Просмотр полной версии : Роды с Парцалис и Додон, 18 роддом!
Всем привет! Откликнитесь пожалуйста те, кто рожал в 18 роддоме с врачом Парцалис и акушеркой Додон!!! Пришло время заключать договор, поэтому хотелось бы услышать как положительные , так и отрицательные отзывы, если конечно таковые имеются! Заранее всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
СофиЛорен
21.06.2010, 21:20
Первого ребенка рожала в Отта с Парцалисом, сейчас жду второго, тоже только к нему (хотя ехать далековато, но этот доктор того стоит). Замечательный, спокойный, добрый, внимательный профессионал своего дела.
Первого ребенка рожала в Отта с Парцалисом, сейчас жду второго, тоже только к нему (хотя ехать далековато, но этот доктор того стоит). Замечательный, спокойный, добрый, внимательный профессионал своего дела.
А на счет акушерки можете что-нибудь сказать???
Я рожала с Ириной Иосифовной в июне (к Парцалису опоздала к сожалению). Она мега человек! Очень позитивная и заботливая. Как только она вошла в родилку мне уже ничего было не страшно - таким вниманием она меня окружила. Одевала - раздевала, на себе буквально носила. И даже детку обрабатывала тоже она.
Так что смело идите к ней )).
СофиЛорен
03.09.2010, 21:09
Я рожала с Ириной Иосифовной в июне (к Парцалису опоздала к сожалению). Она мега человек! Очень позитивная и заботливая. Как только она вошла в родилку мне уже ничего было не страшно - таким вниманием она меня окружила. Одевала - раздевала, на себе буквально носила. И даже детку обрабатывала тоже она.
Так что смело идите к ней )).
присоединяюсь к отзыву. Ирина Иосифовна - замечательная, в родилке просто как вторая мама. Мои вторые роды были очень тяжелые, но благодаря Парцалису и Додон все прошло хорошо и для меня, и самое важное, для ребенка
Audrey Hepburn
23.09.2010, 14:20
С Парцалисом рожала в Отта.
Второго хочу к нему.
Муж и я в восторге
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.