Просмотр полной версии : хим.завивка
Пардоньте, если было уже!
Лет пять назад делела химию- все было шикарно, и держалось долго!
В этом году решила сделать еще раз. С первого раза пока до дома шла- все раскрутилось. Пришла ругаться, через месяц переделали. И опять то же самое. Отговорились тем, что бывают волосы, помнящие завивку и не держащие ее второй раз. Нашла знакомую у которой та же фигня. Подскажите , пожалуйста, это в салоне меня обманули, или и правда некоторые могут сделать химию один раз в жизни???
Заранее благодарю:flower:
Любознательная Фея
21.06.2010, 22:16
У меня так было. Первый раз было очень круто, я аж пищала))) Второй раз как пакля(((
И это все, да? Не лечится???:(
Любознательная Фея
22.06.2010, 00:07
И это все, да? Не лечится???
Ну не знаю... Я в своей жизни делала 3 раза хим. завивку. Первый раз хорошо сделали, проходила пол-года постриглась. Прошло несколько лет, сделала второй раз- нормально. В трейтий раз, через пол-года пошла- И пакля((
Подождите немного, потом еще попробуйте. Может вам хим состав надо посильнее, может держать дольше. Посоветуйтесь с мастером, зайдите в тему про хим завивку, может что-то найдете)
НоваяЖизнь
22.06.2010, 00:38
Я думаю, что обманули.. Через месяц не стоило переделывать, предыдущая химия-то ведь была еще на волосах, естественно пакля получилась..
Я раз 10 делала химию, выглядело это каждый раз по разному. это все от мастера зависит ИМХО.
Спасибо.
У меня между совсем первым разом и неудачным пять лет прошло, т.е. все волосы уже новые были...
И делала в том же месте..это и смутило меня
Надо учитывать структуру волоса,просто у мастера видно мало опыта работы с Химией,то что вы пишете полный бред,химия может не получится ,если вы её делаете беременной или у вас ПМС
Я делаю химии даже на обесцвеченные волосы и всё получается нормально.
Duchechka
22.06.2010, 21:07
Я раз 10 делала химию, выглядело это каждый раз по разному. это все от мастера зависит ИМХО.
+1000000
В течении 4 лет дела химию все было хорошо..потом сделала перерыв..после опять сделала химию..о ужас:001:..а не хим.завивка!!
Я могу еще поверить ,что химия странно завьет прошлую химию,на кончиках,но если волосы полностью отросли,то при соответствующей квалификации мастера все должно получиться нормально.Мне кажется Вас пытаются обмануть,что бы не возвращать деньги за ненадлежаще оказанную услугу.
Лет двадцать назад я делала химию,через три года повторила-все было замечательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.