Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте!!!!!НОЧЬЮ РЕ 2 РАЗА ВЫРВАЛО!!!

анжелика_пиклз
21.06.2010, 11:27
что делать???вызвала врача,пока сидим ждем!!!!ночью вырвало 2 раза и за завтраком вся каша на стол!!!!!уже дала по пить ромашки сейчас спим!!!!!

Mamyr
21.06.2010, 11:59
Раз ждете врача, то смотреть динамику, давать пить. Подумайте, что вчера ели, могли банально отравиться...

Meiosh
21.06.2010, 12:06
У нас такое было меньше месяца назад - оказалось пищевое отравление. Вспомните, что давали ребенку вчера кушать или, если на ГВ, что сами съели, скорее всего, что-то было некачественное!
Я дала активированный угол - 1 таб., т.к. мы как раз 10,5 кг весили, и отпаивала водичкой, т.к. ромашку и т.д. мы не любим. И сон, много спали, силы восстанавливали. Дождались врача, но к его приходу все уже было нормально. Он нам Смекту выписал и больше жидкости пить, а поменьше молочного.
Удачи вам! Выздоравливайте!!!!!

анжелика_пиклз
21.06.2010, 12:29
спасибо!!!!я вчера дала кефир агушу,хотя всегда тему беру!!!!думаю что из-за него=(
(((мы весем 12 кг. нам тоже одну таб можно дать???7

Meiosh
21.06.2010, 12:49
спасибо!!!!я вчера дала кефир агушу,хотя всегда тему беру!!!!думаю что из-за него=(
(((мы весем 12 кг. нам тоже одну таб можно дать???7

Да, т.к. 1 таб. = 10 кг веса человека. Я растворила в тепл. водичке и влила шприцом.
Но давать или нет - это вам решать. Нам врач сказал, что ничего страшного в том, что мы дали уголь нет, т.к. он еще никому не навредил.
Как сейчас себя чувствуете - не лучше?

lawyer_job
21.06.2010, 12:56
у нас тоже недавно было такое: 2 раза вырвало когда ложку каши с утра в рот засунули, попила водички и потом ещё раза 3 через 10 минут и уснула. накануне ела всё свежее(( приехала неотложка, вкололи укол, сказали развести ригедрон и поить через 15мин. по чайной ложечке. та к и сделали. много спала, отпаивали, рвоты больше не было. а на сл.день всё как рукой сняло! вот!!!

Vanbergen
21.06.2010, 13:57
У нас такое было и не раз :( К сожалению сейчас очень распространены различные "желудочные" вирусы
Регидрон или что-то подобное - обязательно! Самое страшное для маленького - это обезвоживание.
Выздоравливайте!!!

nvnikolas
21.06.2010, 14:11
Надо вызвать врача. Главное, чтобы не было обезвоживания, а там врач назначит лечение.

Olik7
21.06.2010, 15:23
у нас тоже было:(
отпаивайте чаем, ромашкой, водичкой ну и всем, что любит малыш и кушать пока не заставляйте, т.к. детки могут какое-0то время от еды отказываться после рвоты (мы например пару дней не кушали почти ничего - только пили много очень, а вот потом аппетит появился да еще и какой:))) и пусть спит сколько хочет, а еще доктор советовала исключить на несколько дней молочные продукты (или свести к минимуму)

smitat
21.06.2010, 16:11
А вы не могли вчера вечером перед сном ребенка банально перекормить? Вспомните, что ели? У нас такое бывает, когда понахватается перед ужином всяких перекусов(фрукты, печенье, сыр, чай), а потом еще и всю свою порцию ужина слопает...ложится спать, все нормально, а потом через 2-3 часа рвет ночью и не раз...

Zabavva
21.06.2010, 16:18
Если это кишечное отравление, то самое лучшее - абсорбенты "Полисорб" или "Энтеросгель",малышам можнодавать. Мы лежали в инфекционке, и мне доктор сказал, что ими симптомы кишеч. инфекции можно за день купировать. А потом диета - рисовый отвар, сухари, чай, никакой молочки, соков, выпечки свежей.

анжелика_пиклз
21.06.2010, 17:14
дождались врача выписал смекту ,ромашку и если еще будет рвота вызывать его!!!!

Meiosh
21.06.2010, 18:25
дождались врача выписал смекту ,ромашку и если еще будет рвота вызывать его!!!!

Надеюсь, что этого "если" у вас не будет! Удачи!

анжелика_пиклз
21.06.2010, 23:08
Надеюсь, что этого "если" у вас не будет! Удачи!

Спасибо!!!!я тоже надеюсь,что "если " не будет!!!!но за ужином крайне мало поели....посмотрим как ночь пройдет!!!!