Просмотр полной версии : Со скольки можно в метро?
Бзик у меня какой-то,что раз мне уши в метро закладывает, то ребенку и подавно очен вредно даже один раз. Хотя выбора у меня особо нет: мне оч нужно ко врачу, время записи в самую пробку, да и своей машины нет...Если уж прям совсем вредно,то буду придумывать как без метро, но вдруг не совсем =)
Натали-Купчино
21.06.2010, 13:39
Были первый раз в метро в 2 месяца. Все в порядке. ре спал в кенгурухе.
А Вы сами к ЛОРу обращались со своей проблемой?
я как-то не считала это проблемой у себя =) Про 2 месяца спасибо, обнадежили =)
Bonnie Blue
21.06.2010, 14:08
омг...жить вообще очень вредно...автор,боитесь-идите пешком:065:
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:12
Еще одна тема. ВЧера и сегодня.
Авто, жить страшно.
При желании можно закать такси класса люкс, с автокрелсом, кондеем и прочими радостями и мирно ехать, оптыный водитель ропбки объедет. НО вот ВАш бюджет расчитан на такое? Раз думаете о метро, то думаю нет. Метро обычный вид транспорта, и что за страшилки то?
Бред полный.
Да, спец покататься я дочь не поташу и если есть возможночсть, то на своей машине или такси. НО когда надо, то ездим на метрЕ и все хорошо.
Не понять мне этого кипеша:))
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:12
омг...жить вообще очень вредно...автор,боитесь-идите пешком:065:
Тоже страшно, а вдруг мотоцикл рядом громкий:001::))
olivka92
21.06.2010, 14:13
я как-то не считала это проблемой у себя =) Про 2 месяца спасибо, обнадежили =)
у меня тоже закладывает уши. но это индивидуальна чувствительность к перепадам давления и только лишь. а никак не проблемы со слухом.
Bonnie Blue
21.06.2010, 14:14
Тоже страшно, а вдруг мотоцикл рядом громкий:001::))
Вы забываете о вредных выхлопных газах:ded: ну и всё такое:019:
olivka92
21.06.2010, 14:15
:)):)):)):)):))
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:16
:))
А мне кажется, лучше не надо. Там помимо того, что шумно, еще толпа народу, а у вас такая маленькая детка... Может лучше на такси?
Кузькина мать
21.06.2010, 14:24
если есть лишние деньги, то можно на такси. если нет - на метро. там нет совершенно ничего страшного. мы с 10 дней начали. все живы :))
Bonnie Blue
21.06.2010, 14:26
А мне кажется, лучше не надо. Там помимо того, что шумно, еще толпа народу,
и что в этом страшного? :009:
Уау какие тут все добрые и интеллигентные... Мало ли у кого какие тараканы в голове, уж извините, что с вопросом на форум, а не смайлики в чужих темах ставить...
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:29
А мне кажется, лучше не надо. Там помимо того, что шумно, еще толпа народу, а у вас такая маленькая детка... Может лучше на такси?
На Такси лучше никто не спорит, но не у всех есть возможность вызова такси и оплаты. А что толпа съест ребенку? Моя вот жва до сих. Сама удивляюсь:046:
Такие понты с этим метро, чесслово. Надо, значит надо. Заечм себя накручивать.
Можешь на такси, так в чем проблема? Вызвал и вперед:080:
ptichkina73
21.06.2010, 14:30
Все это очень индивидуально. У кого-то ребятенок хорошо переносит, а у кого-то, как у меня например, пугается когда народу очень много. Но раз ехать все равно придется- посмотрите, как ребятенок себя поведет и сделаете выводы! Обратно другим путем поедете!
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:30
Уау какие тут все добрые и интеллигентные... Мало ли у кого какие тараканы в голове, уж извините, что с вопросом на форум, а не смайлики в чужих темах ставить...
А смайлики можно только в своих? Где это в правилах-справке сказано:))
Тараканов надо гнать пользы от них нет, только мозгопоедание:flower:
Все это очень индивидуально. У кого-то ребятенок хорошо переносит, а у кого-то, как у меня например, пугается когда народу очень много. Но раз ехать все равно придется- посмотрите, как ребятенок себя поведет и сделаете выводы! Обратно другим путем поедете!
о, точно, обратно можно попробовать пешком, спасибо =)
На Такси лучше никто не спорит, но не у всех есть возможность вызова такси и оплаты. А что толпа съест ребенку? Моя вот жва до сих. Сама удивляюсь:046:
Такие понты с этим метро, чесслово. Надо, значит надо. Заечм себя накручивать.
