PDA

Просмотр полной версии : Помогите! как позвонить заведующей консультации №41 (при 18 роддоме)?

olchik_2010
21.06.2010, 12:29
Добрый день! Стояла на учете по беременности в ЖК № 41 у Узиковой С.Э. 29 мая родила мальчика. Помимо работы учусь в аспирантуре. Когда уходила в декрет мне не дали справку о нетрудоспособности учащегося (только больничный). Сейчас аспирантура грозит отчислением и просит принести справку в 2-3 дня, а в ЖК динамят, записывайтесь на прием за 2 недели, вы уже не беременная и т.д. Я сижу одна с ребенком. Хочу позвонить заведующей и выяснить, почему не дают справку. Может кто знает телефон именно заведующей?

Air17
21.06.2010, 15:41
Знаю только общий телефон ЖК: 587-48-12. Может попробуете через регистратуру позвонить и попросить тел. заведующей?
Я завтра туда пойду кровь сдавать, могу попробовать узнать телефон, если конечно Вам еще актуально будет.

olchik_2010
24.06.2010, 00:30
Справку вчера получила, все в порядке. Хочу уточнить, что со Светланой Эдуардовной лично по телефону я не общалась, а слышала, что говорит акушерка женщине в регистратуре. Когда пришла к ним, сразу выдали все документы. Зря паниковала и подняла здесь эту тему. Прошу администраторов ее удалить.