PDA

Просмотр полной версии : А у вас есть антирадар?

El_Ka
21.06.2010, 13:58
Говорят, что по городу появилось много камер. Как вы спасаетесь от их зоркого ока?

Niakris
21.06.2010, 14:05
Мы не нарушаем ПДД! :ded: Поэтому антирадары нам не нужны! :073:

У меня антирадар есть :065:

МамусяНатуся
21.06.2010, 14:08
Антирадары запрещены, за их использование ответственность по УК, посадить могут на вполне реальный срок.

aZ@Zelloo
21.06.2010, 14:08
Есть радардетектор.
А для трассы ещё и рация.

Людa
21.06.2010, 14:11
нет :)
не вижу смысла, все взрослые люди и должны бы уметь отвечать за то что делают - я же просто не нарушаю

МамусяНатуся
21.06.2010, 14:11
Радар-детектор и у меня есть - активно пользуюсь, без него по трассе лучше вообще не ездить. Предупрежденный - защищен.

Мишаня
21.06.2010, 14:14
Нет и не собираюсь приобретать. У меня всего 3 штрафа за скорость за все время. Нарушать с умом нужно.

саныч
21.06.2010, 14:25
Радар-детектор и у меня есть - активно пользуюсь, без него по трассе лучше вообще не ездить. Предупрежденный - защищен.

Наивняк.:))

Avd
21.06.2010, 14:32
Был у меня радар- детектор (даже сейчас где то валяется) , когда ездил с ним думал что реально помогает ......:ded:
Потом что то , то ли надоел, то ли еще что то, стал ездить без него .......
и вот что интересно разницы в плане штрафов за превышение не ощутил.......:))

Зы Говорят, что по городу появилось много камер
автор а кто говорит то?особенно про много?

МамусяНатуся
21.06.2010, 14:34
Ты о чем? Я только что проехал 2200 км по маршруту СПб-Анапа, мой радар-детектор засек все камеры с радарами и засады по дороге, все камеры на мостах, все стационарные посты ДПС - очень удобно, ни разу не стопанули. Самый распространенный повторяющийся эпизод - еду я с группой товарищей (5-6 машин) со скоростью 140 км/ч, мой детектор начинает ненавязчиво пищать, я отпускаю газ и неторопливо выкатываюсь до 110 км/ч, группа лихо улетает вперед, а через 1.5 км все пятеро стоят у обочины возле гайцовской машины и разглядывают на ноутбуке свои фотографии :))

Avd
21.06.2010, 14:38
Ты о чем? Я только что проехал 2200 км по маршруту СПб-Анапа, мой радар-детектор засек все камеры с радарами и засады по дороге, все камеры на мостах, все стационарные посты ДПС - очень удобно, ни разу не стопанули. Самый распространенный повторяющийся эпизод - еду я с группой товарищей (5-6 машин) со скоростью 140 км/ч, мой детектор начинает ненавязчиво пищать, я отпускаю газ и неторопливо выкатываюсь до 110 км/ч, группа лихо улетает вперед, а через 1.5 км все пятеро стоят у обочины возле гайцовской машины и разглядывают на ноутбуке свои фотографии :))

Без него точно так же можно ехать....:))

-=ёжик=-
21.06.2010, 14:41
Антирадары запрещены, за их использование ответственность по УК, посадить могут на вполне реальный срок.

Антирадар - запрещен.
Радар-детектор - разрешен!!!!

Skywalker
21.06.2010, 14:45
анитрадара нет, а вот радар детектор есть, но в городе не использую, так как не гоняю, а если где и жму так знаю где камера.

Avd
21.06.2010, 14:47
Одно время можно было купить именно антирадар (по моему Cobra) работал он вместе с радар-детектором при обнаружении что вам мерят скорость он включал помеху.....
такой девайс кто нибудь пробовал?

МамусяНатуся
21.06.2010, 15:00
Без него точно так же можно ехать....:))
Ну да, только почему-то никто не умеет и стоят по обочинам с гайцами "разбираются" :))

Avd
21.06.2010, 15:06
Ну да, только почему-то никто не умеет и стоят по обочинам с гайцами "разбираются" :))

но не все же стоят и разбираются .....а то можно подумать что у остальных у всех стоят радар-детекторы...:)

саныч
21.06.2010, 15:08

Только камеры.А из пистолета гаец тебя срубит влёгкую.Выкинул,когда понял что детектор меня оповещает только о расставании с определённой суммой.:))Да и уже пару лет как перестал гонять,страшно стало от того как народ вокруг ездит.И этого народа всё больше.

МамусяНатуся
21.06.2010, 15:11
Только камеры.А из пистолета гаец тебя срубит влёгкую.
Это если ты один по трассе едешь, а если хоть какие-то еще машины есть, то срубают их, а детектор ловит отраженный от других машин сигнал. К тому же, гайцы с пистолетами только на проселках мне встречались (срубил всех), а на трассе только камеры стоят и все гайцы с ноутбуками - прогресс, однако.

но не все же стоят и разбираются .....а то можно подумать что у остальных у всех стоят радар-детекторы...:)
Ну да, можно еще ПДД соблюдать, я в курсе :))

Alex D
21.06.2010, 15:15
МамусяНатуся
мужчина в женском обличии, рассказывай свою супер-модель.. изучать предметно будем.

п.с.
Он только на кеды и калины\приоры встает? =)

Avd
21.06.2010, 15:19
Ну да, можно еще ПДД соблюдать, я в курсе :))

я не про соблюдение ПДД хотя да.... от штрафа точно спасает....:))

Buсks
21.06.2010, 15:23
Как вы спасаетесь от их зоркого ока?
Никак не спасаюсь. Просто не гоняю, как умалишенный, и все.