Можешь на такси, так в чем проблема? Вызвал и вперед:080:
Ну зачем вы сравниваете ребенка двух с лишним лет и месячного грудничка? Естественно, с двухлетним не страшно, а грудничок может звуков этих жутких испугаться. А в толпе и бомжи и больные:001: ИМХО, я бы не понесла в метро !
Bonnie Blue
21.06.2010, 14:41
Вам что-то злое сказали? таких тем мульён уже,воспользуйтесь поиском.
да,ребёнка можно возить в метро и с рождения катать в коляске,и ничего страшногоне случится.гоните тараканов:flower:
такой мелкий пупс будет спать себе всю поездку,тч не стоит нервничать;)
Ну зачем вы сравниваете ребенка двух с лишним лет и месячного грудничка? Естественно, с двухлетним не страшно, а грудничок может звуков этих жутких испугаться. А в толпе и бомжи и больные:001: ИМХО, я бы не понесла в метро !
:001::))
devamaria83
21.06.2010, 14:45
Ага,значит по-торговым центрам вредно-скопление людей все чихают и всё такое,а метро чем отличается?Я бы лучше пешком пошла,чем в этот рассадник заразы ребёнка тащить....сама не ездила лет 5 наверное и не зайду туда даже под страхом смерти.
Ага,значит по-торговым центрам вредно-скопление людей все чихают и всё такое,а метро чем отличается?Я бы лучше пешком пошла,чем в этот рассадник заразы ребёнка тащить....сама не ездила лет 5 наверное и не зайду туда даже под страхом смерти.
:046:
Bonnie Blue
21.06.2010, 14:48
:051:....сама не ездила лет 5 наверное и не зайду туда даже под страхом смерти.
какая ТДО
devamaria83
21.06.2010, 14:49
:051:
какая ТДО
Простите,я не поняла.
Первый раз ездили в метро в 2,5 месяца,везла в люльке-сладко спал,ехали 35 мин.Второй раз ездили уже после 5 месяцев,не спал,все было интересно.Плохо только то,что в час пик -люди у нас "отзывчивые" место уступают с неохотой.Удачной вам поездки!Не волнуйтесь все будет хорошо!
Bonnie Blue
21.06.2010, 14:54
Простите,я не поняла.
восхищаюсь Вашей тонкой душевной организацией:fifa:
devamaria83
21.06.2010, 14:56
восхищаюсь Вашей тонкой душевной организацией:fifa:
А я возьму и сочту это за комплимент:support:
:053:
Bonnie Blue
21.06.2010, 15:01
А я возьму и сочту это за комплимент:support:
это и есть комплимент:flower:
Первый раз ездили в метро в 2,5 месяца,везла в люльке-сладко спал,ехали 35 мин.Второй раз ездили уже после 5 месяцев,не спал,все было интересно.Плохо только то,что в час пик -люди у нас "отзывчивые" место уступают с неохотой.Удачной вам поездки!Не волнуйтесь все будет хорошо!
Спасибо! :flower:
В машине он у меня не спит, да и время будет такое, в которое он обычно ногами дрыгает и титьку просит непредсказуемо. Ну и ага, час пик... некоторые может и рады бы были уступить,но толпа такая,что не пробиться... Поездка предстоит из центра (садовая) в центр (петроградка) в самое послерабочее время... вот я и думаю как лучше и проще...
Бзик у меня какой-то,что раз мне уши в метро закладывает, то ребенку и подавно очен вредно даже один раз. Хотя выбора у меня особо нет: мне оч нужно ко врачу, время записи в самую пробку, да и своей машины нет...Если уж прям совсем вредно,то буду придумывать как без метро, но вдруг не совсем =)
Мы начали ездить ближе к году...В месяц не решилась бы...
Если куда надо было ехать, то только такси или просила кого....
И вопрос не столько в том, что ребенок испугается там чего - то, а неизвестно - кто поедет с тобой рядом....туберкулез ли, бронхит или пневмония, или....Скученность большая. Тем более - в час пик...и в такой дальний путь.
Хотя...я далеко не сторонница ребенка закутать в сто одежек и держать дома, никого не подпускать. Просто риск слишком высок...при еще совершенно незрелой имунной системе.
