PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в ЛОО?

natsik
20.06.2010, 21:36
Хотим поехать в этом году в Лоо.Очень хотелось бы послушать отзывы отдыхавших там людей.Как добираться до туда?Где лучше снимать жилье ?Приблизительные расценки на все удовольствия и тд.Буду очень признательна!:flower:

anuta71
20.06.2010, 23:29
отдыхала и опять еду. Про цены точно не скажу - зависит и от близости к морю и от уловий. Добираться -самолет до Адлера, оттуда либо на машине(частник до Лоо берет сейчас 2500-3000р, или на вокзал и электричкой). Или поезд -туда идет три поезда 105,245,115. 105 и 245 -идет одинаков по ченым и нечетным по очереди, очень удобно -вечером сел, ночь день ночь едешь и утром на месте. 115 идет на 9 часов примерно дольше этих двух.
Снимать жилье многие предпочитают побиже к морю, что понятно. Я люблю забраться в горку -до моря минут 10 хотьбы но спокойнее, тише (не так слышны поезда и музыка и кафешек) и чище.
В августе там начинаеся кошмар -народищу... и грязь, т.к. канализация не справляется, да и аборигены денег заработать хотят, а следить за опорожнением туалетов нет -сливают несанкционированно, стоит вонь. В июне и июле еще нормально.Слышала мнение, что именно в Лоо такая беда, а в других поселках и большом Сочи нормально, но это не так, везде одно и то же.
Столовых и кафе достаточно. Сколько раз были, проблем с животом не испытавали. Я и ребенок могли пообедать рублей на 200-300 нормально (но я еду надолго и готовлю сама, так что тут точно подсказать не могу, не часто ходили).
Цены на рынке приличные, все дороже чем у нас, причем местных фруктов почти нет, все привозное. Даже персиков своих мало продают.
Магазинчиков мноо продуктовых,есть "Магнит", есть вещевой рынок. Но всякую солнечную косметику лучше везти от нас -дешевле. Есть аптеки, в них достаточный спектр лекарств. Если едете с ребенком, то возьмите сразу помимо оригиналов копии св.о рожд. и полиса -педиатр принимает бесплатно. Нм разок пришлось обращаться -осмотрели, назначили адекватное лечение, вобщем помогли.
Потихоньку учатся приличному сервису, по крайней мере в кафешках перестали включать 10% за обслуживание в счет :-))
Даже на диком пляже есть в прокате шезолнги и зонтики(шезлог стоит примерно 50 р а пол дня) и урны стоят, которые убирают, если б наши люди не гадили так быстро(бычки, салветки бросают), то было бы совсем чисто.
вот.. так сразу и не всмпомнить.. что еще....

natsik
21.06.2010, 01:32
Спасибо огромное за информацию)))

Андромеда
22.06.2010, 02:00
Отдыхали там в .... 2005 году! если честно то мне не понравилось и моему будущему мужу тоже! жили в частном секторе, в полне прилично, до моря пешочком минут 8-10 но это и хорошо! доезжали до Сочи на самолете, там на автобусе до вокзала и снова на автобусе, кажется так! Сейчас может быть что-то и поменялось, но тогда никак, особо и поесть было не где, так что приходилось готовить самим тк пару раз траванулись сначала я, потом муж! Больше особо ничего и не сказать, тк не запомнилось там ничего!