Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего маммолога!!!
МамаТёмыча
21.06.2010, 18:07
Девчат, посоветуйте хорошего маммолога,а то к которому я хожу....нет слов...одни междометия!:015: У меня мастопатия, при чем по моим ощущениям она меняется и не в лучшую сторону, а врач меня даже не осмотрел!!! И говорит, что мастопатия лечится, но очень тяжело, ПОЭТОМУ МЫ БУДЕМ ЕЕ ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ! Это разве ответ специалиста????:wife: Уверена, что с такой болячкой я не одна, вот хочу найти толкового доктора, разумеется платного...но чтоб он мне за мои деньги грыжу пятки не обнаружил :001:...а строго по делу мне посоветовал. Такое вообще реально? :016: Заранее огромнейшее спасибо. :flower:
Филимоненко Василий (отчества не помню, к сожалению) принимает в Скандинавии и Медцентре СПБГУ. Супердоктор - и квалификация и отношение к пациентам.
МамаТёмыча
21.06.2010, 19:38
Филимоненко Василий (отчества не помню, к сожалению) принимает в Скандинавии и Медцентре СПБГУ. Супердоктор - и квалификация и отношение к пациентам.
А в какой именно Скандинавии? Их филиалов по городу тьма...
devi_lisa
22.06.2010, 16:43
Я в пятницу иду на прием к Либову, в 83 поликлиннику, на Петроградке. Если интересно, могу написать потом о впечатлениях. Об этом докторе узнала на форуме и решила записаться на консультацию. О нем очень много хороших отзывов.
KoshkaNatashka
22.06.2010, 18:11
Напишите, пожалуйста, мне эта поликлиника очень удобна.
МамаТёмыча
22.06.2010, 20:29
Я в пятницу иду на прием к Либову, в 83 поликлиннику, на Петроградке. Если интересно, могу написать потом о впечатлениях. Об этом докторе узнала на форуме и решила записаться на консультацию. О нем очень много хороших отзывов.
Конечно интересно!! Напишите, пожалуйста!!! Мне даже не так важно расположение поликлиник, как именно сам специалист!!
МамаТёмыча
22.06.2010, 20:46
Девчат, почитайте тут про бесплатное обследование молочной железы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852
Мнение еще одного врача в любом случае не помешает....а тем более бесплатно ;)
И мне посоветуйте пожалуйста маммолога, только женщину, моя дочь 21 года к мужчине-врачу отказвается идти:). С большим трудом ее на УЗИ отправила, обнаружили уплотнение в груди, нужен врач хороший. Желательно Выборгский район.
KoshkaNatashka
24.06.2010, 15:43
И мне посоветуйте пожалуйста маммолога, только женщину, моя дочь 21 года к мужчине-врачу отказвается идти:). С большим трудом ее на УЗИ отправила, обнаружили уплотнение в груди, нужен врач хороший. Желательно Выборгский район.
Мне понравилась Мельникова в клинике РАН на Тореза.
Поехала бы к ней, но от меня уж больно далеко.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
24.06.2010, 15:44
Василий Петрович.
Присоединяюсь - врач хороший. Принимает на Литейном и на Хрустицкого.
gloria999
28.06.2010, 12:14
В б-це Мечникова, проф. Топузов, прием бесплатный (можно без направлений), по четвергам... инфу можно посмотреть набрав в поиске "клиника онкологии", если не найдете, пишите в личку, помогу...
nataly:)
28.06.2010, 13:48
Поддержу Филимоненко (на Литейном), еще Спесивцев - принимает в разных местах (Она, Адм. Верфи), надо поискать, где сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.