Девочки!!! Не проходите мимо топика!! О-о-о-очень нужны ваши отзывы о 29 ЖК!!! О врачах, заедующей, очередях, оборудовании...
Я никогда не была в гос. ЖК, о-о-очень их боюсь (чистый бзик, но ничего не могу с ним поделать)... моему пузожителю сейчас 7 недель, скоро на учет вставать...
Платно вести беременность, к сожалению, возможности нет!!
Спасибо!!!
Это Вам в другой раздел "Беременность и роды"
Это Вам в другой раздел "Беременность и роды"
Там тоже спросила, но ведь у кого малыши уже родились вполне вероятно не успевают заглядывать в соседние темки :)
А информация о-о-очень нужна!!!
вообще-то нельзя создавать одинаковые темы
Девочки!!! Не проходите мимо топика!! О-о-о-очень нужны ваши отзывы о 29 ЖК!!! О врачах, заедующей, очередях, оборудовании...
Я никогда не была в гос. ЖК, о-о-очень их боюсь (чистый бзик, но ничего не могу с ним поделать)... моему пузожителю сейчас 7 недель, скоро на учет вставать...
Платно вести беременность, к сожалению, возможности нет!!
Спасибо!!!
Здравствуйте! Объявление в раздел "Беременность и роды" это, конечно, хорошо. Но по своему опыту скажу: с тех пор, как родился наш малыш, я там ни разу не была. Времени не хватает даже на то, чтобы посмотреть все о ребетенке, а прошедшая беременность давно ушла на второй план :)
Я наблюдалась в 29 ж/к. Хотя "наблюдалась", наверное, слишком сильно сказано. Расскажу об общем впечатлении. У меня такой же бзик, поэтому, возможно, я слишком предвзята. В консультации недавно сделан ремонт, оборудование так себе (на троечку), скамейки в коридоре нещадно скрипят (была еще в 5 ж/к, вот там оборудование, что надо)! Но я в свое время тоже читала много топиков и отзывов о ж/к и поняла, что это не самая худшая и не лучшая. Так, середнячок. По поводу всех врачей сказать не могу, только про своего. Вела меня Друльченко Наталья Владимировна. Слава Богу, в свое время мне Бог послал своего замечательного врача и в эту ж/к я ходила для галочки, чтобы потом документы нормально оформить. А так... Приходила эта особа всегда около 8:30-9:00, хотя официально прием д.б. с 08:00. Вечно невыспавшаяся, слушающая вполуха (это я сначала по наивности пыталась ей о чем-то говорить), всем своим видом показывающая, как ей все надоело. Хотя я и про нее читала очень положительные отзывы. Наверное, кому как... Мне не понравилась. Постоянно пыталась развести меня на необязательные платные анализы и говорила о моей "патологической прибавке в весе". Хотя я за всю беременность набрала всего 13 кг! И это вполне нормально! И анализы ей мои не нравились. В итоге на 22 неделе упекла меня в Центр планирования семьи с диагнозом пилоенифрит. Потеряла там две недели жизни, сдала все возможные анализы, ничего не подтвердилось. Я была полностью здорова и беременность отходила идеально. Кстати, к этой даме постоянно очереди. Я приходила к открытию ж/к, чтобы попасть к ней первой, иначе потом можно загорать там полдня. В общем, не советую к ней попадать:( В одном топике читала, что благодаря этому врачу, девочка ребеночка потеряла:((( Меня первое время выкидышами пугала. Про остальных врачей ничего сказать не могу. Девочка в процедурном, молоденькая такая, идеально берет кровь из вены (у меня с этим проблема была, вены очень плохие). В процедурный в дни анализов тоже дикие очереди. Я так перепугалась, что все первые анализы сдавала в другом месте:) А потом ничего, привыкла. С заведующей сталкиваться приходилось только при выписке документов. Ничего особо сказать не могу. Когда подписывала мне сертификат, тоже зевала:)))
Пару раз мне нахамить пытались, но достаточно было ответить в резкой форме и все успокоилось. В общем, мне кажется, средняя ж/к. Я старалась на многое внимания не обращать и не заморачиваться. Но еще раз повторю: ходила туда для галочки, неофициально меня вел совсем другой врач.
Удачи Вам и вашему маленькому пузожителю:flower:
P.S. наблюдалась я там с июня по декабрь 2009. В январе мы родились. Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_25/
Здесь посмотрите.
Я наблюдалась по беременности с марта по декабрь 2009 года. 4 кабинет, врач Мамаева Э.А. Она же является и одним из узистов в консультации. Выдавала бесплатные витамины, смотрит она бережно. Спокойная, внимательная и доброжелательная. Беременные идут вне очереди, в часы, когда принимают только беременных. Девушка, которая берёт кровь из вены, делает это замечательно, заметить не успеваешь, когда она успела иглу воткнуть.
Что касается очередей - удобнее всего в понедельник утром записываться в тетради на приём на следующую неделю на удобное для Вас время.
Ремонт там, вроде, уже закончился.
Кратко, вроде, всё. Не бойтесь, там неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.