Просмотр полной версии : я нашла вшу!!! в постели
Spi4e4ka
22.06.2010, 01:33
Сегодня в кровати нашла насекомое похожее на большого клеща. Было не прибить, давишь давишь а оно не дохнет. Думала паук... или клещик или клоп. Оказалось это Лосиная вошь!! Причем моя кровать примыкает к детской. Я почитала - от их укусов столько всяких проблем. Вдруг укусила мелкого! Пишут что когда она находит хозяина - то сбрасывает крылья... она без крыльев была ((( Точно насосала нас ночью!!! Девочки, вы с ними сталкивались? Я думаю может устроить грандиозную чистку комнаты....Да и вообще откуда зараза взялась... я на 17 этаже живу - чистота дома неописуемая.
вот она
Как Вы узнали, что это лосиная вошь?
Откуда она могла к Вам попасть?
А у Вас нет животных домашних?
Евочка-девочка
22.06.2010, 12:28
имеется в виду - ЛОСЕЙ? :001: :)):)):))
извините, улыбнуло :flower:
m_vasilek
22.06.2010, 13:25
:046::046::046:
Spi4e4ka
22.06.2010, 15:11
Могли на даче подцепить и с собой привезти. Могла прилететь)
Лосей и других домашних животных нету)
Лосиных вшей по детству сто раз из леса в голове притаскивала- ничего страшного не происходило. У нас на теле они не размножаются. А вот насчёт передают ли чего, не слышала.
Имелось в виду дом.животных, т.е. собак,кошек..:))
Мама и Киклан
23.06.2010, 00:15
пока за грибами ходишь - пара-тройка таких насекомусов всегда нападет
ничего страшного
Cartinka
23.06.2010, 00:48
пока за грибами ходишь - пара-тройка таких насекомусов всегда нападет
ничего страшного
а если не напали- поход прошёл даром :073::073::073:
Ой блин ! Столкнулась в машине после поездки на дачу! Она толи прыгала толи летала, я визжала! Муж выкинул сказал ничего страшного,
Cartinka
23.06.2010, 23:30
Ой блин ! Столкнулась в машине после поездки на дачу! Она толи прыгала толи летала, я визжала! Муж выкинул сказал ничего страшного,
кого муж выкинул? :)
Сегодня в кровати нашла насекомое похожее на большого клеща. Было не прибить, давишь давишь а оно не дохнет. Думала паук... или клещик или клоп. Оказалось это Лосиная вошь!! Причем моя кровать примыкает к детской. Я почитала - от их укусов столько всяких проблем. Вдруг укусила мелкого! Пишут что когда она находит хозяина - то сбрасывает крылья... она без крыльев была ((( Точно насосала нас ночью!!! Девочки, вы с ними сталкивались? Я думаю может устроить грандиозную чистку комнаты....Да и вообще откуда зараза взялась... я на 17 этаже живу - чистота дома неописуемая.
вот она
С дерева какого-нибудь может быть ветром принесло ? Не переживайте , мы каждое лето проводим рядом с лесом, так после каждого похода за грибами их кучу вынимаем. Ни каких последствий, кроме зуда, если успееет укусить, не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.