PDA

Просмотр полной версии : Накладные волосы съёмные, кто пользовался?

Лена-Лиса
22.06.2010, 00:27
Девочки, есть у меня мечта попробовать накладные пряди, которые можно на один день надеть, а потом снять в домашних условиях.
Может, кто-то из вас пользовался?
Что это? Как их надевать и снимать?
Я читала где-то краем глаза...девочка жаловалась, что ей хочется носить каждый день, а тем не менее приходится снимать.
Хочу использовать изредка, несколько раз в год, на торждественные события.
Очень нужен совет! :091::091::091:

LenochkaN
22.06.2010, 00:44
У меня не было таких прядей. Но насколько я знаю, их можно хоть каждый деть надевать. Покупайте только качественные. И попросите парикмахера научить Вас, как их прикреплять, как за ними ухаживать.

КатRRRин
22.06.2010, 02:37
насколько я вас поняла,вы имеете ввиду трессы-это волосы на заколках.в использовании очень просты и в особом уходе не нуждаются(расчесать,прополоскать в воде с добавлением шампуня)у разных производителей,разное количество прядей в упаковке,у меня 7 штук(три длинные на затылок,и 4 по бокам)но мне вполне хватает 4 на всю голову.длинна тоже бывает разная.также есть трессы из натуральных волос и искусственные.натуральные можно красить в нужный цвет,завивать,распрямлять и т.д.с искусственными ничего этого делать нельзя,надо изначально выбирать либо прямые,либо кудрявые.научиться их прикреплять к своим волосам не сложно,главное чтобы не было видно заколок.надо немного начесать волосы у корней и закрепить заколками трессы.для торжественных случаев идеальный вариант.

St_Maria
22.06.2010, 03:23
и где их купить ???

Лена-Лиса
22.06.2010, 15:19
насколько я вас поняла,вы имеете ввиду трессы-это волосы на заколках.в использовании очень просты и в особом уходе не нуждаются(расчесать,прополоскать в воде с добавлением шампуня)у разных производителей,разное количество прядей в упаковке,у меня 7 штук(три длинные на затылок,и 4 по бокам)но мне вполне хватает 4 на всю голову.длинна тоже бывает разная.также есть трессы из натуральных волос и искусственные.натуральные можно красить в нужный цвет,завивать,распрямлять и т.д.с искусственными ничего этого делать нельзя,надо изначально выбирать либо прямые,либо кудрявые.научиться их прикреплять к своим волосам не сложно,главное чтобы не было видно заколок.надо немного начесать волосы у корней и закрепить заколками трессы.для торжественных случаев идеальный вариант.

Да-да-да!!!!!!
Спасибо большое за ответ!
Действительно, где они продаются?

Julsi
22.06.2010, 16:16
Надеюсь не забанят:082:

Покупала в ТК Невский на Дыбенко,на втором этаже!
В носке удобные,главное правильно нацепить,но каждый день-тяжело(время на них нужно:(),поэтому перешла на наращивание)))

КатRRRин
22.06.2010, 20:38
в любом магазине,где продаются парики.спросите консультанта,она вам все подскажет.я в Купчино покупала в ТЦ.

ЮКА
22.06.2010, 21:30
А скока примерно стоят?

ЮКА
22.06.2010, 22:30
И еще вопросик, они подходят тем у кого длинные волосы?????
У меня волосы длинные, я бы хотела их для объема использовать

mamamakara
22.06.2010, 22:44
У моей сестры есть такие пряди. Носит не каждый день, но раз в неделю одевает точно. Прикреплять она сама как-то научилась. Смотрится очень красиво.

mamamakara
22.06.2010, 22:45
А скока примерно стоят?

Исскуственные волосы в районе 2 000 руб., натуральные 5 000-6 000 руб.

КатRRRин
22.06.2010, 23:47
конечно и для объема можн.только в цвет главное попасть

Лена-Лиса
23.06.2010, 00:09
в любом магазине,где продаются парики.спросите консультанта,она вам все подскажет.я в Купчино покупала в ТЦ.

А в каком ТЦ? У нас их много.
Как я рада, что все вобще-то доступно :)
Меня в июле на свадьбу пригласили, я платье такое купила, что под него просятся длинные волосы, длинее, чем у меня .
Очень хочу :080:

Лена-Лиса
23.06.2010, 00:11
Исскуственные волосы в районе 2 000 руб., натуральные 5 000-6 000 руб.

Это цена за одну штуку или как они продаются? Комплектом на всю голову?
КатRRRин выше про набор писала.

mamamakara
23.06.2010, 09:36
Это цена за одну штуку или как они продаются? Комплектом на всю голову?
КатRRRин выше про набор писала.

Это цена за набор. У сестры, если я не ошибаюсь в наборе 7 прядей было

КатRRRин
23.06.2010, 13:54
да-да за набор весь.где я покупала,написала вам в личку

Ckleo
29.06.2010, 00:11
Напишите,пожалуйста сколько будут стоить 50 см, с работой????

КатRRRин
29.06.2010, 01:08
вы покупаете трессы сами,в салонах они не продаются.по ценам разные.прикрепляете либо сами,либо в салоне.

Ckleo
29.06.2010, 02:42
мне моя парикмахер сказала,7 тыс., а я не пойму много это или нет?

КатRRRин
29.06.2010, 16:38
7 тыс. в принципе норм.5-6 тыс. стоят натуральные трессы.прикрепить их в салоне мне обходилось порядка 500 руб.но я смысла в натуралных не вижу.вам же не целыми днями их носить.но это ИМХО.

