Просмотр полной версии : крещение в пригороде
Dominiko
21.06.2010, 12:41
Хотим покрестить малышку в пригороде. Пожскажите кто знает небольшие церкви, северное направление.
Наташа86
21.06.2010, 12:52
в Песочном
Dominiko
21.06.2010, 13:11
не знаете, в какие дни там крестят, сколько стоит, нужно записываться заранее и есть ли индивидуальное крещение?
Вы покрестились? А то мы знаем церковь при Шуваловском кладбище Спаса Нерукотворного Образа и в Шуваловском парке Петра и Павла
In Paradise
11.08.2010, 18:40
В Лисьем Носу очень старая церковь, место намоленное и не прекратившее свое существование даже во времена СССР. Считаю это немаловажным фактом, сами там крестить собираемся.;)
GalinaLGU
11.08.2010, 19:07
В Вырице очень красивый деревянный храм Иконы Казанской Божией Матери. Крестят по субботам и воскресеньям с 14.00 - это общее крещение, кто пришел. Можно заказать индивидуальное, оговаривается с батюшкой.
Сначала написала, потом увидела, что северное направление :008: но вдруг информация все-таки пригодится.
Девчонистая
11.08.2010, 19:10
На въезде в Мурино хорошая церковь. Съезд с Руставели то Токсовской трассе.
в пос.Вартемяги -монастырь и церковь Веры,Надежды,Любви и матери их Софии
Хотим покрестить малышку в пригороде. Пожскажите кто знает небольшие церкви, северное направление.
Мы собираемся крестить, планируем на этих выходных В Череменецком мужском монастыре. Мы там домик сняли на берегу озера, в 10 мин. от монастыря, ходила к ним, крестят в любой день, оплата кто сколько сможет - в виде пожертвования на ремонт монастыря
Череменецкий мужской монастырь, предполагают что он онован в 15 веке, говорят очень намоленный.
вот нашла про него статью
http://palmernw.ru/cherem/cheremen.html
GalinaLGU
11.08.2010, 21:10
Мы собираемся крестить, планируем на этих выходных В Череменецком мужском монастыре. Мы там домик сняли на берегу озера, в 10 мин. от монастыря, ходила к ним, крестят в любой день, оплата кто сколько сможет - в виде пожертвования на ремонт монастыря
Череменецкий мужской монастырь, предполагают что он онован в 15 веке, говорят очень намоленный.
вот нашла про него статью
http://palmernw.ru/cherem/cheremen.html
Расскажите пожалуйста где там можн снять? :009: На самом острове?
Мы тоже там хотели крестить, но у определенного священника, а его к сожалению в Питер перевели :(. Хотим просто на несколько дней туда съездить, но вопрос с ночевкой возник.
Расскажите пожалуйста где там можн снять? :009: На самом острове?
Мы тоже там хотели крестить, но у определенного священника, а его к сожалению в Питер перевели :(. Хотим просто на несколько дней туда съездить, но вопрос с ночевкой возник.
Мы снимаем в питомнике Красный Октябрь, у хозяев на участке их личный коттедж и два домика для сдачи (эти домики возле самого озера), мы сняли на месяц- до 27 августа, и второй домик тоже снят на месяц, они позже нас на несколько дней заехали, точно не помню, но вроде как они до 1 сентября...так что сейчас домики заняты. Можете после нас заехать, могу телефон хозяева в личку скинуть, только посуточно у них вроде как 1500 руб/сутки. Я поняла про какого вы священника пишите, мне про него рассказывали, он сейчас в Питере, но туда приезжает, мне хозяева про него рассказывали, они крестили свою внучку месяц назад, хвалились что им повезло, в тот день этот священник приехал из питера и крестил. Я сама договаривалась с отцом Антонием.
GalinaLGU
11.08.2010, 23:49
Мы снимаем в питомнике Красный Октябрь, у хозяев на участке их личный коттедж и два домика для сдачи (эти домики возле самого озера), мы сняли на месяц- до 27 августа, и второй домик тоже снят на месяц, они позже нас на несколько дней заехали, точно не помню, но вроде как они до 1 сентября...так что сейчас домики заняты. Можете после нас заехать, могу телефон хозяева в личку скинуть, только посуточно у них вроде как 1500 руб/сутки. Я поняла про какого вы священника пишите, мне про него рассказывали, он сейчас в Питере, но туда приезжает, мне хозяева про него рассказывали, они крестили свою внучку месяц назад, хвалились что им повезло, в тот день этот священник приехал из питера и крестил. Я сама договаривалась с отцом Антонием.
Спасибо за информацию. Да, скиньте пожалуйста в личку.
Мы ездили туда недавно, нам сказали, что он больше туда не приезжает :( Очень расстроились, пытались так его найти, но не получилось. А муж прям был помешан на том, чтобы у него крестить, но т.к. не нашли, решили все-таки покрестить в Вырице.
Mari999, если мало ли будет возможность, спросите пожалуйста :091: у отца Антония телефон отца Валерия :008: вдруг скажет. Мы бы тогда так к нему на встречу съездили.
Прошу прощения за просьбу :008: просто уже все возможные пути исследовали, где бы его найти или телефон достать и все в пустую :(
Клыкастая
12.08.2010, 00:27
Во всеволожске на дороге жизни отличный храм, там очень хороший батюшка... будем там крестить...
Спасибо за информацию. Да, скиньте пожалуйста в личку.
Мы ездили туда недавно, нам сказали, что он больше туда не приезжает :( Очень расстроились, пытались так его найти, но не получилось. А муж прям был помешан на том, чтобы у него крестить, но т.к. не нашли, решили все-таки покрестить в Вырице.
Mari999, если мало ли будет возможность, спросите пожалуйста :091: у отца Антония телефон отца Валерия :008: вдруг скажет. Мы бы тогда так к нему на встречу съездили.
Прошу прощения за просьбу :008: просто уже все возможные пути исследовали, где бы его найти или телефон достать и все в пустую :( Обязательно спрошу, без проблем!!! А мы тоже хотели крестить в Вырице, у нас там пробабушка и бабушка живет :) но потом прочитала, что мальчиков лучше крестить в мужских монастырях, хотела сначала в Печоре, но уж очень ребенок маленький, на машине устанет, а тут нам так нахвалили, что решили здесь.
Мы скоро будем крестить в Вырице.
Dominiko
16.08.2010, 16:58
Спасибо всем большое! Мы крестились в Спасо-Преображенском соборе, т.к. в этот же день торжественно регистрировались во Дворце Малютки.
umkaumka
30.08.2010, 21:22
Мы планируем крестить в Зеленогрске,церковь нам понравилась, но подробностей про нее не знаю, похоже, что она очень старинная, но отреставрированная.Место красивое, финский залив неподалеку.
Кто-нибудь там крестил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.