Просмотр полной версии : Шезлонг, стульчик и качели...???
nvnikolas
29.06.2010, 11:28
Мне шезлонг и качели не пригодились. На качелях и на улице можно покачаться. Шезлонг не устойчивый. Лучше всего стульчик, в нем малыш надежно пристегнут и можно хотя бы посуду помыть и что-нибудь приготовить.
olivka92
29.06.2010, 11:34
Если однушка, то однозначно Стульчик Peg-Perego Tatamia (Пег Перего Татамия) от 0 до 36 месяцев - это одновременно удобный шезлонг, расслабляющее кресло-качалка, многофункциональный и сверхкомпактный стульчик для кормления и отдыха.
Стоит примерно 11 тысяч, так что убъете всех зайцев ;)
уже купила :support::support::support:
МАМАДАШИ
29.06.2010, 14:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tatyana_leo
29.06.2010, 14:54
Сначала, пока сын не сидел, очень пригодился шезлонг - Вы все правильно написали, можно брать на кухню. А месяцев в пять мы купили Чико Полли, стал сидеть в нем, сначала с раскл.спинкой, сейчас просто как стульчик. А на дачу купили икеевский антилоп - тоже очень удобная вещь, но для малыша, который самостоятельно сидит. Так что вы можете купить только Чико и сначала спинку раскладывать (как в шезлонге). А можете шезлонг, и тогда я вам бы не советовала Чико брать, очень уж он громоздкий. Можно взять Антилоп)))
Tatyana_leo
29.06.2010, 14:55
Ой, не увидела вашего сообщения, поздравляю с покупкой!!
scorpionchik
30.06.2010, 17:21
Товарищи женщины! А подскажите, плиз, где для Татамии аксессуары приобрести можно?
уже купила :support::support::support:
Поздравляю:flower: А у меня муж забраковал татамию, говорит до полностью лежа не раскладывается, ребенку не полезно, но если хочешь покупай. Я теперь уже и не знаю:( К тому же мой "ручной" ребенок может вообще отказаться в нем сидеть.
А у вас дочке нравится в нем сидеть? Довольны покупкой?
olivka92
30.06.2010, 18:21
Поздравляю:flower: А у меня муж забраковал татамию, говорит до полностью лежа не раскладывается, ребенку не полезно, но если хочешь покупай. Я теперь уже и не знаю:( К тому же мой "ручной" ребенок может вообще отказаться в нем сидеть.
А у вас дочке нравится в нем сидеть? Довольны покупкой?
да очень))) недовольна только ценой :))
угол и вправду может немного резковат, но я туда плед подложила, что бы он меньше был и все ок!
в качелях частенько засипает, да и просто так любит сидеть на все глазеть)
olivka92
30.06.2010, 18:22
Товарищи женщины! А подскажите, плиз, где для Татамии аксессуары приобрести можно?
я видела только в центре продаж колясок. дуга с игрушками и чехол - 4500. если найдете где-то еще, свисните, пожалуйста!
scorpionchik
30.06.2010, 18:29
я видела только в центре продаж колясок. дуга с игрушками и чехол - 4500. если найдете где-то еще, свисните, пожалуйста!
Ok!
А вот где этот центр продаж колясок?
olivka92
30.06.2010, 18:35
Ok!
А вот где этот центр продаж колясок?
http://www.kolyaskaspb.ru/maclaren.html из сайт там есть адреса магазинов
scorpionchik
30.06.2010, 18:50
Xie-xie большое! Далековато только от нас! Будем искать! :)
olivka92
30.06.2010, 19:03
Xie-xie большое! Далековато только от нас! Будем искать! :)
там же 3 магазина и все далеко? я больше нигде не нашла.
scorpionchik
30.06.2010, 19:56
там же 3 магазина и все далеко? я больше нигде не нашла.
Не, ну добраться можно, конечно! Так и сделаю, по всей вероятности. Просто привык где-нибудь по пути с работы домой...
И, кстати, дороговато вообщем-то - в Москве вон интернет-магазин за 3400 комплект предлагает. И то, я скажу, цена недетская...
olivka92
30.06.2010, 20:14
Не, ну добраться можно, конечно! Так и сделаю, по всей вероятности. Просто привык где-нибудь по пути с работы домой...
И, кстати, дороговато вообщем-то - в Москве вон интернет-магазин за 3400 комплект предлагает. И то, я скажу, цена недетская...