Спасибо! :flower:
В машине он у меня не спит, да и время будет такое, в которое он обычно ногами дрыгает и титьку просит непредсказуемо. Ну и ага, час пик... некоторые может и рады бы были уступить,но толпа такая,что не пробиться... Поездка предстоит из центра (садовая) в центр (петроградка) в самое послерабочее время... вот я и думаю как лучше и проще...
Только лучше без коляски, ветка больно нагруженная. Мой катается где-то с 1 мес, до 3.5мес - спал, а теперь глазеет, особенно любит продавцов: они товар предлагают, а он им что-то в ответ бормочет и почему-то еще и радуется.
я в первый раз с сыном (в слинге) ехала в метро в его 5,5 мес. но, мне кажется, что чем в меньшем возрасте ехать, тем спокойнее все пройдет.
Сама терпеть не могу метро, и слава Богу, ездить с грудничком не приходилось. Но, если деваться некуда, то смысл себя накручивать? Ребёнка в слинг/кенгуру и вперёд!
KnoPolino4kka
21.06.2010, 16:28
Где я сказала, что сравниваю? Или вы думаете у меня сразу 2х летка родилась?:046:
Если нет денег на такси, то как бы вы поехали? На метро. Не могу понять я этой истерии.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 16:29
:046::046::046:
Зайдете, припрет зайдете. Как миленькая.НЕ верю, что пешком от Купчино до Просвета пойдете:))
Не понимаю понтов таких:))
кожаный нос
21.06.2010, 16:33
СЕЙЧАС ВОЛНА ПОЛИОМЕЛИТА((((( БЕЗ ПРИВИВОК ЛУЧШЕ В МЕТРО НЕ НАДО!!!
Зайдете, припрет зайдете. Как миленькая.НЕ верю, что пешком от Купчино до Просвета пойдете:))
И я не понимаю.
Могу позволить себе и такси, но мы частенько делаем выбор в пользу метро.
Детка его намного лучше переносит. Да и мне так проще. Всегда знаешь, сколько времени уйдет на дорогу.
Фобий не имеем.:004:
Катаемся с 1,5 месяцев. И все у нас ттт. :019:
KnoPolino4kka
21.06.2010, 16:51
СЕЙЧАС ВОЛНА ПОЛИОМЕЛИТА((((( БЕЗ ПРИВИВОК ЛУЧШЕ В МЕТРО НЕ НАДО!!!
Да вы что???:010:
ВЫ тролль?
Волна уж месяц как поршла, и даже ЛВ про нее забыл
К Вам вопрос. Тем у кого пожизненный метотвод, что делать? Никогда в метро не захоить?:046:
Мы без прививок летали в Турцию в 9 мес, и все, о Ужасс,Отлично.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 16:52
И я не понимаю.
Могу позволить себе и такси, но мы частенько делаем выбор в пользу метро.
Детка его намного лучше переносит. Да и мне так проще. Всегда знаешь, сколько времени уйдет на дорогу.
Фобий не имеем.:004:
Катаемся с 1,5 месяцев. И все у нас ттт. :019:
Кстати, по повду экономичного такси и с крелсом. На ЛВ. Раздел Услуги Перевозки. Много предложений такси-услуг. Причем цены ниже городских и у многих есть автокресла:flower:
Про пробки согласна. На метро чаще быстрее
кожаный нос
21.06.2010, 16:54
Да вы что???:010:
ВЫ тролль?
Волна уж месяц как поршла, и даже ЛВ про нее забыл
К Вам вопрос. Тем у кого пожизненный метотвод, что делать? Никогда в метро не захоить?:046:
Нам сегодня врач сказала!!! У нас не все прививки. Сказала чтоб в метро не совались даже... Что раньше уже писали я и не слышала!
Bonnie Blue
21.06.2010, 16:56
на шумном самолёте?:065::))
Bonnie Blue
21.06.2010, 16:57
Нам сегодня врач сказала!!! У нас не все прививки. Сказала чтоб в метро не совались даже... Что раньше уже писали я и не слышала!
ммм...а Вы знаете,как заражаются полиомиелитом?:008:
кожаный нос
21.06.2010, 16:58
ммм...а Вы знаете,как заражаются полиомиелитом?:008:
Я не знаю. Нам врач сказала так:( А как?
devamaria83
21.06.2010, 16:59
Что значит понтов?Я говорю,как есть....Если я ненавижу этот бомжатник(метро),почему я должна туда заходить,как миленькая?И ребёнка я туда не потащу 100%.И если мне нужно на другой конец города ехать(хотя такого не бывает),есть такая "вещь",как КАД:support:
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:00
Я не знаю. Нам врач сказала так:( А как?
