Просмотр полной версии : "Я такой человек". Меня напрягает эта фраза.
Rubbella
20.06.2010, 23:52
Поскольку человек, говоря такое, не хочет идти на компромисс, не хочет учитывать чужие взгляды и мнения, ставит себя выше. Получается, что он "вот такой" и всё тут. В конце концов, почему под такого человека надо подстраиваться?
Если такой позиции будет придерживаться каждый-будет всеобщее недопонимание.
DIGI-Kisss
20.06.2010, 23:55
Ну, смотря как трактовать эту фразу
Это закостенелость взглядов, негибкость ума на мой взгляд. Такие люди остаются одинокими, зато могут сказать себе "я был прав"
Susan Sto Helit
21.06.2010, 00:00
Ну, почему обязательно выше?
Rubbella
21.06.2010, 00:01
Ну, почему обязательно выше?
а как иначе, конечно выше. Я такой,и, типа другого ничего и слышать не желаю. Не принижает себя, это уж точно.
Мама и Киклан
21.06.2010, 00:01
Я иногда произношу такую фразу. При этом понимаю (и озвучиваю), что возможно, я дура и вообще не права, но вот так...
При этом выше других себя не ставлю
Rubbella
21.06.2010, 00:05
Я иногда произношу такую фразу. При этом понимаю (и озвучиваю), что возможно, я дура и вообще не права, но вот так...
При этом выше других себя не ставлю
возможно, в случае когда, к примеру, вас поймали споличным эта фраза обезоруживает:)) В остальных случаях эта фраза именно возвышает: "да, вот я такой (ая) и все тут. не желаю ничего знать.
а как иначе, конечно выше. Я такой,и, типа другого ничего и слышать не желаю. Не принижает себя, это уж точно.А надо "принижать"? :091: :001:
Rubbella
21.06.2010, 00:08
А надо "принижать"? :091: :001:
Можно и на равных вести диалог, не так ли?;)
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:09
Это закостенелость взглядов, негибкость ума на мой взгляд.
ППКС.
"Я такой человек". Меня напрягает эта фраза.А "Я другой человек." Вас не напрягает?
Можно и на равных вести диалог, не так ли?;)А если это не диалог, а поступок. Такой/другой/или ещё как, но не тот, что Вы ожидали? Это плохо?
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:15
А если это не диалог, а поступок. Такой/другой/или ещё как, но не тот, что Вы ожидали? Это плохо?
Зачастую эта фраза говорицца в оправдание своих недостатков. Ну вот нахамил человек и говорит "да! вот я такой!"
Rubbella
А "Я другой человек." Вас не напрягает?
с другой планеты, что ли? меня напрягает в основном то в этой фразе, что чел не может аргументированно объяснить свои поступки действия и тд, и все списывается фразой, типа "а я вот такой", и ничего со мой не поделать. Если же чел настроен на понимание, такие фразы отсутствуют.
Rubbella
Зачастую эта фраза говорицца в оправдание своих недостатков. Ну вот нахамил человек и говорит "да! вот я такой!"
скорее даже не в оправдание, а как факт! Да, я такой, и что? Вызов какой-то:001:
По-моему, не всегда "закостенелость", иногда еще бывают "принципы")))))) Да, я знаю, что в глазах кого-то не прав, - может рассуждать человек, - но всё-таки не поступлюсь принципами!
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:16
списывается фразой, типа "а я вот такой", и ничего со мой не поделать. Если же чел настроен на понимание, такие фразы отсутствуют.
Ога. Типа - вот такое я гуано и принимайте меня со всем этим. И я ниче в себе менять не буду.
Вот какой-то такой подтекст.
Rubbella
21.06.2010, 00:17
А если это не диалог, а поступок. Такой/другой/или ещё как, но не тот, что Вы ожидали? Это плохо?
когда поступок плохой и вместо "извини", к примеру говорится, сто "я такой человек"-да, плохо.
Rubbella
Ога. Типа - вот такое я гуано и принимайте меня со всем этим. И я ниче в себе менять не буду.
Вот какой-то такой подтекст.
