Просмотр полной версии : GOO.N, MERRIES или MOONY
Девушки, помогите, пожалуйста!
Нам сейчас 5 месяцев. С самого рождения пользовались только Гунами. Полностью ими довольны. Сейчас горячка первых сумасшедших месяцев прошла и я думаю: а не попробовать ли что-то новенькое? Выбор только между тремя вышеуказанными марками. Сколько не искала, нашла только то, что MERRIES маломерят. А так про все пишут хорошо. Но, наверное, разница должна все-таки быть. Расскажите, плиз,кто чем пользовался и какие впечатления. Никак не могу определиться с выводом. Заранее всем большое спасибо! :flower:
ola&vova
21.06.2010, 13:29
Нам не подошли Гуны, попа покраснела, остановились на мерисах. Они действительно меньше гунов, но резинки - мягче.
Fardeeva
21.06.2010, 13:31
попробовали все из списка.
Пожалуй больше всех нравятся меррисы. Хотя муни тоже ничего:)
krapivinka
21.06.2010, 13:48
постоянно пользуемся меррисами
ради интереса покупала гуны - мне показалось они чуть более жестковаты (не сильно, но все же тактильно разница чувствуется), чем меррисы, и резиночка там понадежнее, но так как меррисы у нас тоже ни разу не протекали, поэтому - меррисы :))
а мне вот больше гуны понравились.У мерисов создавалось впечатление,что попка сырой в них становилась
nvnikolas
21.06.2010, 14:26
Мы пользуемся GOO.N.
Приморцы
21.06.2010, 14:53
а мне вот больше гуны понравились.У мерисов создавалось впечатление,что попка сырой в них становилась
Нам тоже Гуны больше подошли, мне показалось, что у мерисов впитывающие свойства хуже, быстрей наполняется. А еще т.к. мы были очень ходенькими, то более плотная резиночка тоже была в самый раз.
Нам больше подходили Merries,а Goon постоянно протекали и передавливали ножки.Так что я за Merries!!!
А мы с рождения на Мерисах. Решила попробовать Муни. Мне понравились больше из-за лучшей впитываемости. И они потоньше чуток. И картинки на поясе разные и резиночки на С-ке уже есть. Но и Мерисы мне нравятся. Буду и теми и теми пользоваться)
больше понравились гуны, вроде как впитывают лучше.
Перепробовали все!
Остановились на Merries. Хотя гуны и муни тоже очень даже ничего.
Есть японские подгузники, которые произвели крайне негативное впечатление! Это GENKI! :010: Вот уж точно, деньги на ветер.:019:
Самозванка
21.06.2010, 18:30
Мы пользовались и гунами и меррисами. На мой взгляд, гуны пожестче. Особенно разница чувствуется в случае с трусиками. Меррисы очень мягенькие, и раздражения ни разу не было.
Пользовались гунами - протекало все :), стали покупать меррисы - я очень довольна! Теперь без них никуда :))
Снежно-Черная
21.06.2010, 20:37
+1
А еще у Меррисов запах мерзкий и у Sки нет резинки
Перепробовали все из списка. Остановились на Мерисах, сейчас пользуемся уже трусиками мериес.
Перепробовали все!
Остановились на Merries. Хотя гуны и муни тоже очень даже ничего.
Есть японские подгузники, которые произвели крайне негативное впечатление! Это GENKI! :010: Вот уж точно, деньги на ветер.:019:
GENKI - да....согласна...однажды их опробовали:010:
а так - тоже все япошки перепробовали, я остановилась на муньках))) у нас ляшечки охо-хо какие, а на мунях резиочки нежные. хочу еще опробовать еще трусики-муни...
Merries подгузники супер, всегда ими пользуемся, перепробовав все. А недавно заказала 3 пачки на дом (так выгодно покупать) так из трех, одна пачка попалась трусиками. Это ужас, моему малышу не подошли, все красное стало, и след от резинки прям впились в кожу. Короче моему малышу не подошли
marusy1301
22.06.2010, 00:59
Гуны не понравились. Пользуемся Меррисами
Бегемотомама
22.06.2010, 01:14
Перепробовали все. Гуны более плотные, менее дышашие из всех, внутренний слой у них сплошной, а в Меррис сетчатый, может поэтому кажется, что поверхность влажная, когда снимаешь подгузник. Муни самые тонкие из всех, но у меня не получается застегнуть его так, чтобы малышу не давило и не резало, все время остаются следы на коже, уже два раза их брала. Остановилась на Меррисах трусиках и подгузниках. :)
памперсы, пока были маленькие использовали гун
сейчас пользуемся трусиками меррис, гунны мне показались жестковаты
на муни у сыночка появилась страшная аллергия, хотя мы не аллергики и пищевой аллергии не ни на что
может и не стоит экспериментировать, раз все нравится:008:
как ни странно муни нам совсем не понравились... они какието на мой взгляд плоховпитывающие. предпочтение отдали меррисам. и трусики их тоже больше понравились.
Silk Garden
22.06.2010, 19:57
Мы пользуемся меррисами, и они мне из японских больше всех нравятся.
От Муни вообще жуткое раздражение было у малыша (но грешу, что купила поддельные) и они ужасно воняют какой-то химией, Гуны для нас толстые - преет попа, и мне кажется они хуже впитывают.
Люблю и любима
22.06.2010, 21:13
Скажите а Merries на сколько маломерят? А то куплю еще маленькие.
Вот мы сейчас пользуемся памперсами 7-18, но уже совсем впритык. Нам какие Merries нужно купить?
нам Гуны не подошли - попа краснела. с Мерисами все отлично, обычно трусиками пользуемся.
Муни не пробовали.
нам Гуны не подошли - попа краснела.
Мерисы и Муни не пробовали. А вот Гуны нам были просто отлично.
Пасюкеевна
24.06.2010, 15:07
Пользуемся меррисами, гуны в принцмпе тоже мнравятся. Муни не пробовали.
Vesnusha
24.06.2010, 18:40
Пользуемся меррисами, гуны в принцмпе тоже мнравятся. Муни не пробовали.
+1
Но теперь хочу и Муни попробовать. Еще пробовали Меррисы -трусики, оценила, но не сразу :) Хотя, наверное трусики, больше подойдут для уже активно ползающих и деток, кто уже ходит...
АЦЦКАЯ МАТЬ
24.06.2010, 20:39
пробовала все три. первыми были гуны. до 5 кг. понравились. потом меррисы. тоже до 5кг. но они оказались маломерки, поэтому нам были маловаты и протекали из-за этого. потом муни. уже от 4 до 8 кг. понравились. сейчас по второму кругу пошли, чтоб окончательно определиться. снова гуны купила тоже от 4 до 8 кг. но не они показались толстоватыми по сравнению с гунами до 5 кг. щас гуны кончатся, куплю меррисы - и буду определяться )
Наташа86
25.06.2010, 12:25
Скажите а Merries на сколько маломерят? А то куплю еще маленькие.
Вот мы сейчас пользуемся памперсами 7-18, но уже совсем впритык. Нам какие Merries нужно купить?
я бы взяла L!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.