Shavi Vardi
29.06.2010, 17:08
Девочки - я купила в Эсенди(садовая)-выбор есть - в цвет попала, ещё подстригла - вообще никто не замечает что не мои. Супер)))) Но брать только натуральые надо. У них Ангелла хеир). Я их завиваю и каждое утро - занимает 15 мин,использщую только 4 пряди - две широкие и две по 5 см., височные валяются))) Нужна ещё расчёска для начесов, на этот прикорнево йначесик и крепится. Круто, до невозможности довольна - муж не переваривает капсулы в голове...так что у меня был только один выбор)))

ciliegio
29.06.2010, 22:04
Девочки - я купила в Эсенди(садовая)-выбор есть - в цвет попала, ещё подстригла - вообще никто не замечает что не мои. Супер)))) Но брать только натуральые надо. У них Ангелла хеир). Я их завиваю и каждое утро - занимает 15 мин,использщую только 4 пряди - две широкие и две по 5 см., височные валяются))) Нужна ещё расчёска для начесов, на этот прикорнево йначесик и крепится. Круто, до невозможности довольна - муж не переваривает капсулы в голове...так что у меня был только один выбор)))

во сколько красота обошлась??

соловушка
29.06.2010, 22:47
Я покупала себе зимой правда искуственные волосы, о чем конечно пожалела, они конечно же путаються, поэтому лучше потратить на 3-4 .т.р больше. В носки элементарны, что бы лучше держались надо начесывать волосы и желательно заливать лком, хотя я носила и без начеса, правда когда в хвост убирала, держаться все равно хорошо. Очень многие нахваливают волосы в ТК Невский на Дыбенко, я сама покупала через контакт, нашла ближайший магазин ко мне поехала и купила,. причем пряди покупала отдельно не 8 шт как в комплекте а всего 6 мне этого больше чем достаточно, хотя свои волосы не такие уж и густые.
В общем я посути довольна, за исключением того что хапнула искуственные!!!

Лена-Лиса
30.06.2010, 20:05
А это идея, поискать на сайте. И не комплектом, а поштучно. Поскольку у меня волосы очень густые, мне много и не надоть. Конечно, хочется натуральные!

ciliegio
04.07.2010, 22:11
А натуральные не будут путаться.
??
все таки чужие натуральные волосы - энергетически не очень хорошо для организма.
а как с цветом быть - пряди отличаются?

соловушка
05.07.2010, 00:04
А натуральные не будут путаться.
??
все таки чужие натуральные волосы - энергетически не очень хорошо для организма.
а как с цветом быть - пряди отличаются?

У меня лично куплены были искуственные,а у коллеги на работе натуральные, раздница ощутимая даже по внешнему виду, и с моими волосами ( я наростила себе) тоже раздница большая.

А по поводу цвета, чем натуральнее вашь цвет волос тем легче подобрать, мне пришлось краситься!!!! Опять же у коллеге на работе свои натуральные волосы, на их не красит и пряди у нее тон в тон подобраны!!!

соловушка
05.07.2010, 00:15
Девочки вот фотки!!!
только не цитируйте я фотку удалю потом!!!
1 фотка я нарощенными волосами , 2 фотка не очень удачная правда, это коллега с натуральными прядямия, 3 фотка я с прядями искуственными!

Ckleo
06.07.2010, 15:38
У кого еще есть опыт с такими волосами,интересуют натуральные?????!!!!!!!

Ckleo
06.07.2010, 15:40
Сколько они там стоят,надо натуральные,около 50 см???

Misslika
07.07.2010, 22:59
я покупала искусственные. очень путаются и очень тяжело их носить. и ничего с ними не сделать (прямые так прямые, кудрявые так кудрявые). натуральные тоже конечно путаются, но искусственные путаются как только их расчешешь и откинешь назад!
покупать только натурал!
хотя внешне не отличишь что не твои.
в наборе хватит на всю голову (свои были по плечи а пряди покупала ниже лопаток - смотрелись как густые свои волосы)
одевать легко но надо время.
коса с ними просто нереально красивая!

Лена-Лиса
12.09.2010, 20:43
Вчера случайно нашла этот магазин, поздно уже :( Находится от в комплексе Пирамида, в самом "заднем" месте. Захочешь - не найдешь.
посмотрела:
продаются только наборы искусстрвенных прядей, стоит набор 7200.
Натуральные 11 или 12 тысяч, не помню уже.
Отдельных прядей нет, набор очень большой! Одна на затылок из 4-х застежек, 2 на бока из 3-х, и штуки 4 одиночных височных.

♂ nitta ♀
12.09.2010, 22:22
Девочки,а у меня такой вопрос.А натуральные пряди красить можно?

yuliena
12.09.2010, 23:01
девочки я купила,когда на юг летела накрутила плойкой и свои тоже смотрелось суперски,но сейчас решила цвет волос менять на свой или хотябы приближенно свой...а волосы черные ,вот думаю покрасить их чтоли?а если испорчу?

БАБИЧ
29.09.2011, 13:12
Подниму тему,вот заинтересовалась,наращивать не хочу(
Вот два посл вопроса можно ли красить?

Paloma
29.09.2011, 15:00
я покупала в интернете, есть группа в контакте что-то типа "волосы на заколках"
52 см 3500 руб.,65 см 4500 руб.
я покупала 52 см - очень понравилось, тоже височные пряди не использовала.

Paloma
29.09.2011, 15:02
красить можно, они же натуральные

Мурза:)
30.09.2011, 11:43
я покупала в интернете, есть группа в контакте что-то типа "волосы на заколках"
52 см 3500 руб.,65 см 4500 руб.
я покупала 52 см - очень понравилось, тоже височные пряди не использовала.

а челки накладные у них есть??