Просмотр полной версии : Гвоздь в маскоте
Вот так трудно купить обувь, чтоб все подошло! Так еще и такая подлянка!!! Стопу в кровь исцарапала.
Сижу, и не знаю, что делать....
То ли в мастерскую бежать, то ли в магазин сразу нести...
Ведь если гвоздь вышел однажды, значит и еще вылезет, я правильно понимаю?
А если нести в магазин, к чему готовиться? На экспертизу возьмут на предмет брака? Или сразу деньги можно потребовать? Формально месяц по чеку прошел, хотя носила , конечно, меньше...
Жду советов.
Интриги нет
22.06.2010, 14:40
Брак у Ваших туфелек однозначно. Вернут или не вернут деньги сразу зависит от того как в сети оформляется возврат брака. Нужно ли для этого официальное заключение эксперта или нет.
Если нравятся туфельки, потребуйте ремонт . Уберут гвоздик и будете носить спокойненько. Или пусть обменяют на такие же, но небракованные.
Вернут или не вернут деньги сразу зависит от того как в сети оформляется возврат брака.
А как по закону?
с ношенными туфлями будут тааакие проблемы обменять или $ вернуть что лучше уж за свой счет в ремонт!!
так расскажите какие? спрашиваю ж...
СВЕТLANA
22.06.2010, 18:28
Вот так трудно купить обувь, чтоб все подошло! Так еще и такая подлянка!!! Стопу в кровь исцарапала.
Сижу, и не знаю, что делать....
То ли в мастерскую бежать, то ли в магазин сразу нести...
Ведь если гвоздь вышел однажды, значит и еще вылезет, я правильно понимаю?
А если нести в магазин, к чему готовиться? На экспертизу возьмут на предмет брака? Или сразу деньги можно потребовать? Формально месяц по чеку прошел, хотя носила , конечно, меньше...
Жду советов.
А летний сезон начинается с 1-го июня :fifa:
У Вас еще масса времени :)
мне повезет!
22.06.2010, 18:32
с ношенными туфлями будут тааакие проблемы обменять или $ вернуть что лучше уж за свой счет в ремонт!!
давно это?:)
выходящий гвоздик - это брак.
тогда есть несколько путей: либо Вы сам сдаете на экспертизу, либо магазин, либо Вы сами ремонтируете, либо магазин без вопросов меняет или возвращает деньги.
я бы на Вашем месте сходила в магазин и уже тогда решала, что делать.
если экспертиза подтверждает брак, магазин должен поменять/вернуть деньги
Никакого ремонта, тем более за свой счёт!!! На их ремонт я бы тоже не согласилась, брак есть брак!!!
Я сдала свои ношенные(2 мес) туфли без проблем, потвердился брак.
Если магазин отказывается вернуть деньги, делаете экспертизу за свой счёт (300руб стоит, фонтанка 26), если брак подтвердится, магазин обязан вернуть деньги за туфли и за экспертизу!!!
я бы отнесла в магазин,написала заявление на возврат денег. Вернут сразу или отправят на экспертизу-это решится в магазине. Могут сразу отдать деньги.
nezabvennaya
22.06.2010, 21:03
После того, как в балетках этой фирмы за 6500 в прошлом году после дождя обнаружился картон вместо подошвы, я к этой марке отношусь соответственно...
После того, как в балетках этой фирмы за 6500 в прошлом году после дождя обнаружился картон вместо подошвы, я к этой марке отношусь соответственно...
Картон :001:т.е . , может тут нам продают туфли для ..жмуриков :010:,
я такие истории не раз слышала ,но давно ..,что в советские времена в ларьках,году в 91-2
под видом фирменной обувки такое продавали...
nezabvennaya
22.06.2010, 21:53
Именно банальная картонка, могу всем продемонстрировать. Сверху тоненькая кожа, она содралась и я попала под дождь... А потом посмотрела, между стелькой и подошвой тонюсенький разбухший картон! Муж ржал...
Malenkay_Katenka
22.06.2010, 21:56
да маскот такой не мега кач-венный,и неудобный.цена ему ОЗ с распродажей
хотя мои балетки,купленные за 1000р в закупке второе лето активной(мега активной ) носик живут на ура
Интриги нет
23.06.2010, 13:52
А как по закону?
По закону имеют право сразу деньги не отдавать, а взять на экспертизу.
Интриги нет
23.06.2010, 14:00
Обувь у этой торговой марки очень неоднозначная по качеству: за одну и ту же цену можно купить замечательную вещь, а можно откровенное барахло. Но я с удовольствием ношу обувь этой фирмы. У них замечательная итальянская колодка и если пошив и материал качественный, то обувь остается в состоянии "как новая" в течение нескольких сезонов.
Я брала в ОЗ кожаные кроссовки Маскотт - у одного носок отклеился от подошвы, протекают оба и это всего за месяц носки аккуратной:(
Вот Вы других жить учите, а сами, простите, полный бред несете:009:.И прав потребителя не знаете, так лучше уж не советуйте.
Автор, я уже столько обуви сдала обратно в магазины, прото "собаку съела", несите, в крайнем случае сделайте экспертизу сами!
:ded:У вас есть два года гарантии на скрытые производственные дефекты.
Лисицца, чтож, ешьте и дальше своих собак :fifa:;)
Лисицца, чтож, ешьте и дальше своих собак :fifa:;)
Мона? Пасиб!:019:
Фарфуркис
25.06.2010, 20:10
судя по цене, балеточки не из ОЗ, видимо. да, неприятненько.:001:
Девочки, а если туфли скрипят при ходьбе (тот же маскотт) это брак?
Интриги нет
26.06.2010, 13:06
Брак, но труднодоказуемый. Почему-то эксперты не любят его подтверждать.
Если туфельки из магазина, обязательно отнесите .
Мама купила сапоги в TJ за 14т.р, а они протекать начали в первый же сезон (гарантия прошла), отнесла их в магазин с чеком, приняли, дали ей сохранную накладную, деньги вернули недели через 2 (не знаю возили на экспертизу или нет, но факт).
А Маскот поражает нескромными ценами на китайскую обувь и "умными" продавцами (в ТК Континент на Байконурской). Понравились мне мужские замшевые закрытые мокасины пр-во Португалия, но цветв темные. Спросила: "Бывают ли светлые", ответ :"Вот похожие"...и дает мне светлые кожанные в дырдочку КИТАЙСКИЕ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.