PDA

Просмотр полной версии : Сменила e-mail, теперь неделю в "активации"

_Иринка_
21.06.2010, 09:07
Вчера решила поменять НИК, но т.к. у форума какие-то проблемы с ********, пришлось поменять е-mail. И что в итоге.... ни старого профиля ни нового...а у меня ОЗ:ded:, вчера еле повспоминала, где и у кого, да и хорошо подружка зарегилась не так давно, вот с ее странички выхожу.
А активацию...в ближайшие выходные, т.е. через неделю:010:
Хотя е-mail меняла в воскресение...тоже вроде как выходной-то:073:

Нельзя ли попросить модераторов как-то ускорить процессактивации на форуме старых участников? Тем болееменять е-mail пришлось из-за технических причин форума.

Алека
21.06.2010, 10:27
странно. У меня при смене почты сразу же пришло письмо на новую почту и я без проблем зашла. где вы про активацию прочитали?

_Иринка_
21.06.2010, 10:32
когда сменила выскочила табличка, со своего профиля я не могу войти в разделы мне так же пишется что запись не активирована , это произойдет в ближайшие выходные. Ава пропала, через поисковик меня не ишет

_Иринка_
21.06.2010, 10:35
=ОЛЬГА=, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Сбились настройки временных интернет-файлов и куки. Проделайте все действия, указанные в разделе Справка в к форуму
Вы пытаетесь создать второе сообщение в своем топике на Доске объявлений. Это запрещено правилами форума. Ознакомьтесь с Правилами форума, раздел 3, иначе Вас лишат к нему доступа на срок от 2 недель до года.
Тема, к которой Вы пытаетесь обратиться, удалена или перенесена в недоступный Вам раздел форума.
Вы недавно зарегистрировались. Вам надо перечитать сообщение в электронной почте о сроках активации.
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные.

_Иринка_
21.06.2010, 10:36
Все проделала, куки очистила.
Мне дажеписьмо на новую почту не пришло :(

idelena
21.06.2010, 11:07
Значит, неверно указали свой ящик, раз письмо туда не пришло. Напишите в Техподдержку, сюда писать не надо.