Просмотр полной версии : Кто сидел на огуречной диете?
Девочки, кто сидел на огуречной диете? В итете несколько вариаций, хочу выбрать оптимальную. Ни разу не сидела на жестких экспресс-диетах, сейчас очень надо сбросить за 7-10 дней 3-5 кг. Настрой боевой (надеюсь, запала хватит).
Пока склоняюсь к этой. Хотела бы послушать отзывы тех, кто сидел, сколько сбрасывали? Начинаю сейчас.
http://www.vse-diety.com/ogurechnaya-dieta.html
Свежие огурцы - продукт очень полезный, они стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, способствуют очистке кишечника, нормализуют водно-солевой баланс, очищают кожу, действуют как мочегонное, стимулируют обмен веществ и практически никогда не вызывают аллергических реакций.
Огурец - это не еда, а иллюзия еды, то есть как раз то, что надо, чтобы привести тело в порядок. Огурец в сочетании с жиросодержащими продуктами (майонез, сметана, растительное масло) обеспечивает ощущение сытости на 3-4 часа.
Используют огурец и косметологи: при наружном применении огурец отбеливает кожу, успокаивает, смягчает, увлажняет, питает... Даже самые запущенные заскорузлые лапищи огурец превратит в бархатные ручки. Маски из огурца применяли еще в древности - о чем гласят старинные косметические рецепты. Перечислять все волшебные свойства огурца можно еще очень долго...
Итак, "садимся" на огуречную диету.
Делаем салат из крупно нарезанных огурцов, не забывая при этом попутно обработать огуречным соком лицо, шею и руки.
Калорийность огурцов - 15ккал/100г, т.е. в одном килограмме 150 ккал. Добавим к этому низкокалорийный майонез (250-280 ккал). 30 г майонеза - примерно 90 ккал. Огурцы+майонез - итого 240 ккал.
Соли не добавляйте - хватит той, что содержится в майонезе. Майонез можно заменить сметаной: выберите нежирную, с калорийностью 220 ккал. Можно чуть-чуть подсолить, но лучше обойтись перцем вместо соли.
Все это сдобрите зеленью по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей - все пойдет), можно также использовать сушеную зелень или несоленые растительные приправы. Кому что нравится. Количество зелени не ограничено. Насчет калорий не беспокойтесь - их там нет.
Все это - огурец+майонез+зелень - делим на три приема: 1-й в 12-14 час, 2-й в в 16-17 часов и 2-й в 19-20. Последний "огуречный заход" можно сдобрить 1 чайной ложкой растительного масла вместо сметаны и майонеза (но не более, у растительных масел очень высокая калорийность - под 900 ккал). К каждому приему пищи добавьте по куску черного хлеба - 50 г.
На ночь (22-23 часа) съешьте большое яблоко или 2 апельсина, можно грушу или банан, можно смесь из фруктов - на 100 ккал.
Завтрак и кофе/чай с сахаром на работе - как обычно.
Считаем калории:
240 ккал - огурец+майонез
300 ккал - 150 г хлеба
100 ккал - фрукты на ночь
200 ккал - это Вам на завтрак
60 ккал - чай/кофе/сахар на работе
Итого: 900 ккал/день.
Не забудьте к этому рациону добавить витаминные препараты - чего-чего, а полного набора витаминов ни в огурце, ни в майонезе со сметаной нет.
Посидите неделю на огуречной диете - не пожалеете! Хотя выдержать ее не так просто...
еще такой вариант есть)
Диета расчитана на одну неделю. За это время можно очистить организм, наладить обмен веществ, сбросить несколько килограммов. Кроме того, ваша кожа обретет чистоту и сияние. Меню, данное ниже на один день, повторяется.
Завтрак: Огуречный бутерброд (крупный огурец, разрезанный вдоль пополам, выскобленный ложкой и заполненный творогом или какой-нибудь пастой), 1 ломтик черного хлеба, один фрукт.
Обед: Холодный огуречный суп (огурцы, зеленый лук, редис, заправленные квасом или нежирным кефиром), порция отварного нежирного мяса или рыбы, овощной салат (овощи — любые, заправка — лимонный сок или смесь лимонного сока с оливковым маслом). Как вариант: любой овощной суп, отварное мясо, птица или рыба, большая порция салата из огурцов.