Точно так!:ded::053:
Матильда Жабовски
По-моему, не всегда "закостенелость", иногда еще бывают "принципы")))))) Да, я знаю, что в глазах кого-то не прав, - может рассуждать человек, - но всё-таки не поступлюсь принципами!
А принципы - это тоже зачастую закостенелость.
это тоже в какой-то мере закостенелость))
Я вот наблюдаю людей, растерявших к старости всех друзей, все связи, потому что у них принципы. Зато они всегда правы
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:19
это тоже в какой-то мере закостенелость))
Я вот наблюдаю людей, растерявших к старости всех друзей, все связи, потому что у них принципы. Зато они всегда правы
:053:
Мама и Киклан
21.06.2010, 00:22
скорее даже не в оправдание, а как факт! Да, я такой, и что? Вызов какой-то:001:
Т.е. Вы не допускаете, что для того человека компромисс в некоторых вопросах неприемлем?
Одно Расстройствo
21.06.2010, 00:22
От этой фразы за 10 километров разит самодовольством.:001:
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:24
Я! Я тот самый окостеневший мамонт! :support: Не гибкий нифига
Вариант 1. Я псих. Поэтому, когда мне говорят: "Ой, да ну чо ты переживаешь?" Я, естестенно, отвечаю: "Ну такой я человек". Скажите мне, пожалуйста, в данном контексте, что я могу изменить??? Свою психику? Каким образом?
Вариант 2. Завсегда честно рассказываю мущине, что из себя представляю (см. пункт 1, например). Обычно, все ржут и думают, что пугаю. Через некоторое время, мущина "вдруг" понимает, что это таки правда. И начинает предъявлять. В ответ, естественно, слышит: "Я предупреждала, что я такой человек".:fifa:
Rubbella
21.06.2010, 00:25
Т.е. Вы не допускаете, что для того человека компромисс в некоторых вопросах неприемлем?
допускаю, но эта точка зрения должна быть озвучена, а не прикрыта фразой;)
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:26
Вариант 1. Я псих. Поэтому, когда мне говорят: "Ой, да ну чо ты переживаешь?" Я, естестенно, отвечаю: "Ну такой я человек". Скажите мне, пожалуйста, в данном контексте, что я могу изменить??? Свою психику? Каким образом?
Конешно можешь.:fifa: Поменяцца.
Было бы желание.
вот какой смысл в переживаниях, кроме накопления болячек нервенных и прочих?
Rubbella
21.06.2010, 00:27
Вариант 2. Завсегда честно рассказываю мущине, что из себя представляю (см. пункт 1, например). Обычно, все ржут и думают, что пугаю. Через некоторое время, мущина "вдруг" понимает, что это таки правда. И начинает предъявлять. В ответ, естественно, слышит: "Я предупреждала, что я такой человек".:fifa:
Менять ся никогда не поздно, особенно в лучшую сторону, особенно для себя. если б мне МЧ сказал "я вот такой", а я ему "а я вот такая", то это означает что каждый при своем, диалог далее невозможен.
Этот букет был для DIGGI-Kisss^))
Было бы желание.
Каг? Есть реальный опыт? Вот как раз сегодня думаю об этом целый день. Не, я не переживаю, мне все пофигу, но есть другие мнээээ особенности, мешающие жить.
Так вот: каг?
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:29
Было бы желание.
вот какой смысл в переживаниях, кроме накопления болячек нервенных и прочих?
Предлагай варианты!
Не клинического свойства только
Я могу это только тщательно скрывать. До поры, до времени.
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:30
Этот букет был для DIGGI-Kisss^))
Пасибочки :flower:
А за что? Вы тоже псих?
Littlemama
21.06.2010, 00:31
В конце концов, почему под такого человека надо подстраиваться?
.
не надо.:)
если, конечно, он не родной Вам
муж, начальник, сосед - вполне возможно поменять.
не надо.:)
если, конечно, он не родной Вам
муж, начальник, сосед - вполне возможно поменять.
а если родной, то...
У меня другой вопрос- зачем меняться? Мне лично и так комфортно..:019:( правда такую фразу ни разу не говорила..)
Мама и Киклан
21.06.2010, 00:32
допускаю, но эта точка зрения должна быть озвучена, а не прикрыта фразой;)
а если озвучивать не имеет смысла?
