Вход

Просмотр полной версии : ФитнессХаус на Пулковском ш. или ФизКульт на пр. Стачек???

solange
21.06.2010, 16:50
Здравствуйте, хочу послушать ваши мнения, может кто-то был и там и там? какие приемущества и недостатки? заранее спасибо:flower:

PetroVichj
21.06.2010, 23:21
Об этом можно найти здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850800

solange
22.06.2010, 02:21
Спасибо большое, прочитала почти весь топик, про физкульт там нет ничего, плохо смотрела? Все-таки хочется сравнений, а не просто обсуждений одного из клубов

Imani
22.06.2010, 11:48
Здравствуйте, хочу послушать ваши мнения, может кто-то был и там и там? какие приемущества и недостатки? заранее спасибо:flower:

Я хожу в Фитнес-Хаус на Пулковском а подруга в Физкульт на Стачек :))
Мне казалось что они слегка несопоставимы по цене. Я не пошла в Физкульт именно по этой причине. Хотя мы начинали ходить в Фитнес-Хаус, когда абонементы там были дешевле, сейчас может цены уже и сблизились, я не в курсе.
Подруга хвалила свой клуб, однако, я вижу в ФХ такие преимущества, которые для меня важны:
1. наличие детской комнаты (бесплатно 2 часа) - для нас это супервыход
2. наличие 5 бассейнов по сравнению с 1 в Физкульте. Понятно что из них 1 детский, а 3 небольшие. Но 1 просто огромный. И теперь никто никому не мешает :080: Джакузи опять таки есть, куча саун. В общем СПА-зона там супер!
3. есть такая фишка, что когда клуб более новый там больше интересных тренажеров.
Ну и в целом мне в ФХ все нравится. Народу правда много бывает в прайм-тайм, то есть в будни вечером. А так все супер!
Да, я еще знаю что в Физкульте не все входит в абонемент, например, какие то виды танцев и йога. По-моему это свинство при такой цене! У нас не знаю - есть вроде и бесплатные подобные занятия и есть что то платное.
А вы сходите везде на экскурсию и сами посмотрите. По-моему в обоих клубах можно записаться на бесплатные занятия :007:

Krasotka_Waleri
22.06.2010, 21:55
разве в физкульте нет детской комнаты?

Imani
23.06.2010, 16:15

У меня подруга бездетная, но по -моему я ранее уточняла, когда выбирала клуб. На сайте Физкульта написано, что детская комната есть, но она относится к доп. услугам (не входящим в карту), то есть как я понимаю платная

Любимая.
06.07.2011, 14:59
В Физкульте детской комнатой можно пользоваться только при покупке абонимента ребенку, стоит он 33тыс руб, если не ошибаюсь. Сама хочу пойти заниматься!!! Хочу сходить в Физкульт и все там посмотреть. Два абонемента, с учетом действующий акции до 10.07.11 получаются примерно 60 000руб

askimcanim
06.07.2011, 18:40

есть..2 часа бесплатно

askimcanim
06.07.2011, 18:42
В Физкульте детской комнатой можно пользоваться только при покупке абонимента ребенку, стоит он 33тыс руб, если не ошибаюсь. Сама хочу пойти заниматься!!! Хочу сходить в Физкульт и все там посмотреть. Два абонемента, с учетом действующий акции до 10.07.11 получаются примерно 60 000руб

я в прошлом году ребенку за 20 тыс покупала... акции нужно ловить

Любимая.
06.07.2011, 21:10
я в прошлом году ребенку за 20 тыс покупала... акции нужно ловить

Странно, мнеидевушка в отделе продаж сказала что никаких акций на детские карты не бывает и про бесплатные часы в дед. К. Тоже :005:

Umni4ka
15.07.2011, 23:52
сегодня ходила в Физкульт на экскурсию: детский на год 27000+заморозка
детская комната только для детей с абонементами:ded:

askimcanim
18.07.2011, 13:00
Странно, мнеидевушка в отделе продаж сказала что никаких акций на детские карты не бывает и про бесплатные часы в дед. К. Тоже :005:

а я вот попала в прошлом году....
моя карта на 15 мес 25 тыс, а детская 20 тыс + заморозка 2 мес.. покупала в августе, акция была неделю вроде....
да, детская комната бесплатно только при наличии детского абонемента...

детские карты дорогие, тк они этим ограничивают кол-во деток...