PDA

Просмотр полной версии : У кого был фуршет во ДБ № 1?

hamburg
21.06.2010, 17:10
Если у кого был фуршет, сколько по стоимости получилось? И можно ли фуршет на 30-40 минут организовать? Может быть, у вас остались координаты к кому обращаться там? И есть ли такая возможность в 1 ДБ?

Хотим угостить гостей после регистрации... шампанское, конфеты, тарталетки. Но рядом с дворцом или на набережной получится ли? Что посоветуете?
После ужин только для родителей

LeeYakokka
21.06.2010, 18:06
У нас был фуршет на 1 час, не хотели никаких банкетов, да и самолет был в этот же день :)
По деньгам получилось вполне прилично - на 25 человек что-то около 30 тыс вроде, точно уже не помню. У них сайт есть, там же и расценки на их кухню. Музыка 500 р. Сервируют вполне прилично. Да, алкоголь был наш, привозили накануне.

hamburg
21.06.2010, 18:20
а ссылку на сайт не дадите?

LeeYakokka
21.06.2010, 18:31
http://www.ooo-altair.spb.ru/ и сюда тоже, вдруг кому еще пригодится :)

hamburg
21.06.2010, 18:44
спасибо за информацию

Aspin
23.11.2010, 15:54
Девушки, у кого еще в 2009-2010 году был фуршет в ДБ1? Сколько стоило и на сколько человек организовывали? И сколько длился по времени?
Уточняйте, пожалуйста, был ли ведущий.
Хочу сориентироваться по цене на маленький фуршет в ДБ1, длительностью около часа, без ведущего, максимум на 20 человек.

LIZAWINTER
23.11.2010, 18:15
А мне интересно можно ли устроить фуршет во ДБ2, на Фурштатской. Куда надо обращаться?

hamburg
23.11.2010, 18:35
А мне интересно можно ли устроить фуршет во ДБ2, на Фурштатской. Куда надо обращаться?

Рядом с ДБ 2 есть кафе "Манго", там можно устроить фуршет для гостей. Были на свадьбе подруги там, нам понравилось. И тортики у них вкусные!

olchunya
23.11.2010, 19:04
недалеко около ДБ№1 есть гостиница "История" Англ.наб,48, там очень красивые залы для фуршетов и банкетов. По еню не могу подсказать, кажется, 1200р на человека, но нужно уточнять.

Catchy
23.11.2010, 19:25
Прямо рядом с ДБ№1 есть ресторан Каштаны, буквально соседняя дверь...там очень мило, но вот организуют ли они фуршеты, нужно узнавать

Nataly_enzo
23.11.2010, 20:44
Каштаны, точно организуют, мы узнавали.
У нас 27 будет фуршет в ДБ 1 как раз на часик на 25-30 чел без тамады.
после расскажу как прошло;) Сама переживаю как все будет и хватит ли всего...

Aspin
23.11.2010, 23:37

Расскажите потом, как все прошло! Очень интересно.
А Вы в Каштанах заказываете, или в самом дворце? И что получается по деньгам?
Сегодня позвонила в Альтаир (который в ДБ1 фуршеты организует), что-то дорогова-то через них выходит... Плюс аренду фуршетного зала на наше количество гостей на час мне назвали 3000р.

Catchy
24.11.2010, 00:58
Я бы в Каштанах и банкет организовала, но ресторан маловат для 40 человек...но кухня замечательная....пока поела во всех потенциальных ресторанах потолстела кг на 5:))

diorella
29.11.2010, 23:23
у нас в августе 09 года был, на человека получалось около 1000 руб (но мы реально чересчур много заказали,тетенька пересоветовала=)))). не считая алкоголя (его накануне довозили). ведущего не было.
вроде нормуль...

Солнечная ляля
30.11.2010, 02:04
Мы тоже планируем фуршет в ДБ№1 в январе примерно на 20 человек. На все про все предлагают аренду зала на 2 часа. вот не знаю, не многовато ли? Тамады не будет. С другой стороны, все спокойно поздравят, между собой пообщаются. :)

Солнечная ляля
30.11.2010, 02:07
Девы, поделитесь впечатлениями. Хотелось бы узнать поподробнее, как вам организация фуршета? Всем ли довольны? Буду признательна за отзывы. :)

Aspin
12.01.2011, 23:10

Расскажите, как прошел фуршет.

Aspin
12.01.2011, 23:12
Может быть, кто-нибудь заказывал фуршет в "Каштанах"?
Или еще в каком-нибудь заведении рядом с ДБ1?

Katerine-k
17.01.2011, 14:03
В ДБ №1 был фуршет у моей дальней родственницы лет 5 назад. Честно говоря - это было ужасно. Я не знаю, сколько там фуршетных залов, конкретно у неё футшет был на первом этаже в "подлестничном" так скажем, помещении. Места там не много,еды было очень мало, а алкоголя очень много, гостям почти всем весь вечер пришлось стоять. Было ужасное чувство скованности и полное отстутствие праздника. Как итог все ужасно напились. Больше добавить нечего.
В ренсторане Каштаны мы с любимым отмечали юбилей знакомства 2года назад. Правда это был не футшет, а тет-а-тет, насколько это возможно в ресторане :). Там красиво, очень уютно и стильно, много мебели в светлых тонах под выбеленный дуб с патиной. Зал, где мы были с видом на набережную, очень светлый и идеальен для проведения мероприятий, правда он показался не очень большим. Кухня отменная, всё сервировано с бОльшим вкусом. Много хорошего вина.
Сравнивать эти два варианта - для меня не представляется возможным. Перевес в сторону Каштана колосальный. Мне кажется, там можно организовать очень хорошее и презентабельное мероприятие. Удачи! :flower:

Nataly_enzo
07.03.2011, 23:23
вспомнила что обещала поделиться)) Извиняюсь за задержку...
В общем все было более-менее нормально, если не считать ЦЕНЫ- примерно 1000 на человека с учетом того, что алкоголь у нас был свой (Как мы поняли у них закончилась на тот момент лицензия ;)) как сейчас не уверена) и того, что было немного перепутано меню)) то что заказали не было, вместо заказанного поставили другое. Я на это обратила внимание уже когда пришли в зал ( Не додумалась попросить проверить кого-нибудь заранее) и то лишь потому, что увидела на столе НАРЕЗКУ, от которой мы категорически отказывались в пользу канапе и тарталеток. По кол-ву "выставленного" тоже не проверяла, так что могли и на этом наколоть.
в общем нам, которым нужно было просто угостить гостей шампанский и закуской в связи с ограниченностью НАШЕГо времени - вариант был подходящий, но в принципе, если вы не ограничены по времени , за те же деньги можно найти варианты и лучше...

Мечты сбываются!
21.01.2012, 16:29
Вместо ресторана Каштаны, рядом с ДБ1 -теперь ресторан Белла Виста, очень уютно, но по ценнику не подскажу.

Анна Лебедева
21.01.2012, 19:03
Такой же вопрос про ДБ№2... делал кто нибудь там фуршет? Разрываемся над вариантами, знаем только то что ресторан точно не хотим!