Просмотр полной версии : Ошибка в авиабилете!У кого такое было??
ЛенаВера
22.06.2010, 14:29
Здравствуйте!!!Мне срочно необходим ваш опыт и совет...:005:
Заказала по телефону авиабилеты в Пулково-экспресс,на дом принес курьер.Стала проверят паспортные данные и на тебе...не напечатали последнюю цифру номера моего паспорта:001:.Тут же позвонили диспетчеру,которая уверила,что в авиабилете допустимы 2! ошибки.Сказала,мол,допишите красной ручкой и все:009:.Курьер говорит то же.
Ехать 5 июля в Калининград.Раньше я была спокойна,а теперь мучают кошмары,как бы не забраковали меня в Пулково:008:.
Подскажите,может у кого-то были ошибки в авиабилете и при отправлении не было проблем???:016:
Ekaterина
22.06.2010, 14:48
проблем не будет
ничейная
22.06.2010, 14:54
Допускается
Действительно разрешено до 2 ошибок.
Soul_spb
22.06.2010, 15:53
Здравствуйте!!!Мне срочно необходим ваш опыт и совет...:005:
Заказала по телефону авиабилеты в Пулково-экспресс,на дом принес курьер.Стала проверят паспортные данные и на тебе...не напечатали последнюю цифру номера моего паспорта:001:.Тут же позвонили диспетчеру,которая уверила,что в авиабилете допустимы 2! ошибки.Сказала,мол,допишите красной ручкой и все:009:.Курьер говорит то же.
Ехать 5 июля в Калининград.Раньше я была спокойна,а теперь мучают кошмары,как бы не забраковали меня в Пулково:008:.
Подскажите,может у кого-то были ошибки в авиабилете и при отправлении не было проблем???:016:
И дописать красной ручкой тоже можете-это допустимо:)
Действительно разрешено до 2 ошибок.
а Это допускается только во внутренних рейсах или в междугородних тоже?
VladVladych
22.06.2010, 17:27
это официально разрешено всеми авиакомпаниями на внутренних и международных рейсах.
у меня как-то сделали 2 ошибки,потом прислали по e-mail исправления,я пристепплерила и все ок
ЛенаВера
23.06.2010, 11:08
Спасибо огромное за ответы!Помогли!!!:flower::flower::flower:
Не вылечу-отпишусь:))
обнаружила сейчас ошибку тоже
в имени дочки, ее зовут ( латиницей) Vera напечатали Vers... ошиблись клавишей..
электронный билет
надо ли перепечатывать? ехать в представительство
рейс СПБ - СИмферополь, Украина и обратно
mamalumy
04.07.2011, 17:08
обнаружила сейчас ошибку тоже
в имени дочки, ее зовут ( латиницей) Vera напечатали Vers... ошиблись клавишей..
электронный билет
надо ли перепечатывать? ехать в представительство
рейс СПБ - СИмферополь, Украина и обратно
Мне кажется, не надо.
У нас электронные билеты даже не смотрели - все же в компутере, разве нет?
Правда, мы не нашими АК летели.
Ошиблись в написании имени сына: написали Alexandr вместо Aleksandr. Проблем не было никаких. Летали чешскими авиалиниями, у них допустимо до 3х ошибок в билете.
KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:40
Все нормуль
НИКАИКХ РОПБЛЕМ НЕ БУДЕТ
Все нормуль
НИКАИКХ РОПБЛЕМ НЕ БУДЕТ
Этих точно не будет:)
Света+Саша
05.07.2011, 03:09
Летели с мужем в Бодрум, у меня 3 ошибки в билете( в серии и номере паспорта+неверно фамилия), у мужа 1 ошибка в фамилии. Ничего- пропустили как миленькие, хотя у меня перед вылетом добавилось седых волос))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.