Полезно читать иногда, даже ЛВ, а еще литературу соотв. НО самое милое это спрашивать врача своего
Хотя судя по вашим сообщениям в др темах, просто разводка ваши слова
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:02
на шумном самолёте?:065::))
Ога
:065:
Что значит понтов?Я говорю,как есть....Если я ненавижу этот бомжатник(метро),почему я должна туда заходить,как миленькая?И ребёнка я туда не потащу 100%.И если мне нужно на другой конец города ехать(хотя такого не бывает),есть такая "вещь",как КАД:support:
Это если машина есть.
ы видимо читаете плохо. Для тех у кого машины нет, а такси позволить человек не может.
Вот это и называется припрет и поедете, и вы в том числе
Bonnie Blue
21.06.2010, 17:06
Ога
:001: ну хотьватно-марлевую повязку в аэропорту надели на детя?а то толпа.шумная и больная
Ummagumma
21.06.2010, 17:07
Соглашусь!!!
Я бы рассмотрела альтернативные варианты... ИМХО пожалуй метро не вредно , а дискомфортно
Автор , сорри за офф:
почему , если кому-то непонятен смысл создания такого рода тем , не пройти мимо??? Если нечего сказать по теме или посоветовать - может лучше вообще ничего не говорить?!
Нафлудили на N-нное колличество страниц , а по теме - пара-тройка сообщений...
Согласна. Дело вовсе не в понтах, а в личной неприязни к этому виду транспорта. Кто-то, например, не любит дребезжащие трамваи или лихие маршрутки, а я испытываю психологический дискомфорт в метро. Каждый волен выбирать удобный для себя способ передвижения.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:10
:001: ну хотьватно-марлевую повязку в аэропорту надели на детя?а то толпа.шумная и больная
Опять нет:065:
Толпа то дааа, прям метро:065:
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:11
Соглашусь!!!
Я бы рассмотрела альтернативные варианты... ИМХО пожалуй метро не вредно , а дискомфортно
Автор , сорри за офф:
почему , если кому-то непонятен смысл создания такого рода тем , не пройти мимо??? Если нечего сказать по теме или посоветовать - может лучше вообще ничего не говорить?!
Нафлудили на N-нное колличество страниц , а по теме - пара-тройка сообщений...
Потому что это форум. И это нормлаьная его жизнь. Это не просто сайт вопросов и ответов. Это форум. Це ж ЛВ:))
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:11
Согласна. Дело вовсе не в понтах, а в личной неприязни к этому виду транспорта. Кто-то, например, не любит дребезжащие трамваи или лихие маршрутки, а я испытываю психологический дискомфорт в метро. Каждый волен выбирать удобный для себя способ передвижения.
А если выбора нет? Все мы там будем. Вот о чем речь. Припрет и все поедем.
Не у всех есть выбор.
devamaria83
21.06.2010, 17:16
Ога
Это если машина есть.
ы видимо читаете плохо. Для тех у кого машины нет, а такси позволить человек не может.
Вот это и называется припрет и поедете, и вы в том числе
Откуда у вас такая уверенность,как я поступлю в какой-либо ситуации?Я попрошу друзей\соседей,чтоб отвезли.
Автора прошу прощение за OFF.
Bonnie Blue
21.06.2010, 17:20
Опять нет:065:
Толпа то дааа, прям метро:065:
мать-ехидна:flower:
не стала читать треп про метро, скажу по теме: по обстоятельствам, ездили в метро с 10 дней сына, метро любит, ни разу заразу не подхватили.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:24
Откуда у вас такая уверенность,как я поступлю в какой-либо ситуации?Я попрошу друзей\соседей,чтоб отвезли.
Автора прошу прощение за OFF.
Вы выражение Препретп понимаете? Это когда вариантов НЕТ.
Вот когда у меня варитантов нет я еду в метро, тихо и мирно. Ради удовольствия или псто так ребенка не повезу. Но если НАДО, а вариантов нет, значит НАДО:)
KnoPolino4kka
21.06.2010, 17:25
мать-ехидна:flower:
Мерси за комплман:flower:
А если выбора нет? Все мы там будем. Вот о чем речь. Припрет и все поедем.
Не у всех есть выбор.
Если выбора нет, то нет смысла и рассуждать страшно - не страшно, надо ехать и всё.
