Просмотр полной версии : Разъясните мне, пожалуйста, правила
Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, правила пользования ДО. Что-то есть у меня по этой теме вопросы.
Вот из правил: «Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО». Есть объявления, где дают ссылку на свою страницу альбома в контакте, а там на продажу вещей 20-30, да все разных размеров и тематик. Так можно делать? Тогда спрашивается, зачем соблюдать правила по одному объявлению в день в один раздел, когда можно дать такую ссылку, и тем самым выставить на продажу все, что имеется у пользователя.
И еще один вопрос существуют на ДО платные объявления (Инфо/Реклама). Такие объявления кто может давать юр. лица и ИП? А могут ли такие объявления по содержанию создавать простые пользователи от своего имени бесплатно? Бывает, встречаются предложения, где указана просто ссылка на группу в контакте, а там целая торговля новыми вещами.
Инфо/реклама платная (даже очень ;) )
Объявление о продаже (всё к примеру!) ползунков 62 р-ра, а далее ссылка на контакт, где есть ещё и одежда на 68, 72, 86 и тыды и тыпы .... тут есть подвох: не каждый экстрасенсирует, что под объявой о продаже ползунков 62 р-ра он найдёт брючки на 86. Согласитесь, логично?;) ИМХО - нет нарушений правил, если "лишнее" в заголовке не указано, а так не гарантирую :008:, может я и не правильно трактую правила.
ПС: инфо/рекламу могут оставлять все, как юр.лица, так и частники, только оплати положенное.:flower:
ПС:пс: всё-всё ИМХО, придёт справедливый модератор раздела:love: и посоветует обратиться к модератору соотв. раздела (т.е. продам-куплю) и всё разрешится.
Ералашка
21.06.2010, 00:29
Есть объявления, где дают ссылку на свою страницу альбома в контакте, а там на продажу вещей 20-30, да все разных размеров и тематик. Так можно делать?
Этот вопрос уже поднимался.
имею ли я право на ДО дать ссылк на контакт, чтобы там посмотрели фото ?
если да, то как это сделать ?
надеюсь, я понятно спросила
За подобные ссылки делаю предупреждения. Если публикации продолжаются - наказываю штрафом.
Причины:
1. для проекта vkontakte - это раскрутка, т.е. реклама (несанкционированная)
2. для жителей ЛВ - это неудобство, т.к. надо иметь акк на vkontakte. см. п.1.
Цитата:Сообщение от все в порядке
Цитата:Сообщение от Георгий
За подобные ссылки делаю предупреждения. Если публикации продолжаются - наказываю штрафом.
Причины:
И за фото штраф? А ведь написано, что можно:
3. Пользование Доской Объявлений
... При публикации ссылок на фотографии, размещенные вКонтакте, проверьте, не скрыты ли страница и фотоальбом, в котором размещены фотографии...
Теперь еще больше запуталась. Я то спрашивала про объявления (текст), а тут и про фото не понятно...
Ералашка
21.06.2010, 00:44
Цитата:Сообщение от все в порядке
Цитата:Сообщение от Георгий
Причины:
И за фото штраф? А ведь написано, что можно:
3. Пользование Доской Объявлений
... При публикации ссылок на фотографии, размещенные вКонтакте, проверьте, не скрыты ли страница и фотоальбом, в котором размещены фотографии...
Теперь еще больше запуталась. Я то спрашивала про объявления (текст), а тут и про фото не понятно...
Нет, за фото не штраф. Но фото не должно быть ссылкой. Вот так, например. Фото мое. Но не ведет на мою страницу!
http://cs926.vkontakte.ru/u1449630/106620071/x_6a4785dc.jpg
Или ссылкой: http://cs926.vkontakte.ru/u1449630/106620071/x_6a4785dc.jpg
Уважаемые, idelena, Аурелита, Георгий , объясните, пожалуйста.
Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, правила пользования ДО. Что-то есть у меня по этой теме вопросы.
Вот из правил: «Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО». Есть объявления, где дают ссылку на свою страницу альбома в контакте, а там на продажу вещей 20-30, да все разных размеров и тематик. Так можно делать? Нет, нельзя. Уведомляйте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.