PDA

Просмотр полной версии : Определите породу по фотографии

Люсямка
21.06.2010, 02:01
фОТО НА ТРАВЕ ЭТО ПРИМЕР ОКРАСА И СТОЙКИ,НАШ ДОМА НА ПОЛУ КОТОРЫЙ
Этот пёс уже старичок, решили уже узнать что за порода у нас... вроде похож на американского бульдога, только меньше намного! Размерами как стафорд, и очень похож, особенно когда молодой был, но я не видела у стафоф такой расцветки(он белый в коричнево тигровые пятна, 4 большие пятна на спине и много маленьких). Смотрела как то по телевизору программу, там показывали про пёсиков такие как стафы, питы и подобные породы и один из псов был копией нашего, но записать забыла, а потом выветрилось, помойму там было слово американский...
На улице часто останавливают, спрашивают, а я всё отвечаю дворняжка, может подскажите вы)
Лучше фото пока нет.
По окраске примерно такой и стоечка такая же примерно,это американский бульдог, но мы ниже и мордочка у нас не такая приплюснуто квадратненькая, более вытянутая
http://www.hundezeitung.de/hundekunde2/american-bulldog.jpg

Looloo
21.06.2010, 02:09
по-моему на американского пит-бультерьера похож... и окрас у них такой бывает.

Но могу и ошибаться - там целая когорта пород, друг на друга похожих.

ХАКЕР и К
21.06.2010, 02:16
по-моему на американского пит-бультерьера похож...+1 похож
Автор, а где собачку взяли? Фото в стоячем положении есть?

Люсямка
21.06.2010, 02:54
Ввела в гугле и правда похож, только ушки у них купированные, а так и во параметрам и по окрасу похоже!
вот этот пёсик прям копия нашего в молодости,только наш попятнистее)
http://i009.radikal.ru/0912/1a/a13d4bdfaaec.jpg

А сейчас мы уже жирком заплываем(
Завтра сделаю фотографии на прогулке, а то просто все фотографии пропали когда вирус подхватили.

Люсямка
21.06.2010, 03:06
А собачку покупали 13 лет назад, по объявлению в газете шанс, я тогда хотела далматина, обзвонили все объявления и на одном нам сказали, что далматины закончились, но есть "волшебная" порода "американский кардабон" похож на далматина, только пятнышки коричневые, ну мы думаем какая разница какие пятна, поехали посмотреть, уж очень не терпелось,это была моя первая собака, мама мне сказала когда ехали,если не понравится, то не соглашайся, других поедем посмотрим, нам сказали, что собака клубная и тыды и тыпы... а встречу назначили на почте, в общем мы приехали, ждали их, они пришли, тетка с собакой в сумке, достаёт, а он страшненький!грязненький!а вонь на 10 метров вокруг от него, далматинчика я так там и не разглядела, если честно разочаровалась, но это моя первая собака, у меня сразу всё по вылетало, маме говорю понравилась... мама ещё раз напомнила, что можем и других посмотреть, но мне уже не до этого было, я вцепилась в этого вонючку и уже не отпускала, мама отдала 300 долларов, по тем временам не плохие деньги, но только сейчас прошли года и я понимаю, что нас не плохо надули разведенцы\коробочники, но тогда не было интернетов и прочего... При этом у щенка тогда было на лбу шрамы, которые по сей день у него не заросли, "заводчик" тогда сказала, что его большие собаки шарпеи погрызли как самого маленького.
Вот такая вот история приобретения нашего "кардабона"=)
Но сейчас ни капли не жалею! Собака очень замечательная и по характеру и по поведению, добряк он у меня, хотя когда мы его принесли домой все над ним смеялись оон был маленьким и очень худеньким и на очень длинных лапах, а потом коренастым стал, все сразу зауважали)
Сейчас пёсик болеет ещё, да и возраст, захотела узнать породу, когда не станет его такую же купить, но надеюсь он с нами ещё лет 7 проживёт)

Помидорка
21.06.2010, 03:26
на первом и втором фото одна и та же собака?

Помидорка
21.06.2010, 03:29
уф
прочла дополнение
сверху амбульдог, давно не видела такого легкого корпуса
ваш пит
у меня на аве тоже пит.
на окрас у пита ориентироваться не надо
у них вся прелесть в мозгах:))

Люсямка
21.06.2010, 03:54
Я из-за мозгов своей собаки и хочу такого же, возможно даже и сразу, чтобы ему не скучно было, а то он у нас мало в жизни играет с другими собаками, все бояться, только таких же по несчастью если встретим отпускаем побегать!
Ещё у нас есть фирменная поза поспать, все ей умиляются.
Дома просто "цыплёнок табака"

Сверху я знаю, что амбульдог, просто нам в паспорте ветеринарные врачи поставили амбуля, но я всегда против была, они высокие очень для нас!

Дуся114
21.06.2010, 08:34
Американский кардабон-это сильно....:)) У вас пит,конечно.:love:

alexsus
21.06.2010, 10:21
какие пятки прикольные :)

Misja
21.06.2010, 13:26
Пятки просто:love:

Менолли
21.06.2010, 15:16
Какой славный.В собаке все прекрасно и носик ,и хвостик ,и пяточки и пятнышки в полосочку.
А разве такое бывает,что бы собачку одной известной породы выдавали за другую,совсем неизвестную?

НАТАЛЬЯТ
21.06.2010, 15:41
Питеныш :love: Без вариантов

никтория
28.06.2010, 13:54
А по моему это америк. бульдог!)
но могу ошибаться их др. на др. очень много похожих!))))

tenor
29.06.2010, 22:30
и мне кажктся, что американский бульдог, хотя морда узковата.

Семаргл
29.06.2010, 23:44
А собачку покупали 13 лет назад, по объявлению в газете шанс, я тогда хотела далматина, обзвонили все объявления и на одном нам сказали, что далматины закончились, но есть "волшебная" порода "американский кардабон" похож на далматина, только пятнышки коричневые, ну мы думаем какая разница какие пятна, поехали посмотреть, уж очень не терпелось,это была моя первая собака, мама мне сказала когда ехали,если не понравится, то не соглашайся, других поедем посмотрим, нам сказали, что собака клубная и тыды и тыпы... а встречу назначили на почте, в общем мы приехали, ждали их, они пришли, тетка с собакой в сумке, достаёт, а он страшненький!грязненький!а вонь на 10 метров вокруг от него, далматинчика я так там и не разглядела, если честно разочаровалась, но это моя первая собака, у меня сразу всё по вылетало, маме говорю понравилась... мама ещё раз напомнила, что можем и других посмотреть, но мне уже не до этого было, я вцепилась в этого вонючку и уже не отпускала, мама отдала 300 долларов, по тем временам не плохие деньги, но только сейчас прошли года и я понимаю, что нас не плохо надули разведенцы\коробочники, но тогда не было интернетов и прочего... При этом у щенка тогда было на лбу шрамы, которые по сей день у него не заросли, "заводчик" тогда сказала, что его большие собаки шарпеи погрызли как самого маленького.
Вот такая вот история приобретения нашего "кардабона"=)
Но сейчас ни капли не жалею! Собака очень замечательная и по характеру и по поведению, добряк он у меня, хотя когда мы его принесли домой все над ним смеялись оон был маленьким и очень худеньким и на очень длинных лапах, а потом коренастым стал, все сразу зауважали)
Сейчас пёсик болеет ещё, да и возраст, захотела узнать породу, когда не станет его такую же купить, но надеюсь он с нами ещё лет 7 проживёт)

такая трогательная история. :love:
а собака чудо чудесное! красавец. :)