Просмотр полной версии : что делать?
листок календаря
22.06.2010, 00:26
Человек употребляет бутират.Есть ли способы борьбы или это навсегда?!поделитесь мыслями, плиз...
навсегда....перерывы бывают,и даже длительные....но это на всю жизнь
Бред. Физическогоо привыкания нет, в малых дозах спортсмены в свое время употребяли вовсю.
Захочет-бросит.
Сигнатюр
22.06.2010, 01:00
Вот тема естьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2883391&highlight=%E1%F3%F2%E8%F0%E0%F2 может и Вам чем нибудь поможет.
Пусяндра
22.06.2010, 01:23
Пока сам не захочет- не бросит. что бы вы не делали.
листок календаря
22.06.2010, 10:47
и клиники бессильны думаете?
Темная Леди
22.06.2010, 10:52
В клиниках могут помочь, если человек сам хочет лечиться. Большинство ложиться туда на детокс, снижают дозу, снимают ломки, и опять - вперед - торчать. После прохождения детокса, по-хорошему, надо недели три-четыре на реабилитации пролежать, а потом еще амбулаторно поддерживаться у хорошего психолога, возможно, не один год. Тогда ремиссия может продлиться очень долго.
DIORHOME
22.06.2010, 11:33
Господи, кто ж вас за язык то тянет?????
Можно бросить, главное желание... Бутират не героин :004: Если с героина некоторые слезают, то уж с бутирата и подавно слезть можно!!:ded:
Можно бросить, главное желание... Бутират не героин :004: Если с героина некоторые слезают, то уж с бутирата и подавно слезть можно!!:ded:
Угу, только не забывайте, что наркотики умеют ждать :001:
Хотя лично я верю в человека и его силу воли и желания!:flower:
Ы! До этого топа и не знала о существовании такого вещества.
Но то что про него говорит Вика, прям лекарство от всего, а не наркотик.
+1
я знаю только один случай "слезания" с героина, но зато ремиссия длится уже 26 (!!!) лет, и судя по состоянию здоровья вряд ли кончится (возобновление приведет к летальному исходу, человек очень немолод)
но там была сильная мотивация и очень высокий интеллект
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.