Вход

Просмотр полной версии : Что подарить на память кафедре

Ленусенок
21.06.2010, 09:52
Пишу по просьбе мужа - очень уж он уважает Литлван и его участников :) всегда помогут советом..
Подскажите - что подарить на память кафедре института в честь окончания? бюджет 1100 руб, но может варьироваться до 1700 руб.:091:
Заранее спасибо!

Белая и Пуффыстая
21.06.2010, 10:33
Обычно группа скидывается на подарок. А какой подарок-спрашивают на кафедре.

Ленусенок
21.06.2010, 11:07
Группа скинулась...
Скидывались еще на фуршет - цветы. Группа 12 человек - вот на остатки и думают, что подарить... на кафедре что-то не спросили. Склонились к чайному сервизу - но хочется альтернатив.

Irishka&
21.06.2010, 13:03
помниться мы дарили доску на которой фломастерами пишут

SWEET HEART
21.06.2010, 13:47
Пишу, как член кафедры :)
сервиз...не знаю… у нас , например, у каждого своя кружка, у некоторый не одна (часто дарят на 8 марта).
белые доски для фломастеров у нас в каждой аудитории...
Поэтому хорошо бы разведать на кафедре, как уже писали, что нужно. Думаю, лаборант с удовольствие ответит.

Напишу, что не хватает на моей кафедре: тарелок под торты:) вилок:)), скатерти, ваз для срезан.цветов, кашпо для живых цветов

Дыня
21.06.2010, 13:52
Еще на кафедрах обычно нехватка техники. Можно микроволновку, тостер, ростер, чайник электрический особенно кот вместе с термосом, может просто плитка электрическая нужна.

Ленусенок
21.06.2010, 13:53
Спасибо!
Надо будет посоветовать отправить гонца лаборанту...
А так - мельком слышала обсуждние, что на кафедре всего одна скатерть и секретарь "трясется" над ней...
как вариант - думаю даже очень подходит... :flower:

Mitsuko
21.06.2010, 14:20
Еще на кафедрах обычно нехватка техники. Можно микроволновку, тостер, ростер, чайник электрический особенно кот вместе с термосом, может просто плитка электрическая нужна.

Плитка - вдруг нужна в лаборатории, если кафедра ею обладает (вдруг еще что-нибудь нужно, чего внезапно нет на складе, такое бывает).

Насчет бытовой техники - держать ее на кафедрах запрещено правилами пожарной безопасности, так что лучше тоже уточнить :))

Ленусенок
21.06.2010, 14:26
Всем спасибо - передала и идеи и совет - подойти на кафедру :flower:

Седая дама
21.06.2010, 15:18
Добавлю и я. Нашей кафедре дарили: электрочайник, микроволновку, цветной принтер, радиотелефон (3 трубки). Всегда студенты спрашивали наши пожелания:)

Ракель
22.06.2010, 14:04
Мы тоже каждый год на кафедре спрашиваем, что им конкретно надо.
1 год- дарили эл. чайник
2 год-дарили факсовый аппарат
3 год-дарили обогреватель...
не, получается, что еще что-то дарили, т.к. обогреватель точно был на 4 курсе.
на 5 ничего не дарили, т.к. кафедра будет переезжать, поэтому подарили по упаковке чая ( в ОКеее по 400 рублей упаковка, там чай в фарфоровом таком.. ну типо под заварку сразу) и по большой коробке конфет каждому преподу, декану визитницу с золотым напылением и ручку.