дорого не то слово... может проще там и заказать? или дешевле не выйдет?
mamanya2003
01.07.2010, 02:13
у нас были и шезлонг и качели и стульчик.
шезлонг самый дешевый покупали, он меня оч. выручал на кухне - ставила на диван и доча там 30-40 мин. сидела.
качели были почти как уличные - такие здоровые перекладины и кресло. дарили на 1 год. кстати тоже в 1комнатной квартире. доча их оч. любила и каталась почти до 3-х лет. граковские качели - бред полный по отзывам тех, кого я знаю.
а вот кресло для кормления необходимо, я считаю и выбирать надо лучшее. им же долго пользоваться и часто. представляете - будете кормить дете по 5 раз в день и беситься из-за неудобного стола :) мы покупали АВС high-chair - супер удобно, а главное обивка не клеенка, а ткань которая не впитывает грязь и ребенок не потеет как в клеенке. мы его для младшей оставили даже. использовали его почти 4 года, а оно как новое
Ксионтес
01.07.2010, 13:04
У нас стульчик с лежачим положением и шезлонг. Шезлонг очень пригодился в деревне, когда загорать ходили, и там где стульчик не помещался.
Мирабэль
01.07.2010, 14:12
Когда мелкой было 3 мес. подарили нам шезлонг Фишер Прайс с дугой и мелодиями. Очень я была довольна.30-40мин ребенок был занят Выручал здорово.Потом купили стульчик чикковский. Тоже сидеть нравится, но сидим в основном когда надо покормить. Качелек не было,купили сейчас велосипедик фэмили.Тоже вещь забавная. Сажает в него игрушки и катает по квартире.
olivka92
01.07.2010, 21:26
Нашли еще где-нибудь в продаже??? :091:
Tanya_new life
01.07.2010, 23:33
Проголосовала за качели и стульчик)) но качкли у нас висят на даче и ихцель просто качаться. Был шезлонг - по наследству, как только ввели прикорм купили стульчик ЧП - можно почти лежать и жезлонг не нужен
Скалолазка
02.07.2010, 00:03
Моя старшая качели не очень-то любила, практически ими не пользовались. А вот шезлонг очень пригодился, мес.с 5 мы сажали, он был почти в лежачем положении. Очень удобно, идешь на кухню, готовишь, она сидит маму видит, и все хорошо. Одна не хотела лежать...
scorpionchik
02.07.2010, 11:58
Нашли еще где-нибудь в продаже??? :091:
Не стал я, как говорится, выпендриваться :), и купил в "Детях" обычную дугу с игрушками на прищепках за 1000 руб. Подошла нормально, на мой взгляд... Вообщем рекомендую...
olivka92
02.07.2010, 12:31
Не стал я, как говорится, выпендриваться :), и купил в "Детях" обычную дугу с игрушками на прищепках за 1000 руб. Подошла нормально, на мой взгляд... Вообщем рекомендую...
спасибо за идею!!!! :flower:
У нас кстати тоже бежевый :008:
елена198
26.07.2011, 12:38
скажите девочки ведь пег перего не электронные качели, т.е. их надо самой раскачивать?
как то не хочется стоять их и качать
я вот и не знаю что выбрать
хотелось чтоб и вибрировал шезлонг и качели электронные
нашла модель грако дуо, у кого такие? как вам нравится?
tenderose
26.07.2011, 12:45
Качели были с рождения, но интерес качаться появляется только сейчас почти в 4 мес.
Шезлонг вещь хорошая, за неимением его, использовала дома автокресло с рождения, подложив подушечку. Дочка сидела в нем на отлично.
Теперь купили еще и стульчик, с полу-лежачем положением.Иногда кладу в него дочку, но, все же это для деток постарше, не нравится мне, что малышка лежит в нем наперекосяк и постоянно надо что-то подкладывать, и ножками по подножке барабаник. Шезлонг удобнее в этом плане. Хотя, со стульчика лучше обзор.
murchionok
26.07.2011, 13:00
у нас был шезлонг с виброй и стульчик - считаю, что этого достаточно - качели уже обычные подвесные в 10 месяцев купили!
кушали в Кикко Полли, играли в Кикко Дримс. Кстати, в стульчике до сих пор рисуем иногда :)
я - "за" Татамию
и шезлонг, и качели, и стульчик
я мега-довольна
качели качать часами не качала, не вижу в этом смысла особого (для своего ребенка)
к тому же мой сын всем качелям предпочитает мамины руки...
