Просмотр полной версии : коляска в самолет
Про100мария86
21.06.2010, 00:06
Девочки, нужен совет!
Собираемся лететь в Германию, нужно выбрать коляску-трость, но такую, что бы пустили в самолет. В багаж сдавать боюсь - все равно сломают :015:
Может у кого был уже такой опыт? Какую коляску выбрать?
Коляску выбирайте какую вам удобней.У меня была трость Чикко,летела я в Израиль.В самолёт с коляской не пускают,ты доходиш до трапа ,складываешь коляску и отдаёшь стюардессе,она её относит в багаж.По прилёту ты коляску получаешь либо у трапа,либо вместе с богажом(я получала именно с богажом).Я бы очень дорогую покупать не стала,т.к в Питере мою колясочку не сильно,но потрепали,а в Израиле аккуратно вынесли и даже разложили!Но в этакое отношение я встречала только там,у нас к сожалению всё наоборот!Там и коляску не надо складывать и каждый раз на ленту досмотра ставить,а у нас надо и более того все работники аэропорта ещё встанут и будут смотреть,как ты с ребёнком на руках эту коляску складываешь,ставишь на ленту,потом снимаешь с ленты,раскладываешь,сажаешь ребёнка....
KnoPolino4kka
21.06.2010, 02:30
Девочки, нужен совет!
Собираемся лететь в Германию, нужно выбрать коляску-трость, но такую, что бы пустили в самолет. В багаж сдавать боюсь - все равно сломают :015:
Может у кого был уже такой опыт? Какую коляску выбрать?
В самлет не пустят. Вы себе безопасность представляете? Куда ее в салоне то?
И почему вы решили, что сломают? До трапа на коляске можно, потом стюарты заберут.
Брала Перегу Арию жива. В этом с Багстером поеду
Gindenburg
21.06.2010, 02:30
интересно а чехол спасет?
Бегемотик №1
21.06.2010, 02:32
Узнайте у авиакомпании которой полетите, берут ли они коляски на борт, если берут, то до какого веса и смело покупайте любую понравившуюся. Как правило берут коляски на борт весом до 10 кг. Мы летали недавно 2 авиакомпаниями, оба раза коляску брали на борт. У нас трость АВС Дизайн (Лапси) весит 7.5 кг.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 02:33
Узнайте у авиакомпании которой полетите, берут ли они коляски на борт, если берут, то до какого веса и смело покупайте любую понравившуюся. Как правило берут коляски на борт весом до 10 кг. Мы летали недавно 2 авиакомпаниями, оба раза коляску брали на борт. У нас трость АВС Дизайн (Лапси) весит 7.5 кг.
И в ее в проход ставили простите? На борт всех и вся берут. Мы все на брту летим. Другое дело в салон. Там ей просто нет места. В Илах на первм эт было место, в Боингах такоо нет
KnoPolino4kka
21.06.2010, 02:34
интересно а чехол спасет?
Да все нормально с колсяками.И без чехла.:flower:
Бегемотик №1
21.06.2010, 03:17
KnoPolino4kka , естественно, что под фразой "взять коляску на борт" имеется виду что коляску не забирают при регистрации на рейс вместе с багажом, все в здравом уме думаю понимают, что в самолете ваша коляска не будет стоять рядом с вашим креслом или где то еще поблизости. А уж после регистрации у кого как: у кого то перед трапом забирают, у кому трап подают, у кого рукав-оставляют перед входом в салон. Важен факт, что время пребывания с момента регистрации до посадки в самолет у мамы ребенок сидит (спит) в коляске, а не мучается на руках. И как раз возможность такая представляется только коляскам определенных габаритов.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 03:45
KnoPolino4kka , естественно, что под фразой "взять коляску на борт" имеется виду что коляску не забирают при регистрации на рейс вместе с багажом, все в здравом уме думаю понимают, что в самолете ваша коляска не будет стоять рядом с вашим креслом или где то еще поблизости. А уж после регистрации у кого как: у кого то перед трапом забирают, у кому трап подают, у кого рукав-оставляют перед входом в салон. Важен факт, что время пребывания с момента регистрации до посадки в самолет у мамы ребенок сидит (спит) в коляске, а не мучается на руках. И как раз возможность такая представляется только коляскам определенных габаритов.
Ну, уж простите, напсиано Взять в самолет.
До трапа звучит по дргоум. До трапа без проблем:flower:
А вообще, можно в АК позвонить и уточнить все тонкости, времени съэкоомит массу
Про100мария86
21.06.2010, 10:30
Огромное всем спасибо за ответы.:flower:
Теперь буду выбирать...
Gindenburg
21.06.2010, 10:34
Да все нормально с колсяками.И без чехла.:flower:
у моей подруги чиковскую трость почикали)
мягкую чать рукояток как-будто медведь погрыз :))
знакомая ездит постоянно с маклареном xlr и всегда берет с собой в самолет, при посадке отдает ее стюардессе и когда выходят ей ее отдают. Берут только коляски с принципом складывания трость
LenaLena
21.06.2010, 13:14
мы тоже уже несколько раз летали по России с коляской Инглезина зип, до трапа дочка едет на коляске, у трапа забирают и после прилёта к трапу выносят, раз я её не сложила у трапа, так мне её не сложенную и к трапу прикатили, всё в порядке всегда было. Если за сохранность беспокоитесь, у трапа сфотайте при стюардесе и свидетелях на телефон и предупредите, что делаете это на всякий случай, чтобы если повредят, были доказательства, что коляска была без повреждений.
Про100мария86
21.06.2010, 13:24
Я больше всего и боюсь, что если ее отправят в багаж, то в России мне ее покалеченной выдадут
инглезина трип, забрали у трапа, все с ней в порядке
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:18
Я больше всего и боюсь, что если ее отправят в багаж, то в России мне ее покалеченной выдадут
Ну откуда такая уверенность?
Во-первых ее кладут не вобщий багаж, а в отсек с крупногабаритной ручнйо кладью И потом, все люди, и за редким оч редким исключением отдают нормальную коляску
Вы в топы про отдых зайдите и посм сколько летает с колясками. Это в ИЛах можно внизу оставить, а в Боингах и прочих нельзя:flower:
Летала неделю назад с 8 месячным сыном, на коляске ехали до трапа, у трапа ее забрали в богаж отделение, прилетели, вытащили из багажа и отдали у трапа, это мы на авиакомпании ГТК РОссия летели, тч ничего не сломают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.