Просмотр полной версии : специалисты по ГУРам
Люди добрые ,подскажите, почему лопнул новый(менял месяц назад) шланг высокого давления ..?:(
брак?
замена производилась по какой причине?
брак?
замена производилась по какой причине?
старый сочился в месте соединения......
а этот где рванул?
самое прикольное что посередине.....
перед тем как лопнуть ГУР иногда посвистывал, может после замены воздух где был.....и сейчас из за этого перебор с давлением создался..... или это бред?
перед тем как лопнуть ГУР иногда посвистывал, может после замены воздух где был.....и сейчас из за этого перебор с давлением создался..... или это бред?
я не спец по гурам, но с точки зрения физики, если бы воздух хватанула система, давлюхи бы недоставало.
я вот тоже не спец по ГУР:( хорошо что сломался возле дома.....Дыма было........:001:
ATFка полилась на глушитель.( кста а она горит?).... я уж даже собрался огнетушитель доставать.....:))
Почему лопнул... На Соболях вон лопаются постоянно, какой не поставь...
Почему лопнул... На Соболях вон лопаются постоянно, какой не поставь...
так почему?:005:
я вот тоже не спец по ГУР:( хорошо что сломался возле дома.....Дыма было........:001:
ATFка полилась на глушитель.( кста а она горит?).... я уж даже собрался огнетушитель доставать.....:))
не знаю.
бенз на вып. коллекторе самостоятельно не горит точно.
атф не горит на коллекторе. воняет только. лопнул потому как гогно скорее всего.
атф не горит на коллекторе. воняет только. лопнул потому как гогно скорее всего.
но дымовуха классная.....
у меня так наоборот блин сочится по низкого давления шлангу... машина месяц стояла, глянул сегодня - а жижи и нет вовсе... а прикол в том, что и лужи нет под авто =))) завтра буду менять шланг...
Антиклуша
21.06.2010, 12:21
Угу:)Так и было,если ставили наши шланги.Они чуть не руками рвутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.