El_Ka
21.06.2010, 15:25
Дааа... Вот почитаешь, что народ просто ПДД не нарушает и вопрос напрашивается сам собой: что-то утром и вечером скорость потока на набережных от 80 и выше на отдельный участках, естественно... ;) где вы, почитатели ПДД? Уж не в этом ли потоке? :046:

МамусяНатуся
21.06.2010, 15:26
МамусяНатуся
мужчина в женском обличии
Я же гайдова жена - и красива, и умна :)) :))

рассказывай свою супер-модель.. изучать предметно будем.
Sho-Me 200 с последней русской прошивкой (так утверждалось на упаковке, по крайней мере). Брал в Ulmart'е.

Он только на кеды и калины\приоры встает? =)
Да, это специальная адаптированная модель, подходит только для приороматрасосидов.

саныч
21.06.2010, 15:28
Это если ты один по трассе едешь, а если хоть какие-то еще машины есть, то срубают их, а детектор ловит отраженный от других машин сигнал. К тому же, гайцы с пистолетами только на проселках мне встречались (срубил всех), а на трассе только камеры стоят и все гайцы с ноутбуками - прогресс, однако.

На киевском всё больше по старинке.Пока видел только одну камеру.

Avd
21.06.2010, 15:29
Дааа... Вот почитаешь, что народ просто ПДД не нарушает и вопрос напрашивается сам собой: что-то утром и вечером скорость потока на набережных от 80 и выше на отдельный участках, естественно... ;) где вы, почитатели ПДД? Уж не в этом ли потоке? :046:

А вы увидев гайца с радаром нооборот прибавляете скорость, или перед камерой?:))

Buсks

Ну вот у тех, у кого выше 80 и возникают вопросы, типа "как спасаетесь от камер ?".
А к ним, в свою очередь, возникают вопросы у гайцов.
Я еду 80 по спидометру и мне глубоко пофиг и те, и другие ;)

саныч
Есть отдельные чудаки и до 80ти...:))

саныч
21.06.2010, 15:32
А вы увидев гайца с радаром нооборот прибавляете скорость, или перед камерой?:))
Обычно они при виде гайца снижают до 50ти,а уж если мимо поста,то только 40 максимум.:)) Это так,зарисовки из жизни.

Avd
21.06.2010, 15:34
Обычно они при виде гайца снижают до 50ти,а уж если мимо поста,то только 40 максимум.:)) Это так,зарисовки из жизни.

+1000:)) ......

Red Bilberry
21.06.2010, 16:16
Нету. Я нарушаю очень редко и придерживаюсь мнения, что если уж ты пошел на нарушение, то будь готов отвечать за это.

МамусяНатуся
21.06.2010, 16:29
Как обычно, все правильные и ответственные сидят в интернетах, а остальные ездят по дорогам :)) У нас вообще-то только дошедших до суда дел миллионы (!!!) в год, ДТП больше 100 тысяч в год, но в интернете все такие правильные, что аж тошно :046: Как ни копнешь, так все "не нарушают". Ну просто форум свято блюдущих ПДД - так уж случайно получилось, что все они собрались в одном месте :046: Ну а реально с учетом того, что 9 из 10 "договариваются" на месте, нарушителей десятки миллионов. Но все они тут не сидят, конечно же, тут все не такие, ни-ни :073:

El_Ka
21.06.2010, 17:49
Как обычно, все правильные и ответственные сидят в интернетах, а остальные ездят по дорогам :)) У нас вообще-то только дошедших до суда дел миллионы (!!!) в год, ДТП больше 100 тысяч в год, но в интернете все такие правильные, что аж тошно :046: Как ни копнешь, так все "не нарушают". Ну просто форум свято блюдущих ПДД - так уж случайно получилось, что все они собрались в одном месте :046: Ну а реально с учетом того, что 9 из 10 "договариваются" на месте, нарушителей десятки миллионов. Но все они тут не сидят, конечно же, тут все не такие, ни-ни :073:

Вот и я про то же :046: А с камерами уже невозможно будет договориться :ded:

Niakris
21.06.2010, 18:20
Вот я в субботу с ентой хреновиной (тоже Sho me какая то.. не помню номер, дарили) с таким удовольствием до Выборга прокатилась.
Две треноги стоит. Одна километров за 20 до поста перед Выборгом, другая стояла перед самим постом, заботливо спрятанная под елочкой.
Радар-детектор подавал сигнал километра за два. Спешащие товарищи, быстро и ловко меня обогнавшие, потом с интересом просматривали свои портфолио.

Кстати КАД вовсю верещит. На каждой штуке, где висят знаки ограничения скорости, эти камере подвешены. Но я так понимаю ими пока гайцы не пользуются?

МамусяНатуся
21.06.2010, 18:22
Кстати КАД вовсю верещит. На каждой штуке, где висят знаки ограничения скорости, эти камере подвешены. Но я так понимаю ими пока гайцы не пользуются?
А я так понимаю, что надо ждать писем счастья по почте :)

El_Ka
21.06.2010, 22:36
Да, слухи разные ходят... В том числе и такие, что камер по городу и КАДу действительно много понатыкано, но ими пока не пользуются. Говорят, что чаще всего гайцы сидят в засаде в совершенно обычной, ничем непримечательной машинке и оттуда ведут наблюдение, ни и соответственно фотки делают. А камеры пока не активны.
Зато сейчас вроде бы уже мошенники начали штрафики рассылать. Так что у нас все как всегда... И все-таки она наша... Раша! :)