Но, лично я нахожу другие варианты, и далеко не всегда это такси или комфортабельный автомобиль.
Кузькина мать
21.06.2010, 17:52
а чего в ТЦ-то вредно? давно уже все туда с детьми ходют. :fifa:
devamaria83
21.06.2010, 18:54
а чего в ТЦ-то вредно? давно уже все туда с детьми ходют. :fifa:
Так это не я говорю,а оооочень многие участники форума,что деток в чихающе-кашляющее общество нефиг таскать.Мы,например, ездим в Карусель с ребёнком ночью в будни,когда людей почти нет.
Bonnie Blue
21.06.2010, 19:08
Если выбора нет, то нет смысла и рассуждать страшно - не страшно, надо ехать и всё.
.
об том и речь:)
MamaDashi)
21.06.2010, 22:39
По центру лучше на метро,2 остановки спокойно проедите,место почти всегда уступают.По верху долго будите тащиться-по-мойму только замучаетесь!(
В час-пик как правило бомжей не очень много;)
Кин-дза-дза!
22.06.2010, 02:22
А я вообще бомжей в метро не встречала никогда, правда езжу редко, сама не местная, когда училась в ВУЗе, то ездила на автобусе, потом как-то на машине больше.
С детьми неудобно спускаться по эскалатору, особенно, когда детей больше 1-го. А так, выбрать правильное время и все отлично. Проходить с ребенком через багажный турникет, купить багажный жетон.
schneemann
22.06.2010, 08:45
С четырех месяцев в метро где-то. Или раньше... просто не было особой необходимости, пока маленький был, ну, и до прививок старалась не таскать. Ездим в Эрго, место уступают сразу же в любой толпе. Еще и насильно усаживают, даже если объясняешь, что стоять удобнее. :)
элеонора1982
22.06.2010, 09:31
а ежели центр надо. Вот меня легче убить чем в будни в центр на машине загнать. Тока до ближайшей станции метро :004:
А по теме, ничего страшного в метро нет. Но только не удобно конечно с ребёнком в кенгуру и слинге в толпе. Да, и не рассчитывайте что место уступят :(:(:(
Лучше и правда либо друзей попросить, либо с такси подумать......либо на выходные перезаписаться:)
Да, и не рассчитывайте что место уступят :(:(:(
Не соглашусь с вами. Езжу очень часто. Место всегда уступают.
И двери тяжеленные придерживают.
И коляску помогают спускать/поднимать.
MamaDashi)
22.06.2010, 12:44
Ездим в Эрго, место уступают сразу же в любой толпе. Еще и насильно усаживают, даже если объясняешь, что стоять удобнее. :)
Вот вот.Почему-то все о людях плохо думают,мне всегда уступали)
Вчера зашла в полную маршрутку-так полмаршрутки повставало,прям приятно было:love:
Просто многие метро бомжатником обзывают,хотя бомжей как-раз не часто там видела.Вы бы в московском метрополитене проехались...
Я после него наше полюбила!
я вобще ничего идейно против метро не имею, но как же там неудобно с маленькой деткой (и, соответственно, с большой коляской) - везде лестницы, двери эти, летящие в лоб со скоростью света...
пока не завела себе прогулочную коляску - в метро без особой нужны не совалась.
От садовой до петроградской всего 5 километров, это всего лишь час ходьбы. Туда и обратно - два часа. С детьми летом редко меньше гуляют, не понимаю, в чем проблема пешком дойти. Заодно по летнему саду можно пройтись.
....Вы бы в московском метрополитене проехались...
Я после него наше полюбила![/QUOTE]
Это точно, вот там бомжей- ужас, прям в вагонах спят. Я тоже после московского метро очень полюбила питерское.
.
От садовой до петроградской всего 5 километров, это всего лишь час ходьбы. Туда и обратно - два часа. С детьми летом редко меньше гуляют, не понимаю, в чем проблема пешком дойти. Заодно по летнему саду можно пройтись.
и правда что, в чем проблема? :016: мне только наверно это не час, а часа полтора-два (не совсем от Садовой, не строго до ст.м.Петроградская =)) главное все успеть: за 3 часа до моего врача у нас УЗИ Зайца...
Не боюсь я бомжей в метро (есть они там, особенно в центре, а уж Садовая сама по себе не очень-то чистое место...) и толпы я боюсь исключительно из-за того, что кто-то может нечаянно толкнуть, задеть, все куда-то бегут, под ноги не смотрят, а я мелкая =) меня и беременную задевали...Да и на шум моему ребенку пофиг.