Полдник: Один фрукт (любой — по вкусу).
Ужин: Салат из огурцов и зелени, заправленный растительным маслом, и горячий бутерброд с сыром.
Перед сном: 1 огурец с небольшим количеством соли, огуречный бутерброд или суповая чашка холодного огуречного супа. Как вариант: 1 яблоко или 1 апельсин.
Это меню — примерное. Вы можете также приготовить блюда, рецепты которых приведены ниже.
Огуречный салат
Ингредиенты: 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, зелень, соль.
Способ приготовления: Огурец вымыть и мелко порубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Зелень мелко нарезать. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить сметаной и перемешать.
Мясной салат
Ингредиенты: 1-2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 30 г зелени, 100 г отварного нежирного мяса, нежирный майонез.
Способ приготовления: Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Лук и зелень мелко порубить. Мясо нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Мясной коктейль
Ингредиенты: 1 крупный свежий огурец, 150 мл натурального йогурта, 100 г отварного мяса, 1-2 шт. редиса, соль.
Способ приготовления: Огурец очистить от кожицы и взбить с помощью миксере вместе с йогуртом. Добавить мелко накрошенное мясо (постную говядину, телятину, курицу или индейку), мелко нарезанный редис, посолить по вкусу и перемешать.
Кефирный коктейль
Ингредиенты: 1 крупный свежий огурец, 1 шт. редиса, 1 стакан кефира, 1 яйцо, зелень, соль.
Способ приготовления: Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Огурец очистить от кожицы, нарезать, залить кефиром и взбить с помощью миксера . Добавить яйцо, мелко нарезанный редис, зелень, слегка посолить и перемешать.
Творожная паста
Ингредиенты: 100 г нежирного творога, 50 г зелени, 1 долька чеснока, соль.
Способ приготовления: Зелень мелко порубить, чеснок раздавить. Соединить с творогом, посолить и взбить миксером .
Я вчера села, за сутки овес, несмотря на КД, 700 ГР.
Вчера ела так:
Утро-два огурца и два кусочка сыра
Полдник-два огурца
Обед салат из 2 огурцов, пучка свежего зеленого лука и ложечки сметаны
Ужин 2 огурца
В 9 часов заехали в "Уно моменто", там вместо фрукта на ночь выпила стакан грейпфрутого фреша.
Также в течение дня чай без ограничения, 1 конфета "коровка", согрешила еще кусочком хлеба многозернового.
СЕГОДНЯ ОТВЕС 400 ГР.
Девочки, привет!
Вчера пителась так:
Завтрак- два маленьких бутерброда с сыром и чай
Полдник-два огурца
Обед- два огурца
Ужин - 2 огурца.
Еще я и согрешила очень- в 6 вечера съела маленькую, гр 30 колбаску из диетической оленины. Почему съела-потому что таких лет 5 не видела, учитывая, что нам свинину нельзя, то какие-то по -настоящему вкусные деликатесы из мяса без свинины найти проблема, а их мужу бизнес-партнер передал свежайшие, мммм.
Также в течение дня чай без ограничения и горсточка маленькая сушеных ананасиов
Так как огурцы ем с солью, то, наверно, отвесы меньше. Сегодня минус 400 гр.
Настрой боевой, все-таки вернуться для начала к весу прошлого лета (63) хочется)
Это все хорошо, только чистите пожалуйста огурцы, чтобы не травануться. Берегите себя!
Ну и сила воли, я бы не смогла.
А сколько изначально весили? и сколько хотите?
Понравилась диетка по первой ссылочке... На первый взгляд не слишком страшная, надо попробовать =)
Это все хорошо, только чистите пожалуйста огурцы, чтобы не травануться. Берегите себя!
Спасибо большое:)Чищу.
Ну и сила воли, я бы не смогла.
А сколько изначально весили? и сколько хотите?
