Просмотр полной версии : в чем гуляют ваши детки после дождя в +18?:)
Pretty_mam
22.06.2010, 11:57
Добрый день, девушки, а скажите в чем гуляют ваши детки после дождя в теплую погоду?
у меня ребенок и в песке сидит и на мокрых горках... попа в штанишках сразу мокрая, ессно.
как вы одеваете ребенку в после дождевую теплую погоду, чтобы не промокали?:)
Купила своему штаны непромокайки - одеваю поверх обычной одежды и довольна как слон, даже у в лужу у меня попой садился и сухой - не говоря уж про то что но можно глубину каждой замерять ногами:)
Pretty_mam
22.06.2010, 12:03
Купила своему штаны непромокайки - одеваю поверх обычной одежды и довольна как слон, даже у в лужу у меня попой садился и сухой - не говоря уж про то что но можно глубину каждой замерять ногами:)
а что значит непромокайки - это типа Рукки? или какие?:)
и не создают ли они парникового эффекта?
Koshanenok
22.06.2010, 12:06
первые непромокайки были прорезиненные Lindex, начинали носить осенью и до мая, была как слон довольна. Сейчас мембранные, все дышит, ничего не потеет, не промокает. Сейчас пойдем в лужах бегать и возможно даже лежать! (если найдем ямки под водой и споткнемся)
У нас мембранный от ухти-тухти, они дышащие, и очень тоненькие. вот тут можно почитать http://www.uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/ это наши шьют из импортных материалов
анжелика_пиклз
22.06.2010, 12:07
у нас обычный костюм лесси не промокаемый одеваю под него по легче(футболку)когда холодно свитер и мы тоже сухие!!!!!
Pretty_mam
22.06.2010, 12:10
первые непромокайки были прорезиненные Lindex, начинали носить осенью и до мая, была как слон довольна. Сейчас мембранные, все дышит, ничего не потеет, не промокает. Сейчас пойдем в лужах бегать и возможно даже лежать! (если найдем ямки под водой и споткнемся)
а мембарнные какие? Рейма- у нас есть рейма - но мне кажется в ней жакровато... при +18 и выше...
Koshanenok
22.06.2010, 12:10
У нас мембранный от ухти-тухти, они дышащие, и очень тоненькие. вот тут можно почитать http://www.uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/ это наши шьют из импортных материалов
:099: дешево и практично
в том же, в чем и без дождя при такой температуре =)
вчера вечером были футболка и шорты
Pretty_mam
22.06.2010, 12:12
спасибо за ссылку:flower:
Sakratif
22.06.2010, 12:13
а что значит непромокайки - это типа Рукки? или какие?:)
и не создают ли они парникового эффекта?
создают((((
вчера гуляли как обычно, не пускала на горку, а так по лужам шлепали, хоть и не пускала)))) вроде ноги не промокли, но мы не любители площадок.........катались в коляске больше.........
Pretty_mam
22.06.2010, 12:15
вчера вечером были футболка и шорты
девушка вы тему читали?:004:
у вас что футболка и шорты не промокаемые?:)):)):)) т.е. ребенок катается в них с мокрой горки, сидит в песке, и СУХОЙ???:016: тогда плиз название этих чудо одежд напишите:)
анжелика_пиклз
22.06.2010, 12:16
у вас что футболка и шорты не промокаемые?:)):)):)) т.е. ребенок катается в них с мокрой горки, сидит в песке, и СУХОЙ???:016: тогда плиз название этих чудо одежд напишите:)
:046::046::046:
если погода теплая, то я не парюсь над промоканием
все равно мой ребенок на песке сидит не попой, а на корточках :))
Pretty_mam
22.06.2010, 12:16
создают((((
вчера гуляли как обычно, не пускала на горку, а так по лужам шлепали, хоть и не пускала)))) вроде ноги не промокли, но мы не любители площадок.........катались в коляске больше.........
:( а уменя любит и пршла мокрая вчера...
Pretty_mam
22.06.2010, 12:18
ну вот видите как вам повезло:)
я спрашивала про тех- кто АКТИВНО катается на горках, сидит НА песке:)
что не мокнет?
