Просмотр полной версии : заказ через инет
marisho4ek
22.06.2010, 00:23
шопоманки!
подскажите,
решилась на заказ часиков себе на др через инет(так дешевле и удобнее) через вот этот сайт http://www.tissot-watch-shop.ru/prod-pz5525.html !
никто не заказывал здесь?
на что нужно обязательно обратить внимание при получении заказа?
Что меня смутило:
- при таком большом ассортименте и выборе - не иметь розничного магазина, странно. Неужели у них в наличии есть все модели? "Замораживать" столько денег и продавать только лишь через инет.... Как-то кривовато... Или адрес офиса хотя бы должен быть указан. Скорее всего, они их "лепят" под заказ.
- Доставка только курьером. Обычная практика для продажи "паленых" часов. Чтобы в случае чего, нельзя было узнать адрес и контакты отправителя. А по московскому телефону Вы потом можете хоть обзвониться...
- Цена. Здесь вообще "атас! трезвеем!". Часы мужа, которые были куплены в Германии в их магазине стоят почти на 30% дешевле. Не верю, чтобы часы в России стоили дешевле, чем в Европе. Причем муж потом видел свои часы в питерских магазинах, стоят они естественно на порядок дороже. И почему цена в долларах? Тиссо делают в европе, везут из европы, расплачиваются европейскими деньгами....
- Картинки, фоточки то есть, очень кривоватые и размытые.
ИМХО - это откровенная имитация оригинальных часов. А за подделку, пусть даже качественную, платить такие деньги - это безумие. Да и потом TISSOT не настолько дорогие часы, чтобы покупать их "имитацию". В целом же, настоящие часы Тиссо хорошие и качественные.
Fialka01
22.06.2010, 09:57
Могу порекомендовать с часами вот этот магазин (http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=11). Мы там покупали часы, очень давно, еще когда он только открылся, нареканий никаких не было. Потом моя одноклассница там работала пока в декрет не ушла, то же ничего криминального не рассказывала
unfailing
22.06.2010, 11:02
естественно, на всех этих сайтах только фейк. это всегда видно и понятно
marisho4ek
22.06.2010, 17:28
спасибо всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.