"если надо объяснять - то не надо объяснять"
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:33
Каг? Есть реальный опыт? Вот как раз сегодня думаю об этом целый день. Не, я не переживаю, мне все пофигу, но есть другие мнээээ особенности, мешающие жить.
Так вот: каг?
Ну у фсех свои пункты, которые можно/нужно менять.
Это конешно не происходит по щелчку - ррраз и поменялся. Но работать над собой вполне возможно.
По поводу переживаний - ну вот в чем их смысл? Даже слово-то пережОвывания...
Непродуктивно и не несет никакой смысловой нагрузки. Переживай-непереживай - что должно случиться, то случится.
Littlemama
а если родной, то...
тогда надо принимать его таким, какой он есть:)
и работать над отношениями до устраивающего обе стороны компромиссного варианта
Lampochka
Я могу так сказать, если меня пытают "Почему ты так сделала?" "Почему ты так решила?"
А мне не хочется объясняться. Чтоб отстали. Вот такой я человек :))
Nataijal
21.06.2010, 00:34
Хорошо, я ригидная, негибкая, эгоистичная...что там еще по списку? Фразу эту говорю про себя. В тех ситуациях, когда не хочу идти на компромисс. Не выношу курильщиков, например. Не люблю, когда гости в моем доме ведут себя, как у себя дома. Не могу спать при свете и звуках. Не люблю хамства, всегда смотрю состав продуктов и сроки годности, пересчитываю сдачу. Есть еще кое-какие претензии к миру, если их так можно назвать, все, вроде бы, не существенное, но важное для меня лично.
Ну, вот такой я человек. Несомненно, есть другие. Не более, не менее совершеные. Просто другие. Мы все разные, что тут может напрягать?
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:34
Предлагай варианты!
Не клинического свойства только
Я могу это только тщательно скрывать. До поры, до времени.
Ну так какой ответ на вопрос: "зачем?"
Rubbella
21.06.2010, 00:36
а если озвучивать не имеет смысла?
"если надо объяснять - то не надо объяснять"
почему не имеет смысла?
Ненагляда
21.06.2010, 00:37
неконструктивные потоки речи вполне можно остановить этой фразой. ругает мама например неблагодарной сволочью - ну что тут еще скажешь?
думаю, что и описываемое автором попадает под такое. ну не хочет человек идти на компромис, не видит смысла, или требования ему кажутся неадекватными, или все что угодно. и сознательно говорит "да, я такой, я всегда прав и вас слушать не хочу" . есть в жизни ситуации, когда не компромисс нужно искать, а просто послать нафик. излишняя гибкость тут не к чему.
Rubbella
21.06.2010, 00:37
Хорошо, я ригидная, негибкая, эгоистичная...что там еще по списку? Фразу эту говорю про себя. В тех ситуациях, когда не хочу идти на компромисс. Не выношу курильщиков, например. Не люблю, когда гости в моем доме ведут себя, как у себя дома. Не могу спать при свете и звуках. Не люблю хамства, всегда смотрю состав продуктов и сроки годности, пересчитываю сдачу. Есть еще кое-какие претензии к миру, если их так можно назвать, все, вроде бы, не существенное, но важное для меня лично.
Ну, вот такой я человек. Несомненно, есть другие. Не более, не менее совершеные. Просто другие. Мы все разные, что тут может напрягать?
речь о том, кгда фраза произносится в споре и вс е перечеркивает.
Достаточно часто на совещаниях я выступала в защиту "обиженных и оскорбленных", соответственно, начальство выражало неодобрение. Подруги возмущались - Ну что, тебе больше всех надо???? И, естественно, мой ответ - Ну вот такой я человек.... Кстати, во многих случаях, начальство потом меняло мнение о том человеке, что меня очень радовало. Причем мне никогда не надо было никакой благодарности за выступление "в поддержку", достаточно было внутреннего чувства удовлетворенности. Опять все те же "принципы":))
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:38
Менять ся никогда не поздно, особенно в лучшую сторону, особенно для себя. если б мне МЧ сказал "я вот такой", а я ему "а я вот такая", то это означает что каждый при своем, диалог далее невозможен.
