Вход

Просмотр полной версии : :( Испортились сосиски Баварские с сыром от Пит-Продукта

konFetina
21.06.2010, 20:16
Сосиски едим не часто, но на дачу или когда поздно домой возвращаемся и хочется перекусить, то брали только эти. А вчера купила их в новой упаковке, точнее шрифт у надписи другой, так очень разочаровалась, они стали какие-то рассыпчатые и краситель крошками виден, вкус как у самых дешевых-бумажных:(.
Еще сначала подумала что левак, но и в остальных магазах и гирерах такие упаковки.
Многие скажут что сосиски вообще есть нельзя, но на кройняк какие покупать? Да и какие сосиски детям в садиках дают?

ymnitsa
21.06.2010, 21:12
Сосиски едим не часто, но на дачу или когда поздно домой возвращаемся и хочется перекусить, то брали только эти. А вчера купила их в новой упаковке, точнее шрифт у надписи другой, так очень разочаровалась, они стали какие-то рассыпчатые и краситель крошками виден, вкус как у самых дешевых-бумажных:(.
Еще сначала подумала что левак, но и в остальных магазах и гирерах такие упаковки.
Многие скажут что сосиски вообще есть нельзя, но на кройняк какие покупать? Да и какие сосиски детям в садиках дают?
Про садик ничего не скажу, а самые лучшие сосиски с моей тз Клинской фабрики, "вторые" в списке"-Дымов

ka-ten-ka
21.06.2010, 21:17
Мы покупаем Пит Продукт молочные,вроде ничего.Но вообще-то я сосиски не люблю,так на крайний случай лежат...

Дарёк
21.06.2010, 21:20
Мы берём сливочные (или молочные? точно не помню) с натуральным молоком (главное, чтоб эта надпись была) Пит-Продукта, оч нравятся, как в детстве

Туняша
21.06.2010, 21:21
Самые самые сосиски - Ладоград. Сардельки у них тоже объедательские:019:

кошка зеленая
21.06.2010, 21:22
Люблю именно эти сосиски с сыром. Тоже показалось, что раньше они вкусней были. И, заметила, от партии зависит, бывает, совсем гадость, а бывает и вкусно. Может, хранят их неправильно, сейчас лето.
Замену им не нашла.

MIR
21.06.2010, 21:24
Можно попробовать "Иней".

Lamborghini
21.06.2010, 21:32
Тоже раньше нравились Баварские с сыром, а потом как-то вкус изменился :(
Единственные которые иногда берем это Школьные

Mr. Mistoffelees
21.06.2010, 22:23

+1
В последнее время только их продукцию и едим, но дорогую, хотя в Окее много чего бывает со скидками 40-50% и в прошлом каталоге и в нынешнем.

А Пит-Продукт раньше нравился, но давно не покупаем, т.к. качество перестало устраивать.

maczist
21.06.2010, 23:03

мы тоже едим только инеевские сосиски-колбасы.. вкусняцкие!!!:019:

lexx1
21.06.2010, 23:04
самые безопасные и лучшие это детские

Pansy
22.06.2010, 00:26
А мы сосиски тоже едим редко-редко, но если нужно купить на костре поджарить, берем Пит продукт молочные, а если дома покушать вдруг захотелось, то Дымов. Надо будет Ладоград попробовать :)

Rynechka
22.06.2010, 00:29

ТОЧНО!!! Всё время их покупала, а тут:001:..............думала просроченные взяла, на тину похожи:073:.

Zanoza
22.06.2010, 00:31
Да,тоже раньше покупала Пит Продукт "Баварские с сыром" ,сейчас они очень испортились, причем как то резко,может на них ТУ поменялось и их стали делать из других продуктов :016:
А я люблю Венские от "Шеф повара" :019:

кысуня
22.06.2010, 01:59
пит-продукт последнее время подкачал:(Едим или Лентовские "Молочные"под маркой 365,либо молочные от Инея.В последний раз пробовали опять же Иневские школьные.ООООчень вкусные

Boginya
22.06.2010, 02:26
Дымов очень вкусные сосиски.:support:
А колбаса вареная Докторская от Инея :019:
ЗЫ: Пит-Продукт испортился((((

кошка зеленая
22.06.2010, 02:47

Дымов очень вкусные сосиски.:support:
Они с сыром?

MIR
22.06.2010, 08:33
Они с сыром?
С сыром у них тоже есть.

zvezda555
22.06.2010, 11:53

Люблю именно эти сосиски с сыром. Тоже показалось, что раньше они вкусней были. И, заметила, от партии зависит, бывает, совсем гадость, а бывает и вкусно. Может, хранят их неправильно, сейчас лето.
Замену им не нашла.

ТОЧНО!!! Всё время их покупала, а тут:001:..............думала просроченные взяла, на тину похожи:073:.