Спасибо всем за поддержку =) я как-то настраивалась, что хотя бы первые полгода ходить буду с ребенком туда,куда я хочу и тогда,когда мне удобно =) детская поликлиника не считается, она рядом =) и я как-то не рассчитывала, что для себя может понадобится врач...поэтому как-то растерялась
а если раньше приехать, без пробок, и на месте немного погулять?
в метро конечно ничего страшного, просто замкнутое пространство и куча народа, один чихнет, второй кашлянет, а ребенок этим дышит.
я бы ехала только если совсем никаких вариантов больше нет, сейчас вот тоже обдумываю на чем лучше добираться по работе вместе с ребенком
Кузькина мать
22.06.2010, 14:00
я вобще ничего идейно против метро не имею, но как же там неудобно с маленькой деткой (и, соответственно, с большой коляской) - везде лестницы, двери эти, летящие в лоб со скоростью света...
пока не завела себе прогулочную коляску - в метро без особой нужны не совалась.
летний сад закрыт уже год ;) на мосту ветер, а часто и дождь.
на метро - вообще без проблем, ветка не перегружена.
летний сад закрыт уже год ;) о, а чего это?
Кузькина мать
22.06.2010, 14:09
ремонт.
Мэндерли
22.06.2010, 14:15
блин, со школы в метро каждый день - именно в метро у нас бомжей нет!
Кузькина мать
22.06.2010, 14:19
согласна. у нас на Петроградке на детских площадках бомжей больше чем в метро.
блин, со школы в метро каждый день - именно в метро у нас бомжей нет!
Именно в вагонах - согласна. Но телепорт еще не придумали и в вагоны нужно как-то попадать =) В любом случае, меня они на расстоянии запаха от них не напрягают. :019:
Bonnie Blue
22.06.2010, 15:28
согласна. у нас на Петроградке на детских площадках бомжей больше чем в метро.
уже нет;) я сейчасв Лигово обретаюсь- вот тут как раз в этом плане жестяная жесть:001:
от Садовой до Петроградской вообще не вижу проблемы доехать -можете на 5 ветку садиться,она самая разгруженная
полностью согласна..надо стараться как можно дольше ребенка не таскать в метро..если уж надо-машину поймать-не так уж это и дорого..в метро только заразу не дай бог подцепить..:)
Кузькина мать
22.06.2010, 15:36
вы что????? ехать без кресла в пойманной машине????? :))
Ну стоять-то можно без кресла? =) а по центру в это время машины редко ездят по-моему =)
Мэндерли
22.06.2010, 15:40
конечно, полет в лобовое стекло-не так опасно как в слинге у сердца в метро. Вчера занесло меня на петроградку в рабочее время...чуть во дворе не сбил меня джипяра с номерами ХХХ, еще и погудел, фигли я во дворовой зоне спиной не вижу что он несется
лучше уж без кресла,чем с бомжами..хотя стараемся всегда на машине и с креслом:support:
MamaDashi)
22.06.2010, 15:44
лучше уж без кресла,чем с бомжами..
:010:
мы еще не катались в метро, а у подружки реб 1.5 года орет как резаный, как только в подземку спускаются.
а в чем сарказм?? типа автокресло - ненужна перестраховка?
Кузькина мать
22.06.2010, 17:21
да нет, просто смешно читать, что в метро страшно, зараза, а поймать машину и тащиться час по центру, да еще и без кресла, - это лучше.
Bonnie Blue
22.06.2010, 17:21
кстати,это,имхо,и правда страшнее метро
согласна, а то я вначале необорот вашу фразу поняла)
думаю, если нет др. выхода-не смертельно,мы поехали только после года, так как метро воспринимаю как источник инфекции для мелкого:)
schneemann
22.06.2010, 18:17
думаю, если нет др. выхода-не смертельно,мы поехали только после года, так как метро воспринимаю как источник инфекции для мелкого:)
В песочнице тоже не играете? Инфекции в метро не страшнее, чем везде. Гораздо хуже отсутствие пандусов, тяжелые двери на входе и выходе и толпа, в которой сметут и не заметят.
В песочнице тоже не играете? Инфекции в метро не страшнее, чем везде. Гораздо хуже отсутствие пандусов, тяжелые двери на входе и выходе и толпа, в которой сметут и не заметят.
в песочницу все таки дети постарше обычно ходят)
про двери и толпу + миллион
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.