Просмотр полной версии : а у нас сегодня кошка родила вчера котят!
LibraLen
22.06.2010, 01:25
ГРУСТНЫЙ UPD!!!
всем здравствуйте! :flower: в мае я завела такую темку, про найденную в Гатчине кошку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2718975
т.к. хозяев не нашлось, осталасы Кыся жить у нас, пока "до отпуска"-с тем чтобы к маме чуть позже уехать на ПМЖ. но кошка оказалась с сюрпризом)) и вчера сюрприз родился))
один рыженький котик..:065: помогите пожалуйста:
1. сейчас он ест мамку, а потом как, чем и когда начинать прикармливать?
2. может быть через 2-3 месяца кому-нибудь в хорошие руки нужен будет котеночек-красавец?:073: только с условием- чтобы пузико чесать, вкусняшками кормить, любить и всячески баловать?:))
февраль 2012[ГРУСТНЫЙ АПДЕЙТ!
сегодня узнала, что коржик летом 2011 выпал из окна вместе с сеткой. Хочется плакать, очень обидно. Хорошим людям отдавали, а та же история-"он любил у открытого окна сидеть."котика не нашли, одна надежда, что кто-то его подобрал.
Рыжее солнышко,я очень надеюсь, что у тебя все хорошо! хоть и небольшой шанс, но пожалуйста, пусть твои 9 жизней кошачьих тебе помогут@@
долго думала, писать или нет в эту темку, но все таки решилась. хоть распечатывай листовки и клей по всем видным местам:
ПОЖАЛУЙСТА, начинайте профилактику летнего КОТОПАДА!!! котовладелец!установил сетку сам-посоветуй другу!!!
Ой, какой красавчик! Думаю, у вас его сразу с руками оторвут.. Особенно если фотки попозже выложите - когда он подрастет.
Малыша можно будет подкармливать детским мясным пюре Тёма.
И кыся-то красавица, и котенок хорошенький. у меня дети просят котика, правда пока папа наш против( но надеемся его уломать со временем) в общем, как подрастет ваш сюрпризик, пишите, может, мы созреем, чтобы взять...
И мама красавица :)) и сынок- сосунок !...
Прозевала Вашу первую темку, какая Вы молодец! :flower: Спасибо Вам за них.
Кошечка очень хорошенькая, сыночек безумно трогателен ...:love:
А вот по САБЖу не помогу :008:, извините.
LibraLen
12.08.2010, 03:21
поднимаю темку!
Итак, прошло почти 2 месяца!:)) за это время Кот-Сюрприз сделал многое:
1. получил имя Коржик:004:
2. научился бегать, прыгать, играть, скакать, везде лезть
3. научился фыркать, мурлыкать, распушать хвост
4. перешел с питания кошкой на мясное пюре Тема, а сейчас и вообще с удовольствием уплетаетхряпалку "Хиллс для котят"
5. дела выполняет в лоток
сейчас он сладко спит:)). -см.фото ниже.
девочки, такое дело.. я начиталась страшных историй:001: про то, что берут бесплатно котят, а т.к. он беспородный, то когда он начинает подрастать, и теряет свою котеночную умилительность, люди предают его. начинают обижать. и порой,очень трагично заканчивается судьба вот таких вот беспородных мурлык... что делать, ведь я не могу этот плод любви защитить договором, как породистых котят из питомника. корректно ли будет договариваться на берегу с новыми хозяевами Коржика, что т.к. мне нужно быть уверенной, что ему хорошо в новой семье, то буду периодически просить фотки которебенка,и про него спрашивать?
я очень боюсь за Коржика.:0009:..чтобы не стал живой игрушкой в недобрых руках; чтобы люди взявшие его "за так" не выбросили, не справившись с какими-то сложностями; чтобы не сломали судьбу доверчивому мохнатому комочку.:001:
по знакомым пристроить не получилось, будем искать хозяев тут-надеюсь, что на ЛВ плохих людей нет.:091::051:
собственно суть поста: грустно, но пора начинать поиск хозяев для которебенка! для рыжего чуда с кисточками на ушах :0070: нужно: чтобы хозяева гарантированно правильно кормили, делали ему прививки, вовремя дефабержировали:)), относились бы с уважением пока к маленькому, а потом к большому коту Коржику, а самое главное-чтобы его искренне любили, несмотря на то, что он истинный ДВОРЯНИН.
Precioza
12.08.2010, 03:39
красивый фунтик :))
Бешеная ТаБуРеТкА
12.08.2010, 11:42
ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!1
Ушасти-к
12.08.2010, 12:33
какой сладкий :0070:
Karina_i
12.08.2010, 13:31
Я несколько лет назад брала такое же чудо на хвостах. Так девушка куратор сама мне его привезла, посмотрела нашу квартиру, безусловно со мной поговорила. Потом еще несколько раз звонила и приезжала посмотреть на нашего разбойника и фотки просила прислать. Она минимум полгода справлялась о его житье-бытье. Потом перестала, видимо убедилась, что мы его любим и у него все хорошо. :)) Я думаю, и вы примерно так можете справляться о его судьбе. Хотя конечно никто не скажет, что плохо обращается с животным :(
Знаю, что на Хвостах и беспородных животных часто отдают по договору. Это возможно отпугнет каких-то людей, но тот, кто намерен прожить с котиком всю жзнь, думаю согласится. Взять паспортные данные, узнать как живут люди. Спросите там у опытных как лучше пристроить котенка.