Сила воли у меня редко появляется:)Мне проще резко себя лишить, чем ограничивать по чуть-чуть. Хочу 60, как до беременности, ну или, по крайней мере, для начала 63, как сбросила в прошлом году. Основное-сбросить и удерживать. У меня в планах беременность, а я не хочу быть толстой беременной, хочу аккуратненькой с животиком:)
А вы тоже худеете, к чему стремитесь?
Понравилась диетка по первой ссылочке... На первый взгляд не слишком страшная, надо попробовать =)
Я на ней третий день, абсолютно не голодно, честно! Весь день сытая.
Я на ней третий день, абсолютно не голодно, честно! Весь день сытая.
тогда я с Вами :) Но, возможно, с завтра, дома ни одного огурца :028:
Спасибо большое:)Чищу.
Сила воли у меня редко появляется:)Мне проще резко себя лишить, чем ограничивать по чуть-чуть. Вес сегодня 68,100
Хочу 60, как до беременности, ну или, по крайней мере, для начала 63, как сбросила в прошлом году. Основное-сбросить и удерживать. У меня в планах беременность, а я не хочу быть толстой беременной, хочу аккуратненькой с животиком:)
Похожая история. Если диета не строгая, с расписанным меню, начинаю расслабляться и в итоге совсем "съезжаю" :( Как итог уже несколько месяцев вес не двигается. Радует, что в плюс тоже не вдигается :))
Сила воли у меня редко появляется:)Мне проще резко себя лишить, чем ограничивать по чуть-чуть. Вес сегодня 68,100
Хочу 60, как до беременности, ну или, по крайней мере, для начала 63, как сбросила в прошлом году. Основное-сбросить и удерживать. У меня в планах беременность, а я не хочу быть толстой беременной, хочу аккуратненькой с животиком:)
Сейчас я вешу 65 кг, хочу 58. Но я худею медленно, жесткач это не для меня.
Сейчас я вешу 65 кг, хочу 58. Но я худею медленно, жесткач это не для меня.
Я тоже в тот раз медленно худела, за мес минус 4 кг, но мне надо сейчас простимулировать себя, а лучший стимул - видеть на весах хорошие отвесы. Когда медленно, по 100 гр , меня это расслабляет, типа "все равно бестолку, не похудею" :)
Похожая история. Если диета не строгая, с расписанным меню, начинаю расслабляться и в итоге совсем "съезжаю" :( Как итог уже несколько месяцев вес не двигается. Радует, что в плюс тоже не вдигается :))
Ну что, жду Вас тогда завтра в топике:)Велкам:)Знакомимся?
Я Мадина, 29 лет, врач, дочка София 2,11 года:)
ОООО, я вспомнила!!Мы с Вами пересекались в моем прошлогоднем топе:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26448014#post26448014
Мадина, здравствуйте, меня зовут-Лена. У меня история очень похожая, мне легче себя во всем ограничить, чем что-то делать по чуть-чуть, ну, это свойство психики, никуда не денешься. Опыт похудания у меня есть. Вот очередной этап моего похудания настал:)):001:, ровно через 2 мес. едем на море, хочу похудеть килограмм на 15 за 2 мес. В программу входят: диета, физ.нагрузки ежедневные длительностью не меньше 45-60 мин.+курс антицеллюлитного массажа на 15 сеансов, уже записалась. Сегодня у меня молокочай, разгрузочный, с завтрашнего дня я 2 недели на огурцах+кефир (типа, по Ковалькову), чтобы кишечник очистить, потом перейду на белково-углеводное чередование, 2 белковых дня, один углеводный+один молокочайная разгрузка. Так, что принимайте в компанию, с завтрашнего дня я на огурцы!
Лена, добро пожаловать:)Ко мне на "ты":)
15 кг это мощно))) Думаете, получится? А в первый опыт за какой срок сколько сбросили?
Какие физ. нагрузки планируете? Я бы на массаж тоже походила, но у меня синяки от легенького щипка, по жизни низкие тромбоциты. После массажа я вся синяя, был опыт:) Молокочай я тоже уважаю, раз в 1-2 недели и без диеты устраиваю. А Вам удобнее чередовать белки-углеводы? По какому рациону в эти дни питаетесь-сами составляете? И какой сейчас вес, если не секрет?:flower:
Ну что, жду Вас тогда завтра в топике:)Велкам:)Знакомимся?
