Просмотр полной версии : 9-ка (МИД и СР) - вопрос к родившим раньше срока
Добрый вечер! Планируем заключить договор с 9-кой на платные роды. Насколько мне известно, то в договоре указывается, что услуга оказывается с 37 недель.
У меня вопрос к тем, к заключил договор с 9-кой или планировал заключить, но роды произошли раньше 37 недель - как в итоге всё прошло? Вы рожали на бесплатном отделении или на платном? Приехал ли к вам врач, с которым была устная договоренность?
Договор на СР. Срок начала действия договора не указан. Заключала на 35 неделе, никто обменку не просил. Спросила, с какого момента действует договор - сказали, что вот как оплатили, так и действует.
Ничего про 37 недель нигде нет.
Еще на заключала договор, но тоже слышала, что с 37 недели вступает в силу. Но когда встречалась с врачом задала ей такой вопрос, она сказала, что в таком случае все равно на СР не положили бы, а положили на недоношенность. Вы не переживайте:)
Partizanka85
22.06.2010, 00:06
У меня такое было. Но договор я заключили-оплатила на 35 неделе (СР). Рожать начала в полных 36 недель. Позвонила врачу, приехали и врач, и акушерка без вопросов. Рожала на СР, лежала после родов там же, Рожала првавда с Ганиной и Куликовой, может, поэтому вопросов и не возникло.
Это наверно потому, что вы все таки уже заключили договор, значит с заключения действует. Просто я спрашивала, про то, что если роды совсем раньше начнутся.
Договор на СР. Срок начала действия договора не указан. Заключала на 35 неделе, никто обменку не просил. Спросила, с какого момента действует договор - сказали, что вот как оплатили, так и действует.
Ничего про 37 недель нигде нет.
а вы давно договор заключали? может это какие-то новшества?
а вы давно договор заключали? может это какие-то новшества?
3 недели назад. Еще не родила ;)
а ФИО врача в договоре указывается?
Указывается фио врача и фио акушерки в договоре - у меня прописаны.
Видела договор с роддомом им. Отта, так там вообще непонятно ничего - просто договор на оказание платных (непонятно каких) услуг без указания врача - как на любую платную процедуру типа узи.
а как-то менеджер убеждается в том, что у тебя действительно есть договоренность с этим врачем или акушеркой или всё с твоих слов в договоре указывается?
Веда-Лия
22.06.2010, 17:48
указывается со слов. А какой смысл говорить неправду? Если предварительной договоренности нет, то и на роды никто не приедет...
указывается со слов. А какой смысл говорить неправду? Если предварительной договоренности нет, то и на роды никто не приедет...
Раньше давали бумажку, в которую врачи вписывались. без этой бумажки договор не подписывали.
А как так со слов? Договор же влечет определенные обязательства со стороны роддома, это юридический документ?
Веда-Лия
22.06.2010, 20:02
нам на МиД бумажку не давали... Просто спросили, с кем из врачей и акушерок договоренность и вписали их в договор, как ответственных за исполнение обязательств по договору. И все. А, да, еще спросили, записали ли меня врач и акушерка себе в блокнотики.
нам на МиД бумажку не давали... Просто спросили, с кем из врачей и акушерок договоренность и вписали их в договор, как ответственных за исполнение обязательств по договору. И все. А, да, еще спросили, записали ли меня врач и акушерка себе в блокнотики.
меня врач в блокнот не записывал, сказал, что достаточно устной договоренности...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.