Просмотр полной версии : Как перевезти дет. питание в самолете?
Девочки,озадачилась вопросом,как везти питание в стеклянных банках.Сдать в багаж или можно в салон.Будет 5-7 банок.:009:
В багаж. Каждую банку в бумагу и п/э пакет и переложить вещами. Возили так, все отлично долетело.
БэйбиБум
22.06.2010, 13:41
на борт (то есть в руучную кладь) не пустят с банками, правила авиакомпаний, даже с кремами для лица нельзя.
а вот вопрос - мщжет кто знает - каши (сыпучие, растворимые) из багажа не изымут? просто стиральный порошок заставили выкинуть...
на борт (то есть в руучную кладь) не пустят с банками, правила авиакомпаний, даже с кремами для лица нельзя.
С детским питанием пустят. И банки,и соки. и воду на борт брала.
на борт самолета детское питание пропускают без вопросов!
недавно показывалипрограмму как раз по этой теме - на борт можно брать любое детское питание и в любых количествах!!!
а вот вопрос - мщжет кто знает - каши (сыпучие, растворимые) из багажа не изымут? просто стиральный порошок заставили выкинуть...
Мы провозили. К детскому питанию в принципе лояльно относятся.
Mariika79
22.06.2010, 14:33
Только что прилетели. Туда и обратно, без вопросов все прошло.
Мы провозили. К детскому питанию в принципе лояльно относятся.
а вы их из картонных коробок вытаскивали или нет?
ВикторияС
22.06.2010, 14:41
Пустят! Питание ребенку-исключение.
а вы их из картонных коробок вытаскивали или нет?
В коробках
вожу и порошок и каши, никогда никаких вопросов, в багаже вообще чёрти что вожу)))
и, кстати, крем для лица в ручной клади идёт без проблем..:005:
БэйбиБум
22.06.2010, 16:57
Слушайте, уменя все заставляли вынимать, я летаю обычно европейскими авиакомпаниями. А вот аэрофлотом я в ручной клади везла 3 литровую банку грибов, так никто на осмотре и ухом не повел )))
Про детское питание- возможно есть исключения, я пока его не возила)))
а у мой сестры 2 года назад из ручной клади заставили вытащить все баночки с питанием и даже воду. Ребенку было 1,5 года... ужас...:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.