Я Мадина, 29 лет, врач, дочка София 2,11 года:)
ОООО, я вспомнила!!Мы с Вами пересекались в моем прошлогоднем топе:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26448014#post26448014
Ко мне на "ты" =)
Майя, 26 лет, уже 2 года и 8 месяцев работаю мамой шилопопа :)) "Лишь изредка я привстаю с диеты" - это про меня. Сколько себя помню, столько борюсь с весом...
Решила, что 31-е декабря самый подходящий день и взяла себя в руки =) С почти 66 кг похудела до 54. Сейчас 55-56, держу, коплю силы на еще один рывок =) В идеале хочу 49-50 кг (я маленькая, кость тонкая), но буду рада и 51-52 кг весить.
Решено, сегодня поход за овощами, завтра - подвиг диета =)
Майя, Лена, вот у вас сила воли!!!!!!!!!! Сбросили по столько кг, а я не смогла((( Я тоже последние лет 10 нахожусь в режиме полудиет, если я расслаблюсь и буду есть все, что хочу, не знаю, во что превращусь. Но пока кормила 2 года, ела почти все, не набирала, вес стоял на 68-69 кг, год не кормлю, и стоит на ночь поесть, сразу мощный плюс(((
Майя, а какой рост у тебя? У меня 165.
Лена, а ты вытерпишь на одном кефире с огурцами 2 недели? Что-нибудь еще , кроме этого, есть будешь?
Лен, ну и что, что соль воду задержит, через несколько дней уйдет))Я без соли не могу))Сегодлня соус терияки тоже купила) Воду я тоже пью, вернее, чай несладкий) Я после недели огурцов сяду на подсчет калорий
Мадин, просто, я уже давно стараюсь ничего не солить, всё заменила соевыс соусом, привыкла. Ой, Мадинчик, ничего нет такого, что не в наших силах, просто лень, и отсутствие должной мотивации. Но, ничего, у нас всё должно получиться!!! Чего-то я опять "закусила удила" в этот раз, так опять на себя разозлилась, сил нет...
:)Девочки, доброе утро! Прошло 3 дня на огуречной диете, сегодня отвес составил 500 гр.
Вчерашнее меню:
Завтрак- 2 бутерброда с сыром.
В 12 часов пересеклись с мужем в кофешоппе на 15 мин, заказала смуффи клубнично-банановый, это фруктовое пюре со льдом мельчайшим и водой, порция большущая, не менее 300 гр, в ней 100 ккал. Я просила посмотреть калорийность, кстати, у них там есть отдельная папка по калоражу абсолютно всего меню.
В 14.00- салат из 2 огурцов, петрушки, зеленого лука, полчайной ложки оливкового масла и соли.
В 19.15- два огурца, на них капнула капельку терияки.
Перед сном 1 персик.
В течение дня чай в неограниченном количестве и 50 гр сушеных ананасов.
Еще, пока суп дочке с домашней лапшой варила, попробовала столовую ложку.
Лен, мотивация у нас теперь есть, мы дойдем до конца, я верю!!! Неужели мы хуже других?! Остальные могут, и мы сможем, всего- навсего надо меньше есть, верно ведь?:) А это, как оказывается, вовсе не так уж и страшно, главное не сбиваться с намеченного пути. Сбиться нельзя, иначе все усилия, у меня, например, пойдут прахом, стоит мне сейчас наесться от пуза, вес наутро вернется:( Хотя , если честно, я не помню, когда я последний раз ела до полного насыщения(((( Ем мало, но неполезное и гиперкалорийное, типа слоек, булочек, заряшек, шоколада:)Вот и выходит, что поела пару раз в день по 100 гр, а суточную норму калорий за эти два присеста тортика и съела:(
Вообще, надо менять пищевые привычки, надо полюбить фрукты- овощи и мясо, а перестать любить мучное. Плюшки-булочки ооочень люблю. Но вот что заметила, на морях с утра ем всю их выпечку, на ужин тортик, и не набираю))) Наверно, мне на пользу идет строгий режим питания по времени)))
А у Вас как на морях, девочки?