Isterika
26.07.2011, 13:59
Пег перего Татами
+1
не нарадуюсь!:support:
шезлонгом почти не пользовались (можно и без него обойтись) Лучше стульчик с откидывающейся спинкой, качели на мой взгляд когда можно их легко финансово себе позволить, если нет можно легко обойтись
Volpe Alice
26.07.2011, 14:06
да, у TataMia Peg Perego качели механические. Мы ими не пользовались. Пока были совсем маленькими, было неинтересно. Теперь возраст не позволяет (они до 6 мес.). Как шезлонг очень выручил: обзор хороший (малыш не скучает и не просится на руки - стали есть не по очереди, а всей семьей). Стоит не на полу-диване-столе (тепло и безопасно).Перемещается на колесиках по мере необходимости в любую точку квартиры. Теперь используем и как стульчик для кормления. Удобно и легко содержать в чистоте. Уже после покупки TataMia, узнала о стульчике Brevi B.Fun 2 в 1 - он мне понра больше.
да, у TataMia Peg Perego качели механические. Мы ими не пользовались. Пока были совсем маленькими, было неинтересно. Теперь возраст не позволяет (они до 6 мес.). Как шезлонг очень выручил: обзор хороший (малыш не скучает и не просится на руки - стали есть не по очереди, а всей семьей). Стоит не на полу-диване-столе (тепло и безопасно).Перемещается на колесиках по мере необходимости в любую точку квартиры. Теперь используем и как стульчик для кормления. Удобно и легко содержать в чистоте.
+1
шезлонгом почти не пользовались (можно и без него обойтись) Лучше стульчик с откидывающейся спинкой, качели на мой взгляд когда можно их легко финансово себе позволить, если нет можно легко обойтись
а у нас в шезлонге лежал почти с рождения (с вкладкой для новорожденных) (был шезлонг б/у Чикко)
потом купили татамию, теперь если Господь даст второго,то обойдемся одной татамией )))
Delight-13
26.07.2011, 20:58
Я вообще не представляю как бы мы обходились без шезлонга!!!это самая необходимая вещь для меня, ребенок с рождения лежал в нем, очень удобно!!когда была совсем маленькая могла по 1,5 часапросто рассматривать игрушки и водопад, сейчас тоже самостоятельно в нем сидит уже трогает иргушки, разговаривает с ними! У нас Фишер Прайс-супер! жалко что он только до 9 кг, мы в в 3 месяца 6900,,вот думаю, что без него будем делать когда вырастем..
Я вообще не представляю как бы мы обходились без шезлонга!!!это самая необходимая вещь для меня, ребенок с рождения лежал в нем, очень удобно!!когда была совсем маленькая могла по 1,5 часапросто рассматривать игрушки и водопад, сейчас тоже самостоятельно в нем сидит уже трогает иргушки, разговаривает с ними! У нас Фишер Прайс-супер! жалко что он только до 9 кг, мы в в 3 месяца 6900,,вот думаю, что без него будем делать когда вырастем..
когда 9 кг перерастете, то уже будете в стульчике сидеть и по полу активно ползать...
мой как в 10 месяцев сам пошел так всё... кончились спокойные деньки, когда ребенка можно было найти там, где оставила...(точнее кончились они еще раньше, когда активно пополз)
стул с ремнями и столиком - стал моим спасением (хоть в душ с утра могла слетать, пока сын сидел и на столике своем какие-нить предметы рассматривал-грыз)
стул - Татамия
Написала вариант шезлонг+кресло,но с младшим пользовалась а\к дома(когда надо было.чтоб малыш рядом был),а потом быстро перелезли в стул в полулежачее положение.
а с трех недель можно шезлонги использовать? мне кажется что даже с вкладкой там не полностью горизонтальное положение
а с трех недель можно шезлонги использовать? мне кажется что даже с вкладкой там не полностью горизонтальное положение
ну когда на руках носите, то тоже не горизонтальное положение...
Чикко полли и автокресло, остальное для больших квартир, я в автокресле как в шезлонге носила в комнату, очень удобно, а стул живет на кухне
Оксана (Soledaxi)
27.07.2011, 18:12
Нам 1,6 и шезлонг до сих пор без дела не стоит. Стульчик только чтобы за столом кушать
мы качели граковские не любим. Качается в лучшем случае по 20-30 мин., но в хорошем настроении. В таком настроении он и в кресле автомобильном столько же просидит.
шезлонги обычно большие, а места мало, поэтому обошлись автомобильным креслом (вкладкой), потом уже когда начал сидеть, сидел в стульчике для кормления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.