PDA

Просмотр полной версии : А теперь о Сауне в конце июня

Doublekey
21.06.2010, 10:44
Ну отношение к Пиву и аспекты общей дисциплинированности ЖГ мы выяснили.
Теперь будем выяснять отношение к Саунам.
Собственно отчасти по просьбе одной из форумчано к интересуюсь желанием местных обитательниц посетить сауну вечерком 26 июня или 3 июля. это субботы.

Стифлер
21.06.2010, 11:20
Первым буду. Сауну люблю)))

Aniko
21.06.2010, 16:13
Дабл, торопишься, после пива надо было танцы предложить, потом уже сауну

lona
21.06.2010, 16:31
в сауну пасс.
Мине интересно, когда появится разгромный топ Ахматова, о нездоровой любви тёток жг, к сауне.:fifa::))

Aniko
21.06.2010, 16:35
в сауну пасс.
Мине интересно, когда появится разгромный топ Ахматова, о нездоровой любви тёток жг, к сауне.:fifa::))
:046:

sebos
21.06.2010, 16:36
Мне кажется, что активность Даббла последнее время сродни "перед смертью не надышишься" (сорри :)))))

Doublekey
24.06.2010, 12:55
Дабл, торопишься, после пива надо было танцы предложить, потом уже сауну

Ну так я вообще о сауне не думал. Пустая затея. Просто одна девушка в пивном топике сказала типа - пиво фуууууу вот бы в баню/сауну сходить. Ну а шо мне топик создать тяжело что ли? Может остальные просто стесняюцццо гыгыгы.

А Танцы это я грачам оставлю.

Мне кажется, что активность Даббла последнее время сродни "перед смертью не надышишься" (сорри :)))))

Натик, ты ж вроде влюбленная, шож такая едкая. Уже посахарнее пора стать ;-)

Активность моя на данный момент состоит в алкогольно-автомобильном проведении времени. В то воскресенье я бы пиво пошел пить по любому в это местео - с людями или без. Просто предложил желающим компанию из серии видеть вас одно удовольствие не видеть другое. Просто пока можно пить пиво без скандалов - его нужно пить :-)

Все же остально от лукавого, я уже фиг знает сколько времени не веду активный образ жизни на ЛВ и поиск кого бы то ни было. Ибо личные прЫнципы не позволяют предлагать форумчанкам одноразовые потрахушки и романтические встречи без возможности серьезных отношений.

Спрайт
24.06.2010, 12:58
Активность моя на данный момент состоит в алкогольно-автомобильном проведении времени. В то воскресенье я бы пиво пошел пить по любому в это местео - с людями или без. Просто предложил желающим компанию из серии видеть вас одно удовольствие не видеть другое. Просто пока можно пить пиво без скандалов - его нужно пить :-)

Все же остально от лукавого, я уже фиг знает сколько времени не веду активный образ жизни на ЛВ и поиск кого бы то ни было. Ибо личные прЫнципы не позволяют предлагать форумчанкам одноразовые потрахушки и романтические встречи без возможности серьезных отношений.
Да ладно тебе, по просьбе прям :010::)):))
Ты ж грил, что вроде в Вотервиль можно народ попробовать собрать.
А в сауну я боюся с ЛВ-мужчинами ходить, уж очень Вы любвеобильные судя по постам.
Если бы набралось отважных формучанок человек несколько- это другое дело :008:
Кстати лучше 3 июля тогда уж, если в Вотервилль

Doublekey
24.06.2010, 14:40
Вот про сауну - это уже интереснее а то пиво не очень люблю, если тока с водкой

Ну если старый и больной, то я не согласна Хотя... с др.стороны - безобидный
Просто сауну люблю, из парилки да в ледяной бассейн ууух

Аквапарк это уже потом вопрос трансформировался.

Насчет аквапарка - ну попробую отважных дам в аквапарк собрать - может я и присмоединюсь

madcap
24.06.2010, 14:43
Первым буду. Сауну люблю)))

чего-то прочитала ник как Сифилис...:001::001::001:
видимо у кого что...:065:

Ахматов
24.06.2010, 14:50
в сауну пасс.

В сауну хожу через день. Но Вы то пойдете в сауну с пивом? :flower:

мистИк
24.06.2010, 16:48
Костя, у тебя на сауне пунктик, по-моему=)

Doublekey
25.06.2010, 10:32
Костя, у тебя на сауне пунктик, по-моему=)
Читаем выше

lona
25.06.2010, 11:15
В сауну хожу через день. Но Вы то пойдете в сауну с пивом? :flower:

С чего такие выводы?
Что пойду?
И что пойду с пивом?

:009:

по моему я сразу обозначила.

Сообщение от lona
в сауну пасс.

а про пиво не писала совсем. :ded:

Нашли главного пивного алкголика жг? :))