Просмотр полной версии : Накладные волосы съёмные, кто пользовался?
Лена-Лиса
22.06.2010, 00:27
Девочки, есть у меня мечта попробовать накладные пряди, которые можно на один день надеть, а потом снять в домашних условиях.
Может, кто-то из вас пользовался?
Что это? Как их надевать и снимать?
Я читала где-то краем глаза...девочка жаловалась, что ей хочется носить каждый день, а тем не менее приходится снимать.
Хочу использовать изредка, несколько раз в год, на торждественные события.
Очень нужен совет! :091::091::091:
LenochkaN
22.06.2010, 00:44
У меня не было таких прядей. Но насколько я знаю, их можно хоть каждый деть надевать. Покупайте только качественные. И попросите парикмахера научить Вас, как их прикреплять, как за ними ухаживать.
КатRRRин
22.06.2010, 02:37
насколько я вас поняла,вы имеете ввиду трессы-это волосы на заколках.в использовании очень просты и в особом уходе не нуждаются(расчесать,прополоскать в воде с добавлением шампуня)у разных производителей,разное количество прядей в упаковке,у меня 7 штук(три длинные на затылок,и 4 по бокам)но мне вполне хватает 4 на всю голову.длинна тоже бывает разная.также есть трессы из натуральных волос и искусственные.натуральные можно красить в нужный цвет,завивать,распрямлять и т.д.с искусственными ничего этого делать нельзя,надо изначально выбирать либо прямые,либо кудрявые.научиться их прикреплять к своим волосам не сложно,главное чтобы не было видно заколок.надо немного начесать волосы у корней и закрепить заколками трессы.для торжественных случаев идеальный вариант.
St_Maria
22.06.2010, 03:23
и где их купить ???
Лена-Лиса
22.06.2010, 15:19
насколько я вас поняла,вы имеете ввиду трессы-это волосы на заколках.в использовании очень просты и в особом уходе не нуждаются(расчесать,прополоскать в воде с добавлением шампуня)у разных производителей,разное количество прядей в упаковке,у меня 7 штук(три длинные на затылок,и 4 по бокам)но мне вполне хватает 4 на всю голову.длинна тоже бывает разная.также есть трессы из натуральных волос и искусственные.натуральные можно красить в нужный цвет,завивать,распрямлять и т.д.с искусственными ничего этого делать нельзя,надо изначально выбирать либо прямые,либо кудрявые.научиться их прикреплять к своим волосам не сложно,главное чтобы не было видно заколок.надо немного начесать волосы у корней и закрепить заколками трессы.для торжественных случаев идеальный вариант.
Да-да-да!!!!!!
Спасибо большое за ответ!
Действительно, где они продаются?
Надеюсь не забанят:082:
Покупала в ТК Невский на Дыбенко,на втором этаже!
В носке удобные,главное правильно нацепить,но каждый день-тяжело(время на них нужно:(),поэтому перешла на наращивание)))
КатRRRин
22.06.2010, 20:38
в любом магазине,где продаются парики.спросите консультанта,она вам все подскажет.я в Купчино покупала в ТЦ.
И еще вопросик, они подходят тем у кого длинные волосы?????
У меня волосы длинные, я бы хотела их для объема использовать
mamamakara
22.06.2010, 22:44
У моей сестры есть такие пряди. Носит не каждый день, но раз в неделю одевает точно. Прикреплять она сама как-то научилась. Смотрится очень красиво.
mamamakara
22.06.2010, 22:45
А скока примерно стоят?
Исскуственные волосы в районе 2 000 руб., натуральные 5 000-6 000 руб.
КатRRRин
22.06.2010, 23:47
конечно и для объема можн.только в цвет главное попасть
Лена-Лиса
23.06.2010, 00:09
в любом магазине,где продаются парики.спросите консультанта,она вам все подскажет.я в Купчино покупала в ТЦ.
А в каком ТЦ? У нас их много.
Как я рада, что все вобще-то доступно :)
Меня в июле на свадьбу пригласили, я платье такое купила, что под него просятся длинные волосы, длинее, чем у меня .
Очень хочу :080:
Лена-Лиса
23.06.2010, 00:11
Исскуственные волосы в районе 2 000 руб., натуральные 5 000-6 000 руб.
Это цена за одну штуку или как они продаются? Комплектом на всю голову?
КатRRRин выше про набор писала.
mamamakara
23.06.2010, 09:36
Это цена за одну штуку или как они продаются? Комплектом на всю голову?
КатRRRин выше про набор писала.
Это цена за набор. У сестры, если я не ошибаюсь в наборе 7 прядей было
КатRRRин
23.06.2010, 13:54
да-да за набор весь.где я покупала,написала вам в личку
Напишите,пожалуйста сколько будут стоить 50 см, с работой????
КатRRRин
29.06.2010, 01:08
вы покупаете трессы сами,в салонах они не продаются.по ценам разные.прикрепляете либо сами,либо в салоне.
мне моя парикмахер сказала,7 тыс., а я не пойму много это или нет?
КатRRRин
29.06.2010, 16:38
7 тыс. в принципе норм.5-6 тыс. стоят натуральные трессы.прикрепить их в салоне мне обходилось порядка 500 руб.но я смысла в натуралных не вижу.вам же не целыми днями их носить.но это ИМХО.