и мы очень часто их берем....:(

Lepestok
22.06.2010, 13:36

ооооооооо сардельки это что то, просто не передать словами какая вкуснятина:019: а сосиски очень вкусные Иней молочные развесные, прям как ранешние советские:019:

Mr. Mistoffelees
22.06.2010, 13:41
ооооооооо сардельки это что то, просто не передать словами какая вкуснятина:019: а сосиски очень вкусные Иней молочные развесные, прям как ранешние советские:019:

В прошлом каталоге Окея были сосиски Детские от Инея мелкие такие в упаковке 170г очень вкусные, действительно, как раньше. Мы сильно пожалели, что мало купили!

Ань Я
22.06.2010, 13:45
Баварские с сыром беру в Великолукском. Из всего ассортимета сосисок беру только их;)
Стоят 196р.Сейчас у них на лето акция на всю продукцию-5%...мелочь, а приятно

Rumba
22.06.2010, 14:05
Мы берем сосиски "Шеф-повар".

RedWomen
22.06.2010, 14:21
Всегда покупали Пит-продукт, молочные и сливочные. Жаль, если они испортились...

Marni
22.06.2010, 14:32
Шеф-повар обычно берём, надо бы к Дымову присмотреться.

АннА Лу
22.06.2010, 15:08
Да,тоже раньше покупала Пит Продукт "Баварские с сыром" ,сейчас они очень испортились, причем как то резко,может на них ТУ поменялось и их стали делать из других продуктов :016:
А я люблю Венские от "Шеф повара" :019:Мы то же только Шеф повара берем:019:,Иней раньше(года 2-3 назад)был ужасным-может снова попробовать:016:

Hunter girl
22.06.2010, 15:16
Если покупаю колбасные изделия (сосиски в том числе), то только в Матере в их магазине при производстве.
Кроме Матеры покупаю еще кронштадтские сардельки в газе, остальные вышеперчисленные марки покупала - как-то не очень.
Из Шеф-продукта классная колбаса краковская,за остальное просто жалко переплачивать.

ALisss
22.06.2010, 15:45

+1, и мы любим Венские, Шеф повар :))

Mjafff
22.06.2010, 19:38
+1, и мы любим Венские, Шеф повар :))
и еще +1. мы тоже только их покупаем:)

nezabvennaya
22.06.2010, 20:15
Если покупаю колбасные изделия (сосиски в том числе), то только в Матере в их магазине при производстве.
Кроме Матеры покупаю еще кронштадтские сардельки в газе, остальные вышеперчисленные марки покупала - как-то не очень.
Из Шеф-продукта классная колбаса краковская,за остальное просто жалко переплачивать.

Я вам искренне и по доброте не советую покупать продукцию Матеры. То, что я увидела у них в производственном цеху, меня впечатлило надолго :001: ( по работе была).

Hunter girl
22.06.2010, 23:53
[QUOTE=nezabvennaya;45327525]Я вам искренне и по доброте не советую покупать продукцию Матеры. То, что я увидела у них в производственном цеху, меня впечатлило надолго :001: ( по работе была).[/QUOTE
А вы были во всех цехах и достоверно знаете что там творится?
У меня муж по работе был в цехах кетчупа балтимор и пельменей снежная страна и еще какого-то майонеза, тоже мрак, антисанитария и т.п. и т.д. но я покупаю и ничего.. Знаете, если так говорить, то лучше самим все выращивать и иметь собственное хозяйство, скотину и т.п... вот тут будешь во всем 100% уверен. я не сколько не защищаю Матеру, просто у меня нет гарантии того, что в том же Пите, Инее, Кронштадском комбинате и т.п. соблюдаются все стандарты качества, кстати, большая половина делает по ТУ, а не по ГОСТ..

Deigo
23.06.2010, 00:58
Тоже их стали брать. В Дикси на них какая-то совершенно нескончаемая акция: заканчивается, а через две-три недели снова повторяется.

Deigo
23.06.2010, 01:03
А вы были во всех цехах и достоверно знаете что там творится?

Я лично не была, но рассказам сестры верю (она у меня технолог-пищевик): везде примерно одно и то же. Она в начале своей трудовой деятельности каждый раз переходя на новое место переставала есть производимые ими продуты :065: Сейчас практически всё ест. Ну, кроме совсем дешевых продуктов, потому что они производятя из совсем уж негодных компонентов - таким даже скот кормить противно.

Zanoza
23.06.2010, 01:18
Тоже их стали брать. В Дикси на них какая-то совершенно нескончаемая акция: заканчивается, а через две-три недели снова повторяется.
В Окее тоже самое, каждые две недели на них скидка,видимо это производитель скидки делает :))

Alla_Niki
23.06.2010, 12:07
Смотрю, любителей Великолукской продукции практически нет? А мне нравится их докторская колбаса и сосиски с сардельками молочные и сливочные ГОСТовские, мне по вкусу они больше всего похожи на советские.