Друзья мои!
Мы говорим немножечко о разных вещах.
Есть такой анекдот, содержания которого я не помню :)), но заканчивается он тем, что лиса говорит: "Вот такое я овно".
Это да. Это надо лечить. Желательно, электрошоком.
А есть какие-то особенности, акцентуации характера и другие психологические названия.
Избавиться от них необычайно тяжело. Особенно, когда тебе лет уже не пять. А пять плюс дцать. Можно их скрывать, можно их направлять в русло служения общество.
Если я не сплю, когда у меня очень сложная ситуация на работе, прокручиваю в голове варианты, то это именно потому, что ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК!
Другое дело, что я, например, старательно держусь, чтобы не звонить в стописятый раз ребенку, который давится на Парусах. Это мои рамки.
Что касается отношений - это контракт. Есть данность - он такой, она такая. Далее, идут приспособления. Про носки, которые любимый кладет в кастрюльку, мы, конечно, не говорим.
Поскольку человек, говоря такое, не хочет идти на компромисс, не хочет учитывать чужие взгляды и мнения, ставит себя выше. Получается, что он "вот такой" и всё тут. В конце концов, почему под такого человека надо подстраиваться?
а почему надо идти на компромис если не хочется?
у меня на все есть свое мнение...и хоть расшибись, но я его не поменяю, потому что это мое мнение! я всегда поступаю так, как считаю нужным, потому что да! я вот такая! и смооценка у меня ого го! и опускать ее я не собираюсь:fifa:
:046:
а вы не Овен случаем?:))
Пасибочки :flower:
А за что? Вы тоже псих?
Я:080: я самый психический сих:065:
Littlemama
21.06.2010, 00:42
что перечеркивает ? Ваше стремление убедить оппонента в собственной правоте ?:)
DIGI-Kisss
а почему надо идти на компромис если не хочется?
у меня на все есть свое мнение...и хоть расшибись, но я его не поменяю, потому что это мое мнение! я всегда поступаю так, как считаю нужным, потому что да! я вот такая! и смооценка у меня ого го! и опускать ее я не собираюсь:fifa:
:046:
а вы не Овен случаем?:))
Я:080: я самый психический сих:065:
Я - Лев, но Овнов люблю :love: мужеска полу, конечно.
Они мене рогом, а я их когтистою лапой
Очень забавно
Как говорят в нашей семье (на примере родственничков некоторых): овны -.овны.
Сразу прошу прощения у всех невинных Овнов! :091::091::091:
Мама и Киклан
почему не имеет смысла?
А зачем? Если нет ни желания, ни сил в чем-то переубеждать и о чем-то договариваться?
Понимаете, если человек требует от меня таких усилий - каждый раз объяснять свои принципы, искать компромисс и т.п. - то это точно не моё
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:45
Ну у фсех свои пункты, которые можно/нужно менять.
Это конешно не происходит по щелчку - ррраз и поменялся. Но работать над собой вполне возможно.
По поводу переживаний - ну вот в чем их смысл? Даже слово-то пережОвывания...
Непродуктивно и не несет никакой смысловой нагрузки. Переживай-непереживай - что должно случиться, то случится.
Ань, ну просто ты такой человек, а я другой :))
Я, например, не могу понять, как можно не переживать. Ну это свойство психики такое.
Littlemama
21.06.2010, 00:49
Я, например, не могу понять, как можно не переживать. Ну это свойство психики такое.
:support: аналогично.
недавно по совершенно отдельному поводу один очень умный и хороший человек сказал мне :"эмоции и переживания выносят мосх"
призадумалась. наверное, с возрастом придет большая конструктивность и умение управлять своей взрывной эмоциональностью:)
Матильда Жабовски
Да ну ясен перец.
Просто я какбЭ стараюсь эту фразу ваще не использовать. Или только в контексте "да я вот такая, но работаю над собой".
Ну вот как-то так.
Rubbella
что перечеркивает ? Ваше стремление убедить оппонента в собственной правоте ?:)
перечеркивает диалог.