С понедельника планирую БУЧ, смотрела примерное меню в инете
1 день.
Завтрак: яичница с сыром, чай без сахара
Обед: вареное мясо, маринованный огурец
Ужин: рыба
2 день.
Завтрак: чечевичная каша, чай
обед: отварная курица в бульоне, огурец, маленький кусочек хлеба
ужин: рыбный салат (банка консервированной рыбы, яйцо, лук, майонез)
3 день.
Завтрак: печенье, кофе с сахаром, фрукты
Обед: овощной салат, крупяной суп, хлеб, чай с сухариками
Ужин: рис с помидорами, небольшой кусок мяса, хлеб, фрукты
4 день.
Завтрак: жирный творог
Обед: жареная рыба с тушеной капустой
Ужин: омлет со шпинатом
Первый день
Завтрак: Мюсли, 1 стакан фруктового кефира.
Обед: Картофельное пюре с рыбой, приготовленной на пару.
Ужин: Творог с черносливом.
Перед сном. Йогурт.
Второй день
Завтрак: 2 яйца (не жарить!), сыр, чай без сахара.
Обед: Вареная рыба с овощами или грибами.
Ужин: Вареная чечевица с небольшим количеством тушеного мяса.
Третий день
Завтрак: Творог со сметаной, чай.
Обед: Салат из фасоли, ломтик черного хлеба, натуральный йогурт, чай.
Ужин: Рыба, салат из капусты со сметаной, яблоко.
Перед сном: Простокваша.
Четвертый день
Завтрак: 2 банана, 1 сдобная булочка, кофе с молоком.
Обед: Тарелка борща, ломтик черного хлеба, 50 г шоколада, чай.
Ужин: Овопптой салат, немного риса с котлетой, ломтик черного хлеба, 1 стакан грейпфрутового сока.
Пятый день
Завтрак: 1 стакан кефира, 2-3 диетических хлебца.
Обед. Жареная рыба с гарниром из овощей.
Ужин. Творог.
Мадина, чего-то меню такое: булочки, майонез, бананы, картофельное пюре, рис с котлеткой и т.п. Я с такой диеты точно не похудею. Мадин, удалила некоторые свои посты, в личку стали писать всякую бяку. Я сегодня нормально, день прошел строго по плану, но без шейпинга, форс-мажор, сломался водогрей, пол-вечера занималась этой проблемой.
Мадина, чего-то меню такое: булочки, майонез, бананы, картофельное пюре, рис с котлеткой и т.п. Я с такой диеты точно не похудею. Мадин, удалила некоторые свои посты, в личку стали писать всякую бяку. Я сегодня нормально, день прошел строго по плану, но без шейпинга, форс-мажор, сломался водогрей, пол-вечера занималась этой проблемой.
Молодец! Без водогрея засада! Починили?
Лен, не поняла, гадости в личке из-за твоих постов в этой теме?Ничего себе, впервые слышу, что так бывает:)Что им не понравилось, да и вообще, какое дело?!
А у меня сегодня отвес меньше- 300 гр.
Вчерашнее меню:
8.30- 2 бутерброда с сыром, сладкий чай
11.30- 3 огурца
13.30- горсть( 40 гр) ядрышек семечек-200 ккал, тоненький кусочек батона
18.20- салат из трез огурцов, 10 гр зелени, полложки оливкового масла
18.50- чай я половинкой печения юбилейное
23.00- один персик, легла к двум часам.
Мадина, привет!!!
Пишут люди в личку с поучениями, как надо ПРАВИЛЬНО худеть и не стесняются в выражениях. Ну, что делать-это форум, народ разный.... Не обращаю на это внимания, просто, стараюсь меньше о себе личной информации давать, а тут чего-то расписалась и вес и что худею, и что набрала снова, вот и пошли поучения и советы....
С водогреем разобрались , слава богу, без него-тоска.
У меня сегодня всё-то-же самое, что и вчера, только добавила сегодня в рацион 2 яйца. Вчера, как-то вечером совсем стало грустно. Но, строго выдержу 2 недели без мяса и рыбы, типа, как по методу Ковалькова, А недостаток белка частично восполнят кефир, яйца. И, конечно, вечером шейпинг.