Stupid Woman
23.06.2010, 12:53
Пит-продукт никогда не брала. Извините. Не доверяю.

Hunter girl
23.06.2010, 15:17
Я лично не была, но рассказам сестры верю (она у меня технолог-пищевик): везде примерно одно и то же. Она в начале своей трудовой деятельности каждый раз переходя на новое место переставала есть производимые ими продуты :065: Сейчас практически всё ест. Ну, кроме совсем дешевых продуктов, потому что они производятя из совсем уж негодных компонентов - таким даже скот кормить противно.

ну вот я про тоже. У нас нет жесткого контроля со стороны порверяющих огранов,да к тому же отменили сертификацию, ну и о чем можно тогда говорить.
со своей строны стараюсь покупать соски по госту, а не по ту, все-таки в госте меньше химии, хотя от сои не застрахован никто.

Inna*
23.06.2010, 17:58
попробуйте Баварские с сыром от Петербурженки:019:
пит-продукт даже в лучшие времена и рядом не стоял

Malenkay_Katenka
23.06.2010, 22:55
я была приятно удивлена кач-вом белорусской продукции
попробовать дала мама,в гатчине она всегда покупает,сардельки там просто сказочные(и мясо белое,без онсервантов)
у меня в районе и магазина нет,но вот сейчас езжу на восстания каждый день,там есть магазинчик,надо будет зайти

Katysha
24.06.2010, 00:15
посмотрите quality.spb.ru. Рада что по результатам "анализов" с Клинскими всё ОК, хотя на мой взгляд у них вкус, впрочем как и у пит-продуктовских баварских, испорчен, тоже стали рыхлые(

lledo
24.06.2010, 00:28
Замену им не нашла.

Я тоже последнее время не всегда ими довольна, но все равно покупаю, замены тоже не нашла.

konFetina
26.06.2010, 14:23
попробовали Баварские от ШефПродукта, тоже не очень, в продолжении поиска....:(

ЕЖЁНОК
26.06.2010, 15:02
Очень нравились Баварские от Пит, но испортились совершенно. Покупать перестала. Нравится продукция Матера, сосиски очень неплохие

ANNA PETR
26.06.2010, 20:19
Пит продукт потерял меня как покупателя, хотя покупали их продукцию в течение четырех лет.

лимоннка
26.06.2010, 20:31
да уж пит испортился....вроде великолугский хвалят комьинат но я не покупала покупала соски не едим:(

кошка зеленая
26.06.2010, 20:39
А сегодня упаковка этих сосисек попалась совсем отвратная, даже есть невозможно

konFetina
27.06.2010, 01:54
попробовали Баварские от ШефПродукта, тоже не очень, в продолжении поиска....:(

Кстати, они очень соленые:( и запах копчености по всей квартире при варке

norma
27.06.2010, 02:35
Пит продукт потерял меня как покупателя, хотя покупали их продукцию в течение четырех лет.

+ 1

Испортился Пит мрачно. :( Сосиски стали рыхлые и соленые.

RedWomen
02.07.2010, 16:16
Да, раньше Пит были моими любимыми...((((

konFetina
02.07.2010, 17:09
Вот испортили сосиски, а теперь какой-то лотереей приманивают 100 000 -ой, вчера рекламу мельком увидела :015:

кошка зеленая
02.07.2010, 17:40
Попробовала сосиски Иней с сыром, они в Окее со скидкой. Еще хуже, имхо.

piker
01.05.2011, 15:18
Тоже раньше покупали Питпродуктовские Баварские с сыром, сейчас перешли на сосиски с сыром Кронштадского МЗ - нравятся гораздо больше.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
01.05.2011, 21:00

+1 за Иней
раньше тоже Пит продукт с сыром брала - сейчас испортились сильно - не покупаю

Maxim&S
01.05.2011, 21:07

+ 1 и не только сосиски, но еще и сырокопченая колбаска ням-ням :019: Остальные колбасные фирмы и рядом не стояли :fifa:

кошка зеленая
01.05.2011, 22:46
+1 за Иней
раньше тоже Пит продукт с сыром брала - сейчас испортились сильно - не покупаюА я снова вернулась к баварским. Пока вкусно. Может, у них тактика такая - теряют объемы продаж - начинают производить более качественную продукцию. Как привлекут клиентов, снова экономят и выпускают бяку:001:

ИДЕИ
01.05.2011, 23:26
А я снова вернулась к баварским. Пока вкусно. Может, у них тактика такая - теряют объемы продаж - начинают производить более качественную продукцию. Как привлекут клиентов, снова экономят и выпускают бяку:001:

соглашусь. давно не брала их из-за испорттившегося качества, а тут на распродаже в окее решила снова попробовать- а ничего оказались, по сравнению с тем, что было.
Офф: венские от Инея тоже испортились месяца как два уже:(