PDA

Просмотр полной версии : К какому врачу бежать???

_Иринка_
21.06.2010, 10:18
На выходных случился приступ цистита??? (это я сама себя диагностировала по симптоматике)
хочу сегодня бежать к врачу, только не знаю к какому и цистит ли это.
узнала гинеколог в вечер, а уролог, на то время когда возьму номерок.
Вопрос.... брать номерок и бежать к гинекологу или к урологу без номерка...

Сёма
21.06.2010, 10:21
На выходных случился приступ цистита??? (это я сама себя диагностировала по симптоматике)
хочу сегодня бежать к врачу, только не знаю к какому и цистит ли это.
узнала гинеколог в вечер, а уролог, на то время когда возьму номерок.
Вопрос.... брать номерок и бежать к гинекологу или к урологу без номерка...
Сначала к урологу, потом дальше, для исключения ВЗ!

_Иринка_
21.06.2010, 10:25
а что такое ВЗ?

Маргоша111
21.06.2010, 11:11
можно и к участковому бежать

Джонни Инглиш
21.06.2010, 11:16
Вообще при обострении у меня, я сначала шла к терапевту, сдавала анализ мочи..если подтверждался цистит..лечили, если нет, то к гинекологу..есть ИППП которые дают туже симптоматику, что и цистит...

_Иринка_
21.06.2010, 11:21
Вообще при обострении у меня, я сначала шла к терапевту, сдавала анализ мочи..если подтверждался цистит..лечили, если нет, то к гинекологу..есть ИППП которые дают туже симптоматику, что и цистит...

ИППП - исключено 10000%

Джонни Инглиш
21.06.2010, 11:24
ну тогда анализы сдать и лечиться..

_Иринка_
21.06.2010, 11:39
ну тогда анализы сдать и лечиться..

т.е. бежать к терапевту?
а если симптоматики уже нет, не пошлет подальше

Джонни Инглиш
21.06.2010, 11:45
хотите к терапевту....к кому быстрее...если к урологу очередь - чего ждать то?

А как у вас так симптомы прошли, вы вылечили себе сами или просто прошло??? само??? вы болели раньше циститом????
К врачу желательно обращаться в момент обострения заболевания. Но если это былотолько в выходной и было воспаление..анализ может его показать..если оно действительно было и сильное...

_Иринка_
21.06.2010, 11:49
Было сильное, всю ночь не спала, ношпой спасалась и душем горячим.
Нет не болела.
Но за сутки до приступа очень сильно меня продуло на ветру (поэтому и склоняюсь именно к циститу)

Сёма
21.06.2010, 11:49
а что такое ВЗ?
ВЗ - венерические заболевания. Даже если "исключено" - лучше сдать. Уролог, если сильные боли сразу может назначить лечение. Сейчас очень действенные антибиотики. Принимаешь всего 2 раза. Легче через 2-3 дня. А результат анализа уже позже подойдет. Нужен хороший уролог! С болями должны принять!

_Иринка_
21.06.2010, 11:53
болей нет , дело в том что болей в животе не было, было жжение резь и боль при мочеиспускании, частые позывы.
Сейчас всего этого нет

Сёма
21.06.2010, 11:57
болей нет , дело в том что болей в животе не было, было жжение резь и боль при мочеиспускании, частые позывы.
Сейчас всего этого нет
УЗИ нужно! Может, песок?! С результатами УЗИ к специалисту!

_Иринка_
21.06.2010, 11:59
УЗИ нужно! Может, песок?! С результатами УЗИ к специалисту!

напугали:(

Джонни Инглиш
21.06.2010, 15:27
Нечего пугаться, нужно все исключить...а при песке были бы боли...с огромной вероятностью..так же про рези в моч.канале можно сказать про гонорею(((((

Автор не бойтесь..идите к терапевту..вас там направят далее и к урологу и на УЗИ....

А у меня с такими вот симптомами уреаплазму нашли..а тож ниче не было...т.к. инфекция условно патогенная..я бы еще раз сдала на скрытки...

_Иринка_
21.06.2010, 17:28
пробилась на прием к урологу...острый цистит :( прописал офлоксин и палин + курс пребиотиков.
Забыла спросить прибиотики начинать пить вместе с антибиотками или после курса лечения. Девочки не подскажете?

ИППП взяться просто неоткуда, муж единственный и неповторимый, секс в презервативе, на скрытые проверялась неоднократно...ттт все чисто. Поэтому этот фактор исключила изначально

Joyous
21.06.2010, 18:34
пробилась на прием к урологу...острый цистит :( прописал офлоксин и палин + курс пребиотиков.
Забыла спросить прибиотики начинать пить вместе с антибиотками или после курса лечения. Девочки не подскажете?

ИППП взяться просто неоткуда, муж единственный и неповторимый, секс в презервативе, на скрытые проверялась неоднократно...ттт все чисто. Поэтому этот фактор исключила изначально
Я тоже сейчас на антибиотиках.Мне сказали сразу пить не дожидаясь окончания курса.Вы какие пить собираетесь?

_Иринка_
21.06.2010, 18:39
Ага, спасибки:flower:, тогда тоже начну прямо сегодня
Эубикор

Joyous
21.06.2010, 18:41
Ясно)
Желаю вам поскорее вылечиться!
Здоровья вам большого!)

_Иринка_
21.06.2010, 18:45
Спасибо ! Я Вам тоже желаю не болеть :flower:

_Иринка_
23.06.2010, 12:52
Девочки, подскажите...3-й день пью антибиотики и с каждым днем общее остояние все хужу и хуже, слабость,говокружение, тошнота...это может быть из-за анибиотиков?