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:50
недавно по совершенно отдельному поводу один очень умный и хороший человек сказал мне :"эмоции и переживания выносят мосх"
призадумалась. наверное, с возрастом придет большая конструктивность и умение управлять своей взрывной эмоциональностью:)
А мозга у нас, получается, с каждым годом становится все меньше и меньше... :001:
Матильда Жабовски
без эмоций и переживаний ВООБЩЕ конешно невозможно да и не нужно.
Но переживать по каждому поводу и все пропускать через себя - это себя не хватит.
Rubbella
Или только в контексте "да я вот такая, но работаю над собой".
Ну вот как-то так.
эта позиция мне ближе:flower:
Littlemama
21.06.2010, 00:51
перечеркивает диалог.
если диалог важен, попробуйте его перестроить . должна быть внутренняя готовность найти компромисс , и изначальное принятие т.з. оппонента. имхо
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:52
если диалог важен, попробуйте его перестроить . должна быть внутренняя готовность найти компромисс , и изначальное принятие т.з. оппонента. имхо
Это должно быть взаимное.
Rubbella
21.06.2010, 00:52
А зачем? Если нет ни желания, ни сил в чем-то переубеждать и о чем-то договариваться?
Понимаете, если человек требует от меня таких усилий - каждый раз объяснять свои принципы, искать компромисс и т.п. - то это точно не моё
но если чел каждый раз произносит такую фразу-это тоже не мое. Вот и поговорили.:))
Littlemama
21.06.2010, 00:53
А мозга у нас, получается, с каждым годом становится все меньше и меньше... :001:
возьмем качеством:)
а ваще, себя надо беречь, эт точно. :flower:
Но переживать по каждому поводу и все пропускать через себя - это себя не хватит.
вот, к этой мысли прихожу постепенно:)
Rubbella
21.06.2010, 00:53
изначальное принятие есть, но вот фраза эта все перечеркивает
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:54
Да ну ясен перец.
Просто я какбЭ стараюсь эту фразу ваще не использовать. Или только в контексте "да я вот такая, но работаю над собой".
Ну вот как-то так.
Ой, я тоже работаю. Но работаю мало, плохо и халатно :))
Потому что, опять эта фраза, я такой человек, что меня в некоторых случаях нужно успокаивать, понуждать и т.д.
Вот я и говорю честно: ну такая я. Поэтому логично, что желающие успокаивать, понуждать и т.д. должны срочно выстроиться в очередь!
Ауууууууууу
А хде очередь??? :016: Не вижу. :( Срочно выдайте очки!
Littlemama
21.06.2010, 00:54
Это должно быть взаимное.
оно само получится. если один из оппонентов выказывает готовность искать общий знаменатель.
сама фраза - выражение защиты. если же не будет нападения - то она теряет смысл.
Nataijal
21.06.2010, 00:55
То есть, как последний аргумент в споре? Когда вот уже, кажется, компромисс и понимание близки, и тут - а вот такой я человек! Этой фразой человек отгораживается, как стеной. А когда отгораживаются-всегда бесит, это правда.:(
Littlemama
21.06.2010, 00:55
но если чел каждый раз произносит такую фразу-это тоже не мое. Вот и поговорили.:))
изначальное принятие есть, но вот фраза эта все перечеркивает
общаться обязательно ?:)
Матильда Жабовски
21.06.2010, 00:56
оно само получится. если один из оппонентов выказывает готовность искать общий знаменатель.
сама фраза - выражение защиты. если же не будет нападения - то она теряет смысл.
Да. Согласна:)
Вот какой-то такой подтекст.Мне кажется, что возможен совершенно ДРУГОЙ подтекст.
"Ваши, а не мои принципы - говно, потому ничего в себе менять не буду".
Такое возможно?
Очень забавно
Сразу прошу прощения у всех невинных Овнов! :091::091::091:
я Овен:))
пол женский - мозг наполовину мужской:fifa:
у меня вот другая крайность....я вообще не переживаю...ни по какому поводу. И страха нет, совсем. Наверно это тоже не очень нормально:065:
Но я даже "работать над собой "не хочу, потому что мне офигенно нравиться какая я:love:
DIGI-Kisss
21.06.2010, 00:59
Мне кажется, что возможен совершенно ДРУГОЙ подтекст.
