Вход

Просмотр полной версии : Объединили кухню с коридором.

елена68с
20.06.2010, 23:59
Объединили кухню с коридором.Площадь 27м.кв.Какие сделать на такой площади полы не могу решить.Плитка с теплым полом очень дорого получается по электричеству.Очень прошу откликнуться!и показать фотки.Спасибо.

Северный
22.06.2010, 00:42
Функционально плитка №1. Теплый пол не обязательно делать по всей площади. И не обязательно его включать постоянно. Мы пользуем только в межсезонье, когда нет отопления.
Двери между коридором и кухней нет, просто обшитый проем.

трофи
22.06.2010, 02:50
У нас тоже объединена кухня с коридором, сломана стенка и вынесена в последний часть кухонной мебели, но у нас строгое зонирование-обои и ламинат разные в этих помещениях. Согласна, что если Вы хотите плитку с подогревом, можно ограничиться только кухней, потому что в коридоре в основном проходим, берем что-то на полках и идем в основное место.

елена68с
29.06.2010, 15:33
mkl;l

Металлистка
29.06.2010, 15:40
Мы тоже объединяем, но хотим теплые полы на всей площади сделать. Но выключатели полов отдельно на кухню и коридор.

Крошка Ма
29.06.2010, 15:49
по опыту могу сказать, что при входе(1,5-2 метра)-плитка, тк ее легче убирать и она не царапается. В зоне готовки-плитка. А на остальной площади -н- р, ламинат. Мы подогрев не сделали и зря, тк когда появился ребь и ползал на полу, пока я готовила, попа у нее замерзала((((+ у нас кухня на северной стороне, поэтому пол всегда холодный, без тапок лично я не могу.

елена68с
29.06.2010, 15:52
зонировать полы не хочеться.присматриваюсь к клеевой пробке.А вообще не пожалели ли что объединили кухню с коридором?Я только пока привыкаю и то однозначно сказать что нравиться не могу.

елена68с
29.06.2010, 15:56
детю-15 лет,но заставить одеть тапки проблематично.А греть полы -жалко денег.

Металлистка
29.06.2010, 16:10
Тоже хотела у входной двери и в районе готовки плитку, а остальное.....а остальное так и не придумала что! Поэтому остановилась полностью на плитке.
Мне посчитали, если полы будут работать 12 часов в сутки (они ведь отключаются, когда нагреют до определенной температуры), то выходит 30руб. в сутки. А ещё мы, например можем отключить с 9-00 до 15-00, т.к. у нас в это время никого. Деть (16 лет, тоже тапок для для него не существует, а горло постоянно дает о себе знать) до этого времени в школе всегда

елена68с
29.06.2010, 16:24
А мне насчитали на теплый пол на 14 м(Это МАКС размер пола) на 5 часов в сутки в месяц-1200рублей.Многовато.Хочется чтобы пол и влаги не боялся и теплый был .ПРОБКОВЫЙ ПОЛ-это выход или нет.Вот в чем вопрос?????????????

Я - НОЧЬ
02.07.2010, 00:43
Говорят, что пробковый - очень "нежный"... я сама его легко ногтем царапала в магазине... это скорее вариант для детской, для спальни... имхо, для коридора и кухни - плитка. В коридоре и в кухне полы должны быть прочные...

Северный
02.07.2010, 22:43
Есть таки минус у кафельных полов на кухне. Что ни падает - вдребезги.
За три года - 2 крышки от заварочного чайника, пару блюдец, банка меда, кетчуп, ну и спиртного несколько бут.
А в остальном №1.

Galaa
02.07.2010, 23:30
у нас пробковые полы по всей квартире, кроме санузлов. Очень довольны. Кухня с прихожей объединены там на полу так называемые эко полы (прямоугольники 15 см на 45 см., смотрятся как плитка, ходим босиком все, в т.ч. и ребенок 5 лет, круглый год) в комнатах пробковый паркет. В пробку влюблены уже лет 10, поэтому когда нову квартиру купили даже не обсуждали, что на полу будет. (До этого жили в другой квартире там в прихожей и на кухне была клееная пробка, 10 лет как новая :)). Каблуком шпилькой не продавливается, устраивали тесты :), а вот от мебели продавливается (это к паркету относится).
Если еще по пробке какие будут вопросы пишите лучше в личку.