велеся
22.06.2010, 07:24
Есть у меня две кошечки. Одна старенькая и умная, а другая - дурища полная. Когда родился первый ребенок, то она несколько раз писала на его вещи и постоянно рвалась в кроватку. Но тогда было попроще, я могла закрыть ее на кухне, когда уходила гулять или сама была на кухне. А теперь у нас другая квартира и полное отсутствие дверей. Есть только дверь в туалет (но там ее жалко запирать) и дверь в комнату старшего ребенка, но там она уже несколько раз написала ему в постель, так что там ее одну не оставишь.
Да еще одна проблема - детская кроватка будет стоять у перегородки межкомнатной (высота 1,2м), а она очень любит на ней сидеть. Так и вижу, как она с этой перегородки прыгает в кровать к ребенку.:010:Она еще и любит спать на мне, я лежу, а она устроится у меня на груди/спине и засыпает. А вдруг на ребенка заляжет?
Может, кто чего умного посоветует. Я совсем не представляю, как можно обезопасить ребенка.
Да еще одна проблема - детская кроватка будет стоять у перегородки межкомнатной (высота 1,2м), а она очень любит на ней сидеть. Так и вижу, как она с этой перегородки прыгает в кровать к ребенку.:010:Она еще и любит спать на мне, я лежу, а она устроится у меня на груди/спине и засыпает. А вдруг на ребенка заляжет?
Может, кто чего умного посоветует. Я совсем не представляю, как можно обезопасить ребенка.