PDA

Просмотр полной версии : Купальник. Нужен?

Мимико
20.06.2010, 22:11
Только не смейтесь, я и вправду в затруднении. Девице девять с половиной. Худая, высокая. Нужен купальник или нет? Сама не хочет, говорит, что будет мокрый и противный. Вспоминая своё детство, могу сказать, что в этом возрасте бегала в плавках. А сейчас? Всё по-другому? Пляжная мода чего-нить диктует?;)

sun'n'fun
20.06.2010, 22:24
сейчас такие красивейшие купальники для девочек продаются, глаза разбегаются. И слитные и раздельные. Лично меня девочка в 9 лет в трусах на пляже удивила бы. Себя помню - лет с 6 точно требовала себе, причем с верхом :). А зачем бегать в мокром? Купите два и меняйте после купания.

ТИША
20.06.2010, 22:25
Как дЭУшка выглядАет.... В этом весть вопрос. Некоторые в 9 лет уже...эээ... с нулевым размером могут быть...

Надя
20.06.2010, 22:34
Только не смейтесь, я и вправду в затруднении. Девице девять с половиной. Худая, высокая. Нужен купальник или нет? Сама не хочет, говорит, что будет мокрый и противный. Вспоминая своё детство, могу сказать, что в этом возрасте бегала в плавках. А сейчас? Всё по-другому? Пляжная мода чего-нить диктует?;)

если в школе перед мальчиками переодевается на физкультуру спокойно и небрежно значит можно и без купальника ... а 0й размер у многих до конца школы:020:а то и дольше ...этож не повод не одевать купальник...

Мимико
20.06.2010, 22:36
В том и вопрос! 135 см рост, лосёнок! Склоняюсь к купальнику из тех соображений, что теоретически - пора.
На физ-ру - спокойно.
Сама купальник не хочет.
Я наверное больше из-за реакции окружающих волнуюсь.;)

Ленусичек
20.06.2010, 22:37
Купите раздельный купальник, на пляже разберется. Можно и 2 купить, чтобы переодевать после купания.

Надя
20.06.2010, 22:38
дело не в вашем отношении а в ее.... ну лично я себе не представляю девочку в 9 лет в плавках ..впрочем я не представляю и карапуза без трусов на пляже но это мое мнение и представление ... если ваш ребенок еще не делит народонаселение и себя по половому признаку то может ей это и не надо...

плюшевая мышка
20.06.2010, 22:41
Мало ли на пляжах всяких извращенцев. Будут пялиться на большую девочку. Оно вам надо? Я бы купила купальник.

Мармаренсик
20.06.2010, 22:41
Можно вместо верха купить какой-нибудь супер маленький топик, и по выходе из воды одевать его. Но у меня мальчик, рассуждаю так, потому что бы я одела будучи в таком возрасте. Тоже была доской.

Мимико
20.06.2010, 22:45
дело не в вашем отношении а в ее.... ну лично я себе не представляю девочку в 9 лет в плавках Дело и в реакции окружающих тоже.:))

Хорошо! Следующий вопрос: где купить приличный купальник? В Шарманте на Владимирском можно найти?

dageida
20.06.2010, 23:05
смотря где вы будете отдыхать...по личному опыту...лагерь-однозначно купальник...заграница-лет 8-10 спокойно наблюдала девочек топлес...а вот у нас лет с 6 уже в купальниках.

Васюша
20.06.2010, 23:05
Конечно нужен! Я вот полчемодана опять везу (но это мои тараканы)....

Еля
20.06.2010, 23:17
Дело и в реакции окружающих тоже.:))

Хорошо! Следующий вопрос: где купить приличный купальник? В Шарманте на Владимирском можно найти?
зайдите в Оз- там куча топиков и шарманте, и пр. фирмы...

Мимико
20.06.2010, 23:23
Нет, в ОЗ совсем не хочу, спасибо.:)
Лучше с примеркой и наощупь.:fifa:

Стекло
20.06.2010, 23:25
Дело и в реакции окружающих тоже.:))

Моей 5 лет, купила первых два купальника.

Покупала в Tezenis на Невском, 420 рублей. Видела еще дешевле в Планете Спорт. купальники раздельные - верх топиком. Все цвета - от хаки до нежно розового, все размеры.

Boreal
20.06.2010, 23:26
Хм.... у меня мальчик, но если бы была девочка, то ходила бы в купальнике может и не с года, но с 3х точно.
Если бы мой старший (8 лет) увидел на пляже девочку в труселях без верха, то засмущался бы...
У меня родители тоже были тугодумы, собрались после 1го класса меня в лагерь отправлять без купальника, я категорически отказалась ехать, а когда путевка помимо моей воли все же балы куплена, я сама сшила себе купальник. Сшила, кстати вполне прилично для 8ми-то лет, но мама когда увидела почему-то долго смеялась, папа заставил ее купить мне два купальника.

Мимико
20.06.2010, 23:37
У меня родители тоже были тугодумы, собрались после 1го класса меня в лагерь отправлять без купальника...Мне кажется, я Вас лично нигде не задела. Это фигура речи или плохое настроение? Или в КАЖДОМ топике на ЛВ нужно устроить склоку?:008:

Boreal
20.06.2010, 23:47
Вам не понравилось слово "тоже"? Но если бы я была не права, то наверное Вы озаботились бы этим вопросом (и опросом) по меньшей мере года на три раньше. Просто хотя бы ради интереса ;) разве не так? Достаточно посмотреть результаты опроса, Ваше мнение совсем не популярное

ЗЫ: А в каком еще "КАЖДОМ" топике я Вас задела если не секрет?

Мимико
20.06.2010, 23:53
Упс.:0016:

Жанна
21.06.2010, 00:00
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор