Просмотр полной версии : Водонагреватель-насадка на кран.
Девы, помогите! :091: Близится отключение горячей воды, хочу купить электрический проточный водонагреватель. Слышала, что есть такие насадки прямо на кран с холодной водой,причем недорогие, но никак не могу найти их в интернете. Может, кто пользуется такими?
Проточный, извините, полная фигня!
Или почти холодная льётся, или кипятком может неожиданно ошпарить. Причём струйка с пальчик диаметром.
Тут лучше не экономить и покупать сразу бойлер!
Девы, помогите! :091: Близится отключение горячей воды, хочу купить электрический проточный водонагреватель. Слышала, что есть такие насадки прямо на кран с холодной водой,причем недорогие, но никак не могу найти их в интернете. Может, кто пользуется такими?
В "Наш дом" идите, там все расскажут-покажут.
Бойлер - это, конечно, здорово, но у нас с подключением тяжело :(, вот и ищу пока "временный" вариант.
Проточный, извините, полная фигня!
Или почти холодная льётся, или кипятком может неожиданно ошпарить. Причём струйка с пальчик диаметром.
Тут лучше не экономить и покупать сразу бойлер!
При этом, проточный мощнее чем накопительный, а это не всякая проводка может выдержать. В общем, есть нюансы.
Бойлер - это, конечно, здорово, но у нас с подключением тяжело :(, вот и ищу пока "временный" вариант.
Мы тоже так когда-то купили , как временный вариант. В итоге не пользовались. Легче воду в кастрюлях греть! :))
Ну может быть, если тока самый дорогой из проточных купить, может нормально будет...
В "Наш дом" идите, там все расскажут-покажут.
Спасибо, схожу :flower:.
Мама-354
21.06.2010, 10:45
Присоединяюсь к тем,кто считает,что это полная фигня.
Такой абсолютно бесполезен, более того - крайне опасен. Если вы все же решите его купить (хотя очень не советую) - попросите электрика поставить во входной щиток так называемое УЗО.
Наиболее разумный вариант - накопительный нагреватель на 50-80 литров. Мощность не проблема - многие можно включать на половинную мощность, да и жрет он не больше утюга.
Да, я тоже больше к " фигне" склоняюсь, но хотя бы голову помыть, каждый день мою, на нагрев кастрюлей времени нет.
Mама Сладкой Малины
21.06.2010, 11:05
Поставили три года назад именно проточный. По размеру чуть больше радио. Есть и кран, и душ. Да, напор слабый, но умыться/помыть ребёнку попу/вымыть голову вполне нормально, а полностью вымыться под душем просто займёт на 5 минут больше времени. Ради 2 недель в году устанавливать бойлер не вижу смысла.
Маргадоша
21.06.2010, 11:33
Поставили три года назад именно проточный. По размеру чуть больше радио. Есть и кран, и душ. Да, напор слабый, но умыться/помыть ребёнку попу/вымыть голову вполне нормально, а полностью вымыться под душем просто займёт на 5 минут больше времени. Ради 2 недель в году устанавливать бойлер не вижу смысла.
+1 :)
Перевертыш
21.06.2010, 12:00
А у нас был в виде насадки на кран.
Однажды воду выключили раньше, чем нагреватель и БАЦ - сгорел и потом долго воняло.
Боюсь я этой всяческой фигни.
Вот у нас такая же фигня была. Вода была чуть теплее ледяной, струя - мыша только какого-нибудь помыть. А свою бы голову я бы там полчаса промывала, тока холодная и больше пяти минут мучений я не выдерживала. А у сестры двоюродной такой же был, у неё наоборот - ошпарил резко.
А накопительные - можно выбрать скромненький, недорогой.
Fardeeva
21.06.2010, 12:24
По-моему фигня полная
Когда-то давно такая штука была, во-первых греет не равномерно(то теплая, то горяченная вода), во-вторых действительно может и перегореть в любой момент.
Бойлер гораздо удобнее, к тому же выбор последних весьма велик.Возьмите небольшой и будет Вам счастье:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.