Лен, да не парься, не бери в голову, я обычно игнорю и все:)
Тем более что каждая женщина, которая пробовала худеть, уже примерно знает особенности своего организма. Я, к примеру, на минус 60 вообще не худею, потому что с утра перебираю по калоражу. На яичке сбрасываю по 2-3 кг в неделю, но не могу на ней долго. Нееда после 6 мне помогает всего лишь удержать вес. И тп. Поэтому советы тех
, кого не спрашивают, тебя не должны волновать:) Настроение как?
Ой, Мадин, настроение, чего-то, не очень..., тяжело, хотя чувства голода нет, как такового, всё-таки питаюсь часто( дробно).Но такое настроение- это нормально, когда в диету входишь, я себя уже знаю, так и должно быть, ничего, справимся, надеюсь вечерний шейпинг хоть как-то изменит это настроение.
Как ты себя чувствуешь?
Настроение хорошее, летать готова)
уже представляю себя стройной в своих нарядах 44 размера))
молодец, Мадина! Главное-позитивный настрой!. Для меня еще дополнительным стимулом является поездка на юг в конце августа, надо, очень-очень постараться и похудеть ! Так, что всю хондру-долой!!! Это всё минутная слабость!!! Всё у нас получится!
Прошло 5 дней диеты, отвес сегодня 200 гр.
Вчерашнее меню:
8.30 -два бутерброда с сыром, второй и не особо-то хотела
14.00- огурец, треть помидора и четверть куриной грудки, 5 ложек куриного бульона, полконфеты. Немного переиначила, по одному из вариантов огуречки можно))
В 16.30- 2 огурца (450 гр и 770 ккал) и кусочек (20 гр и 50 ккал) суперчерного хлеба из зерен с хитромудрым названием с тооонким слоем масла (50 ккал), чай с 1 ложкой сахара .
18.30-огурец
21.00- фреш из грейпа со льдом (200 мл)
23.30 -чай и 3 кубика сушеного ананасика, 1*1 см.
Чай в течение дня неограниченно.
Легла в 3 часа.
Майя, Лена, вот у вас сила воли!!!!!!!!!! Сбросили по столько кг, а я не смогла((( Я тоже последние лет 10 нахожусь в режиме полудиет, если я расслаблюсь и буду есть все, что хочу, не знаю, во что превращусь. Но пока кормила 2 года, ела почти все, не набирала, вес стоял на 68-69 кг, год не кормлю, и стоит на ночь поесть, сразу мощный плюс(((
Майя, а какой рост у тебя? У меня 165.
Лена, а ты вытерпишь на одном кефире с огурцами 2 недели? Что-нибудь еще , кроме этого, есть будешь?
я мелкая совсем :008: 158
Железно - с понедельника сажусь на эту диету :ded:
А то, то огурцов нет, то кефир долгожданный купила :)) Обожаю кефир... это даже не кефир, а "натуральный йогурт", единственный, который получилось найти не сладкий и диетический, не каждый день в магазе бывает, так что не могу отказать себе :( Завтрак был полноценным (зерновой хлеб, помидоры и редис), а дальше кефир :019:
Сфотала вчера себя... тааааакая пузень :001: Не, с этим надо срочно бороться :ded:
ой, можно хвастану? :008: Померила штанишки 44-го размера, не впритык оказались... И впервые в жизни на мне хорошо смотрелись зауженные к низу брюки :080:
Но пузеееееень :001::065:
Майя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Мне до своего 44 еще шагать и шагать)))
Отвес сегодня 200 гр.
Меню вчера:
13.00 -чай с сахаром и два бутика просто с маслом из ячменного хлеба.
15.00-два больших огурца.
18.00-смуффи из манго( 300 мл и 107 ккал).
21.00-1 огурец большой и полкуриной грудки.
С 22.00 до 02.00- 3 чашки чая( почти литр) с горсткой сушеных ананасов, штучек 7 кубиков, 1*1 см.
Майя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Мне до своего 44 еще шагать и шагать)))
Отвес сегодня 200 гр.
