Просмотр полной версии : боль в пищеводе как от битого стекла
mishulka
22.06.2010, 13:28
в субботу с мужем покуралесили- пили абсент. на следующий день у обоих болела глотка ( прям как ожог). со вчерашнего дня у меня начал постоянно болеть живот и пищевод - при любом употреблении пищи или воды. больно глотать. тошнит. мужа поносит сильно. что это может быть? к кому бежать ( в субботу улетаю, даже и не знаю что делать).
муж говорит, что это не абсент, а что мы чем то отравились и нужно восстановить флору. но почему мне больно в горле..
кто что посоветует?
Red Grape
22.06.2010, 13:35
Обследуйтесь конечно же - к хирургу и делать ФГДС. Может быть химический ожог пищевода, если пили неразбаленный абсент. Пока можете начать принимать маалокс и облепиховое масло по 1 ст. л. 3 раза в день.
mishulka
22.06.2010, 13:43
спс
Я бы на данном этапе даже без облепихового масла обошлась, маалокс, если сильно болит, то альмагель А и бегом на ФГДС, у Вас по клинике и анамнезу натболее вероятно химический ожог пищевода
mishulka
22.06.2010, 15:09
вы меня напугали.. неужели от 100 грамм 70% может быть такое? или мы просто некачественный продукт употребили ( просто я не первый раз пью абсент и все было всегда хорошо)...
боль тупая, и вода стоит в горле комком, постоянная отрыжка.. фу...........
Red Grape
22.06.2010, 17:05
Может быть такое... Есть еще заболевание - эзофагит (воспаление пищевода), диагноз вам скажут только после ФГДС. Если не знаете где - в личку.
mishulka
22.06.2010, 17:13
вот блиннннн.......... я ЭГДС сделала месяц назад. мне этого на всю жизнь хватило.
От же что бывает, как ни зайду в здоровье, удивляюсь не на шутку.
Автор, вы как разберётесь , напишите что и как, в назидание, таксказать
Скорее всего обожгли горло и пищевод заодно,а если еще и курили,то вообще:010:
mishulka
23.06.2010, 16:01
Вчера сидела на маалоксе. пила воду с лимоно и ела просто хлеб. сегодня вообщем все тоже самое по еде- но состояние уже намного лучше. глотка не болит, только отрыжка до сих пор. работы по горло- нужно успеть сбегать к врачу еще..
nvnikolas
23.06.2010, 16:02
Обследуйтесь конечно же - к хирургу и делать ФГДС. Может быть химический ожог пищевода, если пили неразбаленный абсент. Пока можете начать принимать маалокс и облепиховое масло по 1 ст. л. 3 раза в день.
Согласна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.