Pretty_mam
22.06.2010, 12:19
и еще - я парюсь над промоканием т.к. по себе сужу- мне совсем не приятно ходить в мокрых штанах... да и негигенично это:fifa:
ну вот видите как вам повезло:)
я спрашивала про тех- кто АКТИВНО катается на горках, сидит НА песке:)
что не мокнет?
после песочницы ничего не мокнет :) а горки до нас кто-то протирает своими попами в чудо-одеждах. впрочем, вчера шорты снизу были чуть мокрыми, но это не смертельно
И по лужам не ходит, и попопой в песке не сидит, и с мокрой горки не катаеться - чудо а не ребенок;)
Ленка Якименко
22.06.2010, 12:21
Мы гуляем в летней Рейме, носках и футболке. На ножки- или резиновые сапоги, если очень мокро, или кроссовки. Но у нас Рейма не тек, а просто рейма
lvenochek2
22.06.2010, 12:21
Мы в ветровочном Керри гуляем и в рез. сапогах.
И по лужам не ходит, и попопой в песке не сидит, и с мокрой горки не катаеться - чудо а не ребенок;)
по лужам таки ходит :) в соответствующей обуви (вчера это были кроксы). мне не жалко. про горку уже написала. еще вопросы?
с выделенным болдом совершенно согласна :):)
и еще - я парюсь над промоканием т.к. по себе сужу- мне совсем не приятно ходить в мокрых штанах... да и негигенично это:fifa:
Тогда костюм "космонавта" и резиновые сапоги - это для вас:) - мой тоже так ходит в сырую погоду...Иначе мокрый и грязный по самые уши :))
+1
по лужам таки ходит :) в соответствующей обуви (вчера это были кроксы). мне не жалко. про горку уже написала. еще вопросы?
с выделенным болдом совершенно согласна :):)
Ну я же не обидеть вас хотела:flower:...это не сарказм - а белая зависть:)...У меня скорее чуда :))
Koshanenok
22.06.2010, 12:25
иду гулять с фотоаппаратом, могу сфоткать процесс гуляния :)) вчера были сухие
Ну я же не обидеть вас хотела:flower:...это не сарказм - а белая зависть:)...У меня скорее чуда :))
я и не обиделась, на что? )))))
девушки, что вы так распалились, вопрос был "в чем ваши дети ходят после дождя в теплую погоду", я и ответила всю правду =)
МорковьКа
22.06.2010, 12:36
Купила штаны непромокайки в "ухти-тухти" - если очень мокро, то колготки потом эти штаны и резинов.сапожки, сверхе курточка и вперёд.
Если не оч. сыро, но любимые лужи есть, то одеваю рез.сапожки и курточку - всё :)
Pretty_mam
22.06.2010, 13:02
иду гулять с фотоаппаратом, могу сфоткать процесс гуляния :)) вчера были сухие
да, если не сложно:)
я и не обиделась, на что? )))))
девушки, что вы так распалились, вопрос был "в чем ваши дети ходят после дождя в теплую погоду", я и ответила всю правду =)
вопрос был не такой:) вы первый пост читали?
вопрос был во что одет,чтобы не намокали:)
если у вас чудо одежды,которые не намокают- поделитесь инфой о них.
Bonnie Blue
22.06.2010, 13:12
ветровочный дидриксон дитё носит. ничего не промокает.вчера под дождиком гуляли - не вымокли:)
Koshanenok
22.06.2010, 16:13
пожалуйста!
В этой луже играли в "коня тыгыдынского", у меня брюки до колена мокрые от брызг, дети сухие :))
http://i064.radikal.ru/1006/71/6b512297bd26.jpg (http://www.radikal.ru)
Pretty_mam
22.06.2010, 16:23
пожалуйста!
В этой луже играли в "коня тыгыдынского", у меня брюки до колена мокрые от брызг, дети сухие :))
спасибище:):flower::flower::flower: ну лужи - это наше ВСЕ!!:046::046::046:
девочки, спасибо всем ответившим по теме- вроде как -то в голове отложилось -что надо купить:)
:flower::flower:
Li-Si-Cin
22.06.2010, 16:24
Ветровочный тонкий костюм + резиновые сапоги на гольфы
nvnikolas
22.06.2010, 16:35
Тонкий мембранный костюм+ резиновые сапоги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.