Просмотр полной версии : А есть ли у кого возможность помочь с билетами???
клякса первомайская
21.06.2010, 22:39
сабж.:091::091::091:
может знакомые в ж.д.кассах,или знакомые знакомых.........
ооооочень надо,вознаграждение гарантирую:008::flower::flower:
:091:
проще на сайте РЖД купить...я уже пару лет так ловлю билеты, даже в отпуск в южном направлении))))
клякса первомайская
21.06.2010, 22:43
проще на сайте РЖД купить...я уже пару лет так ловлю билеты, даже в отпуск в южном направлении))))вот в том-то и дело....я тоже так всегда ловлю...а в этот раз...ну нет возможности сидеть-ловить:005::(вот хоть головой об стенку побейся,НЕТ и все!!!!:(:(
заходите в ближайшие к дому-работе-садику кассу.....договариваетесь с кассиром, чтоб на пол-часа пораньше пришла на работу.....обещаете вознаграждение...и все))))
заходите в ближайшие к дому-работе-садику кассу.....договариваетесь с кассиром, чтоб на пол-часа пораньше пришла на работу.....обещаете вознаграждение...и все))))
Именно так! Сама так делала- в ближ (правда КОММЕРЧеской) кассе в прошл. году.Билеты на юг брала. Даже раньше не надо было кассиру приходить. Пришла я накануне- оставила ксеры паспортов и деньги ( рискованно, конечно, многие скажут), но другого варианта не было- уезжала в командировку. Тетенька мне на след. день отзвонилась- сказала вагон, места- я дала добро. Вознаграждение отдала, когда забирала билеты.
Ну только одно НО- найти кассиршу , которая согласится.
Zura(Зилёная Гадюка)
22.06.2010, 13:18
Мне сами предложили :) и оставляла я только залог, т.е. часть стоимости, 1/4 или 1/3, а не всю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.