Такое возможно?
Во! Я об этом и говорила. Но Вы явно выразили это проще и яснее! :flower:
А принципы - это тоже зачастую закостенелость.Но Вы же "судите" (только к словам не цепляйтесь - там кавычки :) )другого или другую точку зрения на основании "своих" принципов?
Где же разница?
Или "что можно попови, то нельзя дьякови"? :)
Rubbella
21.06.2010, 01:02
общаться обязательно ?:)
в таком случае нет. Но речь не об одном конкретном человеке, а вообще.
Rubbella
21.06.2010, 01:03
у меня вот другая крайность....я вообще не переживаю...ни по какому поводу. И страха нет, совсем. Наверно это тоже не очень нормально:065:
Но я даже "работать над собой "не хочу, потому что мне офигенно нравиться какая я:love:
не верю!!!! Овнам свойственен темперамент.
Littlemama
21.06.2010, 01:06
в таком случае нет. Но речь не об одном конкретном человеке, а вообще.
нууууу. вообще...это огромная неподъемная тема.:)
хорошо, когда с этой фразы , или же её смысловой вариации, общение начинается, а не упирается в процессе тупиком.
если же речь идет о внутренней упертости и ограниченности оппонента - по мне, нафик такое общение.:008:
Матильда Жабовски
21.06.2010, 01:10
Мне кажется, что возможен совершенно ДРУГОЙ подтекст.
Такое возможно?
подтекст возможен какой угодно.
Я же привела банальный пример про хамство.
Но Вы же "судите" (только к словам не цепляйтесь - там кавычки :) )другого или другую точку зрения на основании "своих" принципов?
Где же разница?
Или "что можно попови, то нельзя дьякови"? :)
ну мы все и в хорошем и в плохом так или иначе судим по себе (а по кому ж еще:)))
"Такой я человек и точка" - это имхо не является точкой зрения)
Да, меня тоже напрягает. Это любимая фраза моей свекровушки. :))
не верю!!!! Овнам свойственен темперамент.
темперамент есть...но он касается выражения эмоций....а вот переживаний нет
тоесть я эмоционально реагирую...но по большому счету в глубине души мне пофиг:065:
Ералашка
21.06.2010, 01:17
А кто сказал, что надо подстраиваться? И зачем подстраиваться? Идите своим путем. "Не стоит прогибаться..." (с)
У меня была соседка по комнате, так она всегда говорила: "Вот такое я д-мо". И разговор заходил в тупик. )))
Очень забавно
Сразу прошу прощения у всех невинных Овнов! :091::091::091:Невинных Овнов не бывает. Я знаю. У меня жена есть.
Кошь, а Вы читали в сети гороскоп с "неприличными" словами?
Там про Овнов прекрасно написано.
(Если нет, то наберите в Гугле "Баран - он баран и есть. Всегда прав и ..." и почитайте - оборжётесь.)
Rubbella
21.06.2010, 01:23
А кто сказал, что надо подстраиваться? И зачем подстраиваться? Идите своим путем. "Не стоит прогибаться..." (с)
я не прогибаюсь, а стараюсь, (действительно стараюсь:) ) понять другого человека, но если ко мне с такой фразой, то ...
А мозга у нас, получается, с каждым годом становится все меньше и меньше... :001:А Вы не знали? :))
Ненагляда
21.06.2010, 01:25
но если ко мне с такой фразой, то ...
это совершенно то же самое, что и "вот такой я человек. с такими фразами не общаюсь. вот так. да."
Littlemama
21.06.2010, 01:25
А Вы не знали? :))
:wife::wife::))
лучше меньше, да лучше (с):fifa:
И страха нет, совсем. Наверно это тоже не очень нормально:065: :080: "С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, ****, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу." © из гороскопа
Во! Я об этом и говорила. Но Вы явно выразили это проще и яснее! :flower:Потому что я не Лев. :))
У меня была соседка по комнате, так она всегда говорила: "Вот такое я д-мо". И разговор заходил в тупик. )))
А у меня был когда то такой начальник:( Жуткий интриган. Начальствовал у нас год, потом, к счастью, самоликвидировался:)
Невинных Овнов не бывает. Я знаю. У меня жена есть.
