Просмотр полной версии : Зиртек
Купили в Финляндии зиртек, там написано, что можно давать детям с 6 лет. Педиатор говорит, что можно давать в той же дозировке, что и наш советский. Кто-нибудь использовал финский зиртек?
анюшонок
21.06.2010, 17:16
У нас Итальянский(покупали у нас в аптеке Озерки,его можно с 6 мес (специально посмотрела),Автор,чувствуете разницу?!Я бы разорилась,но купила снова,для Вашего ребенка и не рисковала.А Вы уверены ,что перевели правильно,что с 6 ЛЕТ,А НЕ МЕСЯЦЕВ? Удачи!
Сестрица_Аленушка
21.06.2010, 17:24
На российском зиртеке в форме таблеток тоже указано с 6 лет, в форме капель - с 6 месяцев. Но нам прописывали в 2 года именно таблетки, правда в возрастной дозировке, по пол таблетки в день, так и пили.
Продавец в Финляндии сказала, что с 6 лет. Просто говорят, что тот зиртек который продается у нас часто бывает поддельный
анюшонок
21.06.2010, 20:28
Продавец в Финляндии сказала, что с 6 лет. Просто говорят, что тот зиртек который продается у нас часто бывает поддельный
У нас.к сожалению,многие лек-ва подделывают,но не ездить же теперь за границу,чтобы их покупать?!Я понимаю,что Автор купила их там по случаю.Покупайте тогда другой препарат.
Купили в Финляндии зиртек, там написано, что можно давать детям с 6 лет. Педиатор говорит, что можно давать в той же дозировке, что и наш советский. Кто-нибудь использовал финский зиртек?
Среагировала на тему, а читать все не успею. В Европе зЗртек запрещен для детей до 6 лет. Я с этим уже сталкивалась, это не производитель, это подход к лечению. Нам пришлось привезти из России, в Германии его вообще не продают без специального рецепта.
OKSANNAA
23.06.2010, 02:36
не знаю,пользуюсь этими каплями 2 года.Зирек идет до года,а зодак после года.Оба препарата аналогичны,только у зиртека есть разрешение на ляличек,а у зодака нет.Состав,признание и действие одинаковы.А левые препараты можно купить везде.Пользуйтесь каплями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.