PDA

Просмотр полной версии : Пысесос с аквафильтром Zelmer

AnyaRyjaya
22.06.2010, 14:06
Девочки, приглядываю маме на ДР новый пылесос.
Решила, что точно будет с аквафильтром, а по дизайну больше Zelmer понравился.
Но так и не смогла разобраться, чем модель 829st отличается от 829sp и 829sk - по описанию интернет магазинов ничем, консультант тоже не смог помочь.
И про мощность всасывания непонятно, не то 350 (пойдет), не то 300 (маловато)
Подскажите, кто-нибудь :091:

AnyaRyjaya
30.08.2010, 00:55
Итак, оставлю все же отзыв. Вдруг кому пригодится.
Уже 2 месяца пользуемся. Мощность в инструкции нигде не указана, но она вполне достаточная
Модели отличаются между собой наличием/отсутствием турбощетки и возможности менять мощность всасывания.
Разбирается для мытья очень легко. Могу сказать, что он не тяжелее моего пылесоса бумажным фильтром, но достаточно объемный.
Выливать грязную воду после каждой уборки все же приятнее, чем вытаскивать пыльный мешок пусть и раз в месяц
В комплекте полно всяких различных по размеру и функциях насадок - для паркетов, ковров, сбора воды
Особо хочу сказать о турбощетке - лично для меня это открытие :) она крутится со скорость 5000!!!!! обор/мин - ковер как с химчистки :support:
В общем я пылесосом довольна как слон :))

Natela!
30.08.2010, 01:16
Скажите, а вы пользовались режимом мойки , если да, то хорошо ли у вас разбрызгивает воду?

AnyaRyjaya
30.08.2010, 16:06
Он не моющий, есть только насадка для сбора воды.
Но мы так подумали... можно например самой щеткой ковер намылить (или, например, как в рекламе Ваниша) и затем преспокойно все это пропылесосить.
У нас небольшой ковер в одной из комнат и не было цели часто мыть ковры, цель была, что бы не воняло пылью когда пылисосим. И мама живет во Псковской области, здесь скажем так, проблемно купить новые фильтры для пылесоса обычного, а в этот никаких фильтров не нужно.

SIBUS`KA
30.08.2010, 19:24
Как раз вчера его смотрела. Можно заключить, что Вы им довольны? Удобна ли щетка для щелей? Удобно ли под диваном пылесосить?

AnyaRyjaya
30.08.2010, 19:44
Для щелей обычная такая щетка, как таковых щелей нет, только если вокруг дверных коробок
Под диваном тоже нормально, ручка удобная и телескопичекая- можно длиннее сделать, поворачивается щетка легко
Маленькие насадки - для щелей и мебели вообще в корпусе самого пылесоса хранятся - удобно.
Да, я очень довольна.