Кошь, а Вы читали в сети гороскоп с "неприличными" словами?
Там про Овнов прекрасно написано.
(Если нет, то наберите в Гугле "Баран - он баран и есть. Всегда прав и ..." и почитайте - оборжётесь.)
читала!:)) :)):))
:080: "С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, ****, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу." © из гороскопа
:080::080::080:
:wife::wife::))
лучше меньше, да лучше (с):fifa:Ага. "Менше будиш панымат - болше будиш паднымат!" © тренер по т/а. :ded: :))
Ну а может "вот такой я человек" - это что-то типа "разреши мне быть самим собой".
Littlemama
21.06.2010, 01:47
Ага. "Менше будиш панымат - болше будиш паднымат!" © тренер по т/а. :ded: :))
О !:ded::))
когда меня одолевает новая идея, мой мудрый муж терпеливо ждет , пока я отбушуюсь:075: (дня три примерно). и не дай Бог сказать мне "нет" - это равноценно хорошему удару под дых:)).
когда пар выпущен - я сама включаю мосх и принимаю вид , удобный для логарифмирования. вот тут-то мы все вопросы и решаем :)
канешна, можно сэкономить три дня..:016:
но, "вот такой я человек " :))
на сем мажорном аккорде откланиваюсь и благодарю всех за чудесную беседу:flower:
kissbober
21.06.2010, 02:05
один такой человек, другой - такой. чего спорить-то? либо принимаешь человека таким какой он есть, либо нет, воспитанием нужно заниматься, пока поперек лавки лежит. другое - дело компромисс, когда один готов поступиться своими принципами. вот такой я человек - может быть не самый конструктивный аргумент, зато емкий. один сова, другой - жаворонок.
вот под каждым словом подпишусь:flower:. у мну есть пачка принципов, и ни одним из них поступаться не собираюсь. вот такой я человек:)). кто хочет - принимает меня такой какая есть, нет - досвидос. честно предупреждаю всегда какой я подарок. думают шутка:))\
тоже думала - стрессоустойчивость. оказалось - пофигизм по жизни:)). чего переживать заранее, будет плохо - вот тогда и переживать можно. в принципе, когда уже нужно переживать, все равно пофиг. и я себе нравлюсь.
когда двое хотят быть вместе, тогда они должны вместе идти на компромисс, это тяжело - работать над отношениями. если один пьет, бьет и гуляет - отмаза вот такой я человек, не прокатывает.
Ералашка
21.06.2010, 02:36
когда двое хотят быть вместе, тогда они должны вместе идти на компромисс, это тяжело - работать над отношениями. если один пьет, бьет и гуляет - отмаза вот такой я человек, не прокатывает.
Нет, когда хотят - будут идти на компромисс. А если один машет флагом "а я вот такой", значит ему эти отношения не нужны. Тогда второй стороне нужно задуматься и осознать, что тянуть отношения можно только вместе, в одиночку не получится. И или уйти, или смириться с тем, что "я вот такой" - и терпеть.
как показывает практика, человек отказывается идти на компромисс в том случае, если оно ему даром не надо. Если надо - то договариваться придется.
А подстраиваться ли под такого человека и до какой степени - каждый думает сам.
ciliegio
21.06.2010, 08:07
понимаете, если вам надо подстроиться, что то хоть как то получить, то приходиться...
если не понимает человек, можно в органы обраться если не лень, или забить на него, на всю оставшуюся жизнь., вокруг полно людей которые помогут, только попросите...
Esta bien
21.06.2010, 10:56
По-моему,это Ваше желание подстраиваться под человека или нет (не хотите и не надо), а почему он, по-Вашему, должен идти на уступки и меняться??? Особенно, если это мужчина:))
По-моему,это Ваше желание подстраиваться под человека или нет (не хотите и не надо), а почему он, по-Вашему, должен идти на уступки и меняться??? Особенно, если это мужчина:))
Вот совершенно согласна:053:Хорошая фраза для прекращения "наезда" манипулятора с его целями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.