираются. Это уже мой муж в интернете уточнял про этот способ, и не рассказывая мне о результатах, провел на мне))) По результатам мальчик получился;) Теперь ждем кто родится)