Просмотр полной версии : Прогулки по Неве 2010
Iconomidi
21.06.2010, 15:15
Кто-нибудь уже катался в этом году? Хотелось бы услышать отзывы, ну и цены, пароли, явки...
Света-тц
22.06.2010, 17:11
тоже очень хочется узнать
Каталась на стреле Санкт-Петербург-Кронштадт) всего за 90 руб. чем не Нева :) и недорого!
Каталась в мае, от комендантского причала Петропавловской крепости, по Неве, через Крюков канал, по Фонтанке и обратно к этому причалу, за 350 руб., экскурсия длилась 1 час.
Natashik_
22.06.2010, 18:40
Каталась на стреле Санкт-Петербург-Кронштадт) всего за 90 руб. чем не Нева :) и недорого!
А не подскажите, откуда она отправляется-отчаливает?
А кто в курсе - кораблик, который отчаливает от ЦПКиО поздно вечером - он во сколько и сколько стоит?
А не подскажите, откуда она отправляется-отчаливает?
говорят от пристани у Эрмитажа.Может кто точно скажет,мне тоже интересно...
катались неделю назад по ночному Питеру ( Белые ночи) - 2 часа 500руб с человека!
Отправлялись с Мойки, 52.
Уютненький и комфортабельный небольшой кораблик - можно было посидеть на палубе, а можно было спуститься в тепло!
На палубе можно было укрыться шерстяными одеялами ( они стопочкой лежали и свободно можно было пользоваться)
Очень понравилось!!!!!!!!!!
МаняМэриМуся
23.06.2010, 23:26
ООоо ночной Петербург...это так романтично!!!:love:
Хочу-хочу-хочу:008:
ООоо ночной Петербург...это так романтично!!!:love:
Хочу-хочу-хочу:008:
Говорят, что есть места - приятани , где по 300руб с человека...:009:
Про ЦПКиО узнала, там 600 руб. с человека. 2-2,5 часа по Неве и каналам Питера. Отправление примерно в 23 часа. Так же закрытая и открытая палуба, внутри кафе.
Мы завтра поедем - потом расскажу впечатления. :)
подробнее расскажите, пожалуйста :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.