Меню вчера:
13.00 -чай с сахаром и два бутика просто с маслом из ячменного хлеба.
15.00-два больших огурца.
18.00-смуффи из манго( 300 мл и 107 ккал).
21.00-1 огурец большой и полкуриной грудки.
С 22.00 до 02.00- 3 чашки чая( почти литр) с горсткой сушеных ананасов, штучек 7 кубиков, 1*1 см.
эх... так поздравлять меня надо будет, когда я в 42-й влезу :))
День второй, полет нормальный :020:
Правда вчера немного нарушила... :008:
Девчонки, привет!!!
5 дней отсидела на огурцах с кефиром, отвес составил почти 3 кило(не утерпела, всё-таки, взвесилась сегодня). Ну что, смотреть на огурцы, правда, сил больше нет, как-то я себя переоценила.Сегодня, просто, на кефире, а завтра, пока не решила еще. Хочу на гречке недельку посидеть, или на 9-ти дневку Королевой. Я в прошлом году на ней 5 кило скинула. Пока, буду думать.
Девчонки, привет!!!
5 дней отсидела на огурцах с кефиром, отвес составил почти 3 кило(не утерпела, всё-таки, взвесилась сегодня). Ну что, смотреть на огурцы, правда, сил больше нет, как-то я себя переоценила.Сегодня, просто, на кефире, а завтра, пока не решила еще. Хочу на гречке недельку посидеть, или на 9-ти дневку Королевой. Я в прошлом году на ней 5 кило скинула. Пока, буду думать.
Привет))) 3 КГ-СУПЕР!!!!! Но на гречке- жесть! Мне наааамного сложнее, чем на огурцах, через 2 дня я ее видеть не могу.
У меня сегодня минус 300.
Меню вчера:
11.00-чай и два бутика с маслом
15.00-100 мл сока фрутоняня( ине успевала поесть)
18.30-салат из 1 огурца и 1 помидора( 330 гр) , полкуриной грудки, 1 конфета шоколадная.
22.30-45 гр винограда.
Чай с сушеными ананасами (50 г) в течение дня.
Мадина, твои отвесики вдохновляют :080::080::080:
Второй день диеты позади =)
завтрак (8) - 2.5 кусочка зернового подсушенного хлеба, огурец, пара долек апельсина
обед (14) - яблоко, огурец с творожной пастой, грамм 20 сыра, 4 черносливины, 150 гр. диетического йогурта
ужин (около 18) - кусочек шоколадки ( 30 гр.)
в течение дня зеленый чай.
Сложно заново отвыкать есть вечерами :(
Доброе утро!!! Вчера считала калории. Отвес 200 гр.
меню:
11 00-чай и 1 шоколадная конфета 80 ккал
13.00-салат 300 гр из 1 помидора и 1 огурца, 2 вареных яйца 250 кал
16.20-компот из вишни 277 мл, 10 гр шоколада 270 кал
18.15-160 гр винограда 112 кал
19.50-30 гр хлеба и 8 гр масла 123 кал
20.15-15 гр лукового батона и 10 гр шоколада 80 кал
В течение дня чай без чего-либо.
итого по калориям 915
Мадина, твои отвесики вдохновляют :080::080::080:
Второй день диеты позади =)
завтрак (8) - 2.5 кусочка зернового подсушенного хлеба, огурец, пара долек апельсина
обед (14) - яблоко, огурец с творожной пастой, грамм 20 сыра, 4 черносливины, 150 гр. диетического йогурта
ужин (около 18) - кусочек шоколадки ( 30 гр.)
в течение дня зеленый чай.
Сложно заново отвыкать есть вечерами :(
Майя, тебе несложно будет, если на ночь будешь есть не быстрые углеводы в виде шоколада, а белок, лучше всего куриная грудка или рыба с огурцами или помидором. А так ты быстро заново голод будешь ощущать.
Доброе утро! Продолжаю считать калории.
Сегодня отвес 100 гр( хотелось бы побольше), похоже, приближаюсь к ступеньке, когда вес встанет. Итого сегодня прошло 9 дней моего похудения и общий отвес 3 кг ровно.