Shavi Vardi
29.06.2010, 17:08
Девочки - я купила в Эсенди(садовая)-выбор есть - в цвет попала, ещё подстригла - вообще никто не замечает что не мои. Супер)))) Но брать только натуральые надо. У них Ангелла хеир). Я их завиваю и каждое утро - занимает 15 мин,использщую только 4 пряди - две широкие и две по 5 см., височные валяются))) Нужна ещё расчёска для начесов, на этот прикорнево йначесик и крепится. Круто, до невозможности довольна - муж не переваривает капсулы в голове...так что у меня был только один выбор)))
ciliegio
29.06.2010, 22:04
Девочки - я купила в Эсенди(садовая)-выбор есть - в цвет попала, ещё подстригла - вообще никто не замечает что не мои. Супер)))) Но брать только натуральые надо. У них Ангелла хеир). Я их завиваю и каждое утро - занимает 15 мин,использщую только 4 пряди - две широкие и две по 5 см., височные валяются))) Нужна ещё расчёска для начесов, на этот прикорнево йначесик и крепится. Круто, до невозможности довольна - муж не переваривает капсулы в голове...так что у меня был только один выбор)))
во сколько красота обошлась??
соловушка
29.06.2010, 22:47
Я покупала себе зимой правда искуственные волосы, о чем конечно пожалела, они конечно же путаються, поэтому лучше потратить на 3-4 .т.р больше. В носки элементарны, что бы лучше держались надо начесывать волосы и желательно заливать лком, хотя я носила и без начеса, правда когда в хвост убирала, держаться все равно хорошо. Очень многие нахваливают волосы в ТК Невский на Дыбенко, я сама покупала через контакт, нашла ближайший магазин ко мне поехала и купила,. причем пряди покупала отдельно не 8 шт как в комплекте а всего 6 мне этого больше чем достаточно, хотя свои волосы не такие уж и густые.
В общем я посути довольна, за исключением того что хапнула искуственные!!!
Лена-Лиса
30.06.2010, 20:05
А это идея, поискать на сайте. И не комплектом, а поштучно. Поскольку у меня волосы очень густые, мне много и не надоть. Конечно, хочется натуральные!
ciliegio
04.07.2010, 22:11
А натуральные не будут путаться.
??
все таки чужие натуральные волосы - энергетически не очень хорошо для организма.
а как с цветом быть - пряди отличаются?
соловушка
05.07.2010, 00:04
А натуральные не будут путаться.
??
все таки чужие натуральные волосы - энергетически не очень хорошо для организма.
а как с цветом быть - пряди отличаются?
У меня лично куплены были искуственные,а у коллеги на работе натуральные, раздница ощутимая даже по внешнему виду, и с моими волосами ( я наростила себе) тоже раздница большая.
А по поводу цвета, чем натуральнее вашь цвет волос тем легче подобрать, мне пришлось краситься!!!! Опять же у коллеге на работе свои натуральные волосы, на их не красит и пряди у нее тон в тон подобраны!!!
соловушка
05.07.2010, 00:15
Девочки вот фотки!!!
только не цитируйте я фотку удалю потом!!!
1 фотка я нарощенными волосами , 2 фотка не очень удачная правда, это коллега с натуральными прядямия, 3 фотка я с прядями искуственными!
У кого еще есть опыт с такими волосами,интересуют натуральные?????!!!!!!!
Сколько они там стоят,надо натуральные,около 50 см???
Misslika
07.07.2010, 22:59
я покупала искусственные. очень путаются и очень тяжело их носить. и ничего с ними не сделать (прямые так прямые, кудрявые так кудрявые). натуральные тоже конечно путаются, но искусственные путаются как только их расчешешь и откинешь назад!
покупать только натурал!
хотя внешне не отличишь что не твои.
в наборе хватит на всю голову (свои были по плечи а пряди покупала ниже лопаток - смотрелись как густые свои волосы)
одевать легко но надо время.
коса с ними просто нереально красивая!
Лена-Лиса
12.09.2010, 20:43
Вчера случайно нашла этот магазин, поздно уже :( Находится от в комплексе Пирамида, в самом "заднем" месте. Захочешь - не найдешь.
посмотрела:
продаются только наборы искусстрвенных прядей, стоит набор 7200.
Натуральные 11 или 12 тысяч, не помню уже.
Отдельных прядей нет, набор очень большой! Одна на затылок из 4-х застежек, 2 на бока из 3-х, и штуки 4 одиночных височных.
♂ nitta ♀
12.09.2010, 22:22
Девочки,а у меня такой вопрос.А натуральные пряди красить можно?
девочки я купила,когда на юг летела накрутила плойкой и свои тоже смотрелось суперски,но сейчас решила цвет волос менять на свой или хотябы приближенно свой...а волосы черные ,вот думаю покрасить их чтоли?а если испорчу?
Подниму тему,вот заинтересовалась,наращивать не хочу(
Вот два посл вопроса можно ли красить?
я покупала в интернете, есть группа в контакте что-то типа "волосы на заколках"
52 см 3500 руб.,65 см 4500 руб.
я покупала 52 см - очень понравилось, тоже височные пряди не использовала.
красить можно, они же натуральные
я покупала в интернете, есть группа в контакте что-то типа "волосы на заколках"
52 см 3500 руб.,65 см 4500 руб.
я покупала 52 см - очень понравилось, тоже височные пряди не использовала.
а челки накладные у них есть??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.