Какой лапочка! Если нужны варианты договора, пишите в личку. Пришлю свои варианты. Их переделать буквально секунда для такого классного котика. Я для себя поняла, что моя кошка сама "видит" людей - к хорошим выходит и ластится, а ненадежных избегает. Понаблюдайте, если на смотрины будут приходить - может, у вас так же? А вообще, задавайте вопросы - были ли коты, если "ушли", то почему, кастрированы (или почему нет), есть ли сетки на окнах. По ответам многое можно понять. Иногда такое люди говорят, что волосы дыбом встают. И все желание отдать кота пропадает. Некоторым можно начать объяснять, зачем кастрировать, или зачем сетки, но иногда такое неприятие элементарных правил, что сразу все понятно.
LibraLen
13.08.2010, 01:03
:039:добавляю фото бодрствующего Коржика. фотографировать его очень сложно:050:-пока мой фотик думает, Коржик уже убегает из кадра:0005:
LibraLen
13.08.2010, 01:06
кстати, а вот так они кормились:))
nato4ka1986
13.08.2010, 10:12
можно уже в месяца 1,5-2 начинать приучать потихоньку к продуктам и твердой пище :)))) а котик конечно прелесть :))))))
* Оранжевая Жизнь *
13.08.2010, 10:21
Здравствуйте, я в объявлениях про котят часто вижу примечание:
отдам только по договору.
Скажите, пожалуйста, что это значит?
...а котёнок прелестный!...:0070:
nato4ka1986
13.08.2010, 10:22
Здравствуйте, я в объявлениях про котят часто вижу примечание:
отдам только по договору.
Скажите, пожалуйста, что это значит?
...а котёнок прелестный!...:)
интересные слова, меня тож ваш вопрос заинтересовал :)
trillium
13.08.2010, 10:46
:039:добавляю фото бодрствующего Коржика. фотографировать его очень сложно:050:-пока мой фотик думает, Коржик уже убегает из кадра:0005:
:love: :)) :)) :)) последняя - это что-то! :046:
кстати, а вот так они кормились:))
:046: :046: :love:
угораю над фотками!! Корж - просто чудо чудесное!! шкодный, игривый, красавец! и имя у него - подходящее :love: :love::love: самых хороших ему хозяев! :support:
LibraLen
13.08.2010, 23:26
девочки-котоводы, подскажите пожалуйста-сейчас пришла с работы, Коржик с кошкой бесятся. поймала его погладить- а унего ушки и носик горячие. носятся, как наскипидаренные, или точнее-он кошку гоняет. но что-то меня нос горячий напугал.. или это нормально?
trillium
14.08.2010, 00:13
просто перебегал, бывает. больше же ничего?
LibraLen
14.08.2010, 01:47
нет, побегали, поел, попил, сходил в горшок и отрубился. наверное действительно, набегались
upd
потрогала его после сна без кошки-нормальный, в меру холодный кот.:004: видимо он перед моим приходом заборол кошку, и немного поел-вот и нос нагрелся об нее:)) нечасто ему уже это удается.отгоняет:wife:
я бадею от этих кошек:046:-они сейчас сперли со стола у меня кусочек персика, и с огромным аппетитом слопали его на двоих. :019:ну взрослая-то кошка-она и помидоры ест, но этот то, повторюха. раз мама ест, значит и мне обязательно надо!:014:
LibraLen
15.02.2012, 02:53
февраль 2012[ГРУСТНЫЙ АПДЕЙТ!
сегодня узнала, что коржик летом 2011 выпал из окна вместе с сеткой. Хочется плакать, очень обидно. Хорошим людям отдавали, а та же история-"он любил у открытого окна сидеть."котика не нашли, одна надежда, что кто-то его подобрал.
Рыжее солнышко,я очень надеюсь, что у тебя все хорошо! хоть и небольшой шанс, но пожалуйста, пусть твои 9 жизней кошачьих тебе помогут@@
долго думала, писать или нет в эту темку, но все таки решилась. хоть распечатывай листовки и клей по всем видным местам:
ПОЖАЛУЙСТА, начинайте профилактику летнего КОТОПАДА!!! котовладелец!установил сетку сам-посоветуй другу!!!
mamalumy
15.02.2012, 10:32
А так хорошо все начиналось...
Коржик, милый, надеюсь, у тебя все хорошо!!!
Наши кошки любят сидеть у окна, но мы никогда не открываем окна полностью, только форточку или микро, если очень жарко, ставим вентилятор))
hel.bert
15.02.2012, 16:20
А где он выпал? По какому адресу? Хозяева его ищут?
LibraLen
16.02.2012, 00:46
это летом произошло. искали-нигде не нашли. рядом частный сектор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.