PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по топику "продам/поменяю" в разделе ОЗ

Stervissimo
21.06.2010, 19:45
Вопрос в следующем.

Пользователь размещает сообщение о продаже вещи в данном топике - все по правилам : цена ОЗ+%, оставляет телефон для связи. Я звоню, мы договариваемся о встрече на следующий день.

На следующий день продавец пропадает - на мои звонки и сообщения в личку не отвечает (хотя находится онлайн). Выясняется, что он параллельно выставил ту же самую вещь на ДО только уже с другой (более высокой) ценой. При этом в топике продам/поменяю сообщение не удаляет.

В правилах не нашла пункта, оговаривающего подобное.
Такое допускается?

idelena
22.06.2010, 00:15
Пункт 2.2.

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.

Stervissimo
22.06.2010, 00:16
спасибо за ответ. Сомневалась насчет этого пункта.

Морячка
22.06.2010, 13:06
Пункт 2.2.

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.

по правилам я могу предлагать вещи (из своего топа о продаже) в "куплю"
но тогда выходит я создаю несколько сообщений одного содержания
видоизменить надо?)

idelena
22.06.2010, 13:07
Нет. Это единственное оговоренное правилами исключение для ускорения продажи вещей на Доске объявлений. ОЗ - не ДО.

Морячка
22.06.2010, 13:09
ясно. спасибо.

Поселянка
08.07.2010, 14:36
Здравствуйте.
У меня еще вопрос. Т.е., если я правильно поняла, нельзя оставить два сообщения на ДО и Продам-Поменяю, даже если цена одинаковая?

idelena
08.07.2010, 15:02
Здравствуйте.
У меня еще вопрос. Т.е., если я правильно поняла, нельзя оставить два сообщения на ДО и Продам-Поменяю, даже если цена одинаковая?Если модератор ДО увидит, что Вы продаете на ДО то, что уже продаете в "Продам-Поменяю", он удалит Ваше сообщение либо с ДО, либо из топика, и выпишет штраф за дублирование сообщений.

Модератор ДО.

Поселянка
08.07.2010, 15:02
Спасибо за ответ.