Вчерашнее меню:
9.00-чай и 1 конфета -83 кал
11.00-чай и 1 конфета -83 кал
12.30-посещение Библиокофе, где съела салат "Цезарь" с куриной грудкой, калории в котором , к сожалению, в меню не указаны. Я посчитала по максимуму за 400. Чай и 1 конфета-50 кал.
15.00-чай и конфета-83 кал
17.30-1 огурец 30 кал
18.00-виноград 50 гр -35 кал
18.45-155 гр абрикосов 73 кал
19.00-40 гр черешни-21 кал
Меню неправильное, но я весь день бегала по делам, поэтому так вышло. И пила вчера меньше обычного(((
Итого 858 кал
ОладушекРумяный
30.06.2010, 11:59
Мадина, привет! :0015:
Слежу за твоими успехами, ты молодчина
Только меня удивляет количество конфет :032:
Ты не пробовала пить Хром Хелат, он очень помогает, когда хочется сладенького :0016:
Мадина, привет, а я сегодня второй день на 9-ти дневке Королёвской. Вроде, я как теперь под этот "огуречный топик" и не вписываюсь Общий отвес составил 4 кило, но это вода лишняя ушла, понятное дело. Объемы хорошо уходят, по одежде очень чувствую.
:)Мадина, привет! :0015:
Слежу за твоими успехами, ты молодчина
Только меня удивляет количество конфет :032:
Ты не пробовала пить Хром Хелат, он очень помогает, когда хочется сладенького :0016:
Привет, привет:)Ты тоже в этом разделе, еще актуально?:)Какие у тебя продвижения на нашем вечном фронте похудения?:)Конфеты да, слабость моя, но я писала, что вчера времени поесть не было, на бегу чай пила.
Мадина, привет, а я сегодня второй день на 9-ти дневке Королёвской. Вроде, я как теперь под этот "огуречный топик" и не вписываюсь Общий отвес составил 4 кило, но это вода лишняя ушла, понятное дело. Объемы хорошо уходят, по одежде очень чувствую.
Когда объемы уходят, здорово, меня это больше веса радует:)Я согласна и 80 весить, если при этом выгляжу на 55 кг:))
Эээээх, вчера вечером погуляла с мелкой , у нас плюс 9 было, а я с голыми ногами в футболке и трикотажном кардигане, заболела сегодя, ломит все, сопли.....
Сегодня я с горя тесто ела((((((((И пила мало....
В 9.00-чай и кекс на 277 кал
11.25-чай и полконфеты -40 кал
13.30-ездили в "Мама пицца", с мужем на обеде пересеклись, 2 кусочка вегетарианской пиццы, полчесночной гренки, поллитра лаймового домашнего лимонад-компота. В меню калорий нет. Пусть будет 500.
19.30-70 гр черешни , 40 кал.
21.05-40 гр куриной грудки-55 кал
Вечером просто чай.
Итого примерно 912 кал. Но так как это тесто, то, думаю, отвеса не будет, оно долго переваривается....
ОладушекРумяный
30.06.2010, 23:46
:)
Привет, привет:)Ты тоже в этом разделе, еще актуально?:)Какие у тебя продвижения на нашем вечном фронте похудения?:)Конфеты да, слабость моя, но я писала, что вчера времени поесть не было, на бегу чай пила.
Да, Мадина, до сих пор актуально :008:
Я этой зимой похудела до нужных мне размеров, но это только благодаря (если можно так сказать) стрессу
Сейчас эти кг вернулись, нужно опять брать себя в руки
Вечная борьба...
Лен, конечно можно, вместе веселее))Тебе сейчас сколько хочется сбросить?
Как худеешь?
А у меня сегодня плюс 200, хотя калорий немного было. Как и предполагала, у меня начался период плато, ступенька, перераспределение внутренних жиров. Обычно на плато я и выхожу через 3-3,5 кг. Эх, ненавижу я этот период(((
Девочки, может, сюда пойдем?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922562
Мадина, как дела?
у меня с огуречной диетой совсем не срослось =( Зато начала делать салаты с